avtosalon klever otzyvy
Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Телефон: +7 (812) 602-47-44
Сайт: Время работы: с 09:00 до 19:00, без выходных

Автосалон "Клевер Авто" специализируется на продаже поддержанных автомобилей. Компания появилась относительно недавно в Санкт-Петербурге. На сайте дилера, указано, что на площадке размещаются более 300 различных легковушек. Приобрести автомашину можно за наличный расчет или воспользоваться программой автокредитования. Каждому клиенту гарантированы подарки в виде, комплекта зимних шин и страхового полиса.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

7 рецензий про автосалон “Клевер Авто

  1. Консультанты Клевер Авто устроили анархию! Обманывают, заманивают покупателя и обещают кредит почти под 6%. У них есть определенные договоренности с банками, так что даже не ждите льготных ставок! Решил купить Kia Rio xline по системе трейд-ин. В обмен пригнал свой Черри Тигго 3. 6% оговаривались в начале сделки. И увеличились в четыре раза в конце сделки. Это вообще пиз\ц!

  2. Они наверно всех своих клиентов зазывает к себе одним и тем же способом. Через интернет заманили выгодной ценой автомобиля Datsun mi-do, который я искал для своего сына. После того как связался с продавцами клевер авто, они достали меня звонками. Говорили приезжайте быстрее, мы вас ждём. Взял с собой определённую сумму денег. А когда приехал, цена машины оказалась завышенной. В общем стали крутить хвостом туда-сюда. Но я в такие «игры» не играю!

  3. Побывал в Клевер Авто. Таких цен не видел ни в одном салоне. На сайте нормальные адекватные цены. А в салоне космические. Причем ценников нет, а продавцы называют их сами. И сверить их не с чем. Сами автомобили тоже не в идеальном виде. Походил, посмотрел, собрался уходить. Сразу подскочил консультант и стал предлагать доставить любой автомобиль под заказ. Но на это я не клюнул. Нормальный дилер торгует товаром, который находится в салоне, а не прячет от покупателей. Жалко только потраченное время.
  4. Да автосалон клевер авто помогает споймать дзен и понастольгировать по тем временам, когда машины стоили еще адеватные суммы, но увы и ах это время давно прошло и каждый думающий и мыслящий человек понимает, что все их предложения и цены это полная туфта!
  5. Автомобили с пробегом в Клевер Авто просто в ужасном состоянии, причем, сразу этого не заметно. Все спрятано, замазано, такое впечатление, что на пластилин приклеено. Я выбирал себе тачку и никак не мог выяснить пробег ни у одной, скручивают просто в пол. Явно битые авто выдают за не битые. Два Ниссана просто не завелись. У меня все желание отпало тут что-то покупать. а то до дома даже не доеду.
  6. Приехал в салон клевер авто приобрести авто машину в кредит. Заявку подавал через онлайн программу и получил на неё одобрение. Условия были вполне приемлемые. Кредитный менеджер даже рассчитал мне ежемесячные платежи, которые находились на уровне 10.000 в месяц. Но стоило мне приехать в клевер авто, как условия кредита резко изменились в худшую сторону. Вышло так, что стоимость KIA Sportage выросла на 300.000.
  7. Несколько дней назад заезжал в Клевер авто и хотел бы оставить тут своё мнение по поводу этого салона. Если вкратце, то никому не рекомендую сюда обращаться! Во-первых, будете обмануты, во-вторых состояние машин явно переоценено и не стоит своих денег. В общем, будьте внимательны, не советую вам этот автосалон!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *