Главная / Серые дилеры / Автосалон Фиеста

Автосалон Фиеста

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Санкт-Петербург, Дунайский пр-кт, дом 20, лит.Б

Телефон: +7 (812) 220-47-82

Сайт: www.avtofiesta.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Компания «Фиеста» занимается реализацией машин от большого числа автопроизводителей. В автоцентре представлены такие популярные модели как Лада Гранта, КИА Рио, Рено Логан и много других. Весь имеющий автопарк распродаётся с учетом хороших скидок. При этом каждому покупателю обещаны подарки в виде комплекта зимней резины или иного дополнительного оборудования. Из других услуг отметим наличие трейдина и кредитования. В обоих случаях АЦ обещает клиенту дополнительную финансовую выгоду от 100 до 350 тысяч рублей.

10 комментариев к “Автосалон Фиеста
  1. В Фиесте обманывают на каждом шагу, поэтому туда лучше не соваться. Я решил забронировать автомобиль по телефону, который мне очень нравится, это был Хендай Санта Фе. Потом мне перезвонил сотрудник и сказал о том, что я должен внести 12 000 руб. для  бронирования автомашины. Я отправил деньги, но когда я добрался до офиса, там этого жука не было. Оказалось, что никто о моем бронировании тут не знал.  
  2. Я приехал в автосалон Фиеста за автомобилем Форд, но его в продаже не оказалось. Мне стали предлагать автомобиль Опель, но цена на него была завышена, чем указана на сайте. В итоге, я решил оформить кредит, только вот стоимость снова выросла. Я не повелся на их провокации и отказался покупать здесь автомобиль, побоялся, что перед самым подписанием договора стоимость снова вырастет.
  3. Приобрел автомобиль Ниссан Кашкай автосалоне Фиеста, обещали подарок (зимнюю резину). Не подарили обманщики. Попросили приехать через неделю забрать резину. Приехав менеджер сказал, что акция на подарки закончена. Вот так верить автосалону Фиеста! Только обещают, а не выполняют свои обещания.
  4. Я приехал в автосалон Фиеста на осмотр нового автомобиля Шевролет. Мне стали показывать автомобиль, но я пришел в возмущение от того, что он поддержанный. Никакого нового автомобиля я здесь не обнаружил. Менеджеры стали мне рассказывать, что он просто в прекрасном состоянии. Но этот обман уже заставил меня развернуться и покинуть этот автосалон.
  5. Бегите с автосалона Фиеста без оглядки. Не связывайтесь с мошенниками. А то отберут деньги, а вот машину как повезет может увидите. Я внес предоплату, и уже почти месяц жду машину. Не верьте аферистам. Выгодных условий покупки здесь нет. Не рекомендую автосалон Фиеста!
  6. Я хочу нормально общаться с людьми, но у меня это не всегда получается. Я просил дать мне всю возможную информацию о подержанном Hyundai, и в Фиеста менеджер сначала сердито ответил, что не знает всего. Странно, конечно, как можно продавать то, в чем не разбираешься. Я решил не связываться с этими людьми.
  7. В салоне Фиеста не было ничего хорошего. Я ходила по разным центрам, искала лучшие условия. Стоя на улице возле магазина, я разговаривала с людьми, которые пришли купить автомобиль. Было много народу в зале. Все были недовольны. К сожалению, ни у кого нет результатов диагностики автомобиля. А я решила не рисковать. Придя домой и изучив отзывы в интернете о салоне, поняла что это не салон, а х..та.
  8. Не порядочный автосалон Фиеста. Хотел купить в кредит автомобиль Nissan Qashqai. Аферисты обещали мне выгодные условия автокредита. Но при оформлении договора процент кредита вырос в три раза. Конечно я отказался. Будьте осторожны при оформлении автокредита! Да и с гарантией разводят. На новые автомобили один год вместо трех предоставляют гарантию.
  9. Чуть было не купил автомобиль в автосалоне Фиеста. Уже был готов подписать документы. Но решил еще перечитать. В общем первый месяц кредитная ставка как мне и обещали, а вот последующие месяца она увеличивается значительно. Мошенники! Остерегайтесь их. Не сотрудничайте с автосалоном Фиеста.
  10. Мне сказали, что новые автомобили доступны в автосалоне Фиеста. В результате здесь не было ни одной новой машины. Говорят, что новые машины в автосалон поставляются только по запросу, мол другого выхода нет. Здесь работают странные люди, зачем тогда предлагать, если другого выхода нет. Сначала обещают, а потом не выполняют.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.