avtosalon-vostok-motors-otzyvy
Адрес: Москва, ул. Привольная 70 к.1
Телефон: +7 (800) 500-15-03
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Московский салон «Восток Моторс» предлагает своим клиентам уникальные условия по сотрудничеству. В автоцентре на любую машину можно оформить беспроцентную рассрочку или же кредит с минимальной ставкой от 2,9% годовых. И это всё при том, что ценники на автомашины ниже рекомендованных цен автопроизводителя на 350000 рублей. Приобрести в салоне можно как новые автомашины, так и авто с пробегом. Причем, на все типы машин действует целая гамма спецпредложений и акций.

Написать отзыв

46 рецензий про автосалон “Восток Моторс

  1. Мы получили всю необходимую информацию о Хендай Соната с небольшим пробегом. Продавец салона Восток Моторс заверил нас, что машину всего пару раз использовали в тест-драйве. Однако оказалось, что покупка невозможна. Мы выяснили, что реальный пробег составляет около 157 000 км. Более того, не существует такого понятия, как идеальное состояние. Это вопиющая ложь! Возможно, автомобиль использовался в качестве такси.

  2. Неплохой Datsun mi-do увидел на официальном сайте Восток Моторс. Прекрасная модель, хорошее качества, отличные технические данные. Позвонил в компанию, решил выяснить окончательную цену. Мне назвали 413000. Но не спешите им доверять! В результате я потратил денег на дорогу. И по приезду выяснилось, что реальная стоимость выше на 200.000, это на базовую комплектацию, + указывают дополнительные опции на 73000.

  3. Сотрудники колл-центра, работающих на компанию Восток Моторс, обманывают клиентов! Говорят по телефону, что на ваше имя выдан кредит с низкой процентной ставкой. И что желаемая машина уже есть в наличии. А как только заходишь в салон, оказывается, что машину нужно пригнать со склада. И когда дело доходит до доставки, оказывается, что никаких гарантий по этому поводу нет! И кредит уже не под 6,5%, а под 20%. Это хорошо??? Сомневаюсь!

  4. В Восток Мотоорс большой модельный ряд подержанных автомобилей, но покупать тут совершенно нечего. Салон торгует автохламом, я в этом лично убедился. Присматривал себе тут тачку и остался просто в шоке! Какой автомобиль не возьми — пробег скручен, все проблемы скрыты, а под капот даже заглянуть не дают. Приходится верить на слово, на что я лично не готов. С покупкой в таком лохотроне лучше не рисковать.

  5. Вы предлагаете мне приобрести подержанный митсубиши паджеро и…. И в итоге в восток моторс предлагают выдать мне автомобиль через месяц. Стойте, но зачем мне через месяц? За месяц я и сам найду автомобиль в другом салоне! Но менеджеры настойчиво продолжают меня уговаривать! В итоге…всё… Я уезжаю из салона и на меня обрушивается хамство!

  6. Нашёл на сайте автосалона Восток моторс приятные условия обмена автомобиля, записался на встречу, приехал… Тут-то и ждало меня разочарование – в отличие от информации в Интернете, в реальности «обмен» предлагается только на ту же самую модель. Все остальные – даже не в trade-in, а либо в кредит, либо в рассрочку. И то и другое максимально невыгодное. В общем, обращаться в Восток моторс не рекомендую…

  7. Договорился о покупке подержанного Renault Logan 2018 года выпуска. Когда принесли предварительный договор, тут же попросили оплату. А я попросил предоставить документы ПТС до заключения сделки. Мне ответили, что покажут его в момент подписания основного договора. Согласился. Потом выяснилось, что заказанный автомобиль старше на два года. Нескончаемый обман. И от покупки не откажешься, либо плати штраф.

  8. По приезду в салон восток моторс увидели киа пиканто с крашеным капотом и крыльями, хотя обещали идеальное состояние. Пришлось задержаться в городе еще на сутки в поисках нормального салона и машины. Этот автомобильный центр — пустая трата времени. По телефону лгали, что все автомобили в идеальном техническом состоянии. При осмотре тыкают толщиномером, мол, все в порядке, но цвет по разным элементам отличается меж собой.
  9. В Восток Моторс автомобили не проверяют совершенно, тут вообще все так устроено, что просто надо впарить тачку подороже. Я осматривал неплохой Черри Тигго 7 с пробегом. Меня и цена устроила, и состояние неплохое. пол дня возился с осмотром, но только на оформлении выяснилось, что автомобиль в кредите, и мне придется документы ждать еще неделю. при этом. я плачу за тачку наличными. совсем обалдели, я еще кредитных авто не покупал!
  10. Не знаю по какой причине, но автомобиль который тут собрался осмотреть, стал намного дороже, если быть точнее то ровно на 40 000 рублей. Никаких доп опций не прибавилось у него, он не стал моложе, пробег не стал меньше. Наоборот машины была в более изношенном состоянии чем мне говорил менеджер, а цена выросла. Вот такие вот неприятные известия меня ждали в дилерском центре Восток Моторс! Автосалон покинул очень недовольным! Больше с данными менеджерами связываться не собираюсь никогда.
  11. Ребят, у вас с потолка течет! Прямо на стол с документами! Жесть какая) зашел и вышел сразу же от греха подальше, сделал вид что ошибся) ходили слухи что там пиз**ц полный происходит но не думал что настолько уж.. Думал что то типа байки или анекдота с бородой, что в Восток моторс так стремно сделано все. Нооказывается нет!)))
  12. Оказался в рядах пострадавших от мошеннических действий Восток Моторс! Счастья полные штаны! Покупал у них Datsun mi-do за который предоставили скидку 45.000. Автомобиль по сути я покупал в новом кузове, но проездов на нём некоторое время выяснил, что это не новая машина, а б/у. Мои сомнения подтвердились после проведённой диагностики в стороннем сервисе. К тому же машина оказалась с неприятными сюрпризами.
  13. Обслуживание хуже, чем в других компаниях. Сотрудники салона Восток Моторс — отъявленные наглецы! В общем, эти уроды хотели меня одурачить при покупке автомобиля Ниссан Кашкай. Цену увеличили на 233 000. В грубой форме выписали кредит под 26%, хотя мы договорились оформить его при гос поддержке. Где она? Бардак и хамство, вот что такое автомобильный салон Восток Моторс!
  14. Самолично попал в руки к мошенникам! Дозвонившись до Восток Моторс, надеялся, что разговаривал с официальным представителем. Мне гарантировали выгодную сделку под минимальные проценты, не более 6% годовых. В общем я послушал продавца, и попросил забронировать на моё имя Nissan Almera. Не знаю что у них случилось за два дня, но стоимость машины по приезду в салон увеличилась на 76000 .
  15. Соваться в салон Восток Моторс никому не рекомендую. Встреча с ними у меня прошла ни самым приятным образом. Я напрасно сжег бензин. Проехал впустую 250 км и ничего не купил по итогу. Хотя ехал целенаправленно ради осмотра Hyundai Creta с небольшим пробегом. Не вышло купить машину по той причине, что мне предоставили не выгодные кредитные условия. Банки выдают кредиты под бешеные проценты!
  16. Мне рассказали сотрудники «Восток Моторс», что у них идет распродажа склада. Предложили приобрести хороший новый автомобиль по программе трейд-ин. Я решил сдать свою Лада Ларгус 2011 года. За мою машину дали мало, но согласился, очень хотел купить новую Киа Спортейдж, которая была в достойном состоянии. В результате в договоре появились неприятные моменты. Мне грозила большая переплата.
  17. У меня просто нет слов! Слов нет нормальных ни про манагера, который оформляет кредит, ни про старшего манагера, который начинает хамить без всякой на тот причины. Советую вам быть внимательнее к этим уродам, которые хамят как с*ки просто! Восток моторс — мудилы и недоразумение, а не автосалон!
  18. Мне не хотелось спешить. Для этого я решил для начала поговорить с консультантом Восток Моторс, дабы получить на свои вопросы ответы. Я интересовался по поводу Hyundai Sonata. Заверили, что машина продаётся по акции и находится в свободном доступе на территории этого автосалона. Но как только я попросил консультанта прислать мне копию договора купли-продажи, он мне отказал. Значит есть что скрывать!
  19. Приехал на ремонт автомобиля по гарантии. Были проблемы с ходовой. Когда подымали мою машину, с высоты, наверное, метра машина попросту плюхнулась на землю. Так, работники вообще не придали этому никакого значения. Такое ощущение, что это обыденное дело. Не рекомендую никому автомобильный салон Восток моторс!!!
  20. Если в Восток Моторс уверяют, что у них хороший ассортимент, то смею вас заверить, что они пиз*ят! Я сюда добирался ни один час. Прибыл в салон, и я не нашел подходящую машину, которую выбрал на их веб-сайте. Выясняется, что Фольксваген Поло перемещен на склад. В общем они знают, если покупатель заинтересован в покупке, он заплатит за доставку. И внесет аванс.
  21. Мошенники! Оставила бронь на авто синего цвета в автосалоне Восток Моторс, приехала, а мне показывают машину черного цвета. Мое мнение неинтересно? Лишь бы продать машину. Конечно отказалась покупать, мне нужно авто синего цвета. Считаю зря потратила время! Не верьте! Полнейшее неуважение до клиента!
  22. Обратил внимание на сайт автосалона Восток моторс. Скидки, акции. Мне стало интересно. Позвонил в автосалон и мне подтвердили наличие акции, скидок, розыгрыши и распродажи. Решил поехать и посмотреть. Там чуть не купил дорогое авто с пробегом. Без скидок и акций. Не видитесь на информацию на сайте. Лучше ехать к проверенным автодилерам.
  23. Интернет пестрил рекламой автосалона Восток Моторс, действовали скидки на автомобили. Я созвонился с менеджером, мне подтвердили информация актуальная. Приехал и потерял дар речи. Мошенники умолчали, что скидки действуют только на подержанные автомобили. Но состояние машин было отвратительное. Автосалон решил так избавится от хлама. Но мне и даром не нужен такой автомобиль.
  24. Здесь в «Восток Моторс» мне дали кредит и обманули, сказав, что машина будет продана по бросовой цене. Мне продали машину под 19% годовых! Я забраковал такой процент и устроил потасовку! В автосалоне «Восток Моторс» мне пригрозили денежными штрафами. Это бред! Они что вершители судеб? Мне звонили и оставляли сообщения с угрозами, я написал на них в полицию.
  25. Нечестный автосалон Восток Моторс! Хотели мне впарить битый автомобиль. Менеджер так красиво «пел» про отличное состояние машины, что я поверил. Но стоило заглянуть под днище автомобиля, чтоб понять меня обманули. Не рекомендую покупать в автосалоне Восток Моторс подержанные машины!
  26. Не верьте автосалону Восток Моторс! Навязывают свои услуги и разводят покупателей на дополнительном оборудовании. Платишь за качественное оборудование, а аферисты устанавливают дешевое. Нечестно работает данный автосалон! Не рекомендую прибегать к их услугам. Берегите свои деньги от мошенников.
  27. Пришёл я с другом в Восток моторс. Выбираем новенькую машину (2005 года), вроде бы всё нормально, захотел устроить тест-драйв (в машине есть панель управления, если что). Начинаю ехать, смотрю, а панель не работает, вообще! Спрашиваю я, что за дела, в ответ мне начинают твердить, что так и должно быть. Не идите в Восток моторс никогда.
  28. Когда я купил новый Рено Доккер, менеджер Восток Моторс пообещал мне в подарок каско и новый комплект резины. Перед тем, как подписать кредитный договор, лучше прочитать его! Эти жулики включают стоимость дополнительного оборудования, страховки и «подарков» в этот контракт! Это просто жесть, что творят! В общем клиент должен платить за все сам! «Восток Моторс» самый натуральный аферист!
  29. Восток моторс — мошенники! Меня тут просто пытались кинуть, что у них машина на хранении. Приехал и оказалось, что машина в этом автосалоне доступна только по предзаказу! Мне предложили купить подержанный автомобиль, или заказать новый автомобиль! Но если я буду заказывать новый, то сроки доставки не оговоренные, машину я могу ждать от 1-3-х месяцев.
  30. Приехал в салон Восток моторс и оказывается б/у лады здесь нет, менеджеры мне сказали, что машина в наличии и мне нужно оставить оплату, чтобы ее привезли! Кончено мошенников и разводил хватает и попасть на них – нефиг делать! На самом деле машины тут не те, что рекламирует контора, на самом деле им нечего предложить.
  31. Не знаю, как я попался на мошенников. Автосалон Восток моторс специально делает так, чтобы люди уходили из ихнего салона с поломанным автомобилем. Во время покупки, я хорошо осмотрел внешность машины, но не заглядывал под капот. Как оказалось, много деталей заменено на старые. Я так и не сумел доехать домой.
  32. Не стоит рассчитывать на хорошую скидку, если вы сдаете машину в утилизацию. При этом в салоне обещают скидку 50 000 на новый автомобиль. Мне пришлось сдать старый Датсун ми до, а потом снять его с учета. И только после того, как я зарегистрировал новый Хендай Туксон, мне  скинули только 17 тысяч. А я вот никак не мог понять, почему мне так мало дали. Но в ответ на мои вопросы они только разводили руками.
  33. Не понравилось в Восток моторс. Состояние автомобилей не соответствует действительности ,цены на самом деле очень завышены, условия рассрочки подозрительные . Консультанты хамят на каждом шагу , куда смотрит руководитель автосалона вообще не понимаю , персонал высокомерных людей . Полный ужас , не рекомендую однозначно.
  34. Все, что они делают — сплошная ложь и развод. Я не был готов к такому повороту дел, поэтому, когда узнал, что мне придется платить за оказанные услуги салона, сразу отказался от них. При этом в тексте нигде не говорится о каких-либо дополнительных расходах, которые могут возникнуть при покупке. Я решил купить Хендай Соната в Восток Моторс, посмотрел ее, а потом мне сказали условия договора и я передумал.
  35. Я пошел забрать машину в салон Восток моторс, и там возникла проблема с ее доставкой. Все, что они обещали – было только обещаниями и не более того. Обещали одобрение банка под 5%, но я узнал, что все это ложь, они работают только с теми банками, которые дают минимум 15%. Я не знаю, зачем тогда они обещают, если не в силах выполнить обещание.
  36. Расскажу вам ситуацию, которая произошла в автосалоне Восток моторс, а вы сделаете выводы. Приехал в автосалон, за быстрой и легкой покупкой автомобиля, без всякого обмена и кредита. Но увы, так не получилось. Мне предложили два варианта, или сдаю машину старую, которую в итоге оценили на 80 тысяч меньше, чем на рынке, или покупаю доп услуги +- на такую же сумму.
  37. В Восток Моторс хотел взять автомобиль с небольшим пробегом, а потом пожалел о том, что вообще узнал про этот салон. Нашел в салоне Рено Сандеро. Автомобиль в хорошем состоянии, пробег всего 40 тысяч. За рулем сидел менеджер и хвалил машину, не обращая внимания на то, что в салоне есть оборудование и я могу ведь проверить автомобиль. Я не стал доверять сотрудникам, потому что в проверке мне отказали. 
  38. Записался на тест драйв Дастера.Менеджер автосалона Восток моторс сказал что машина только приехала новая и что можно после тест драйва и если понравиться ее и брать. Какое мое разочарование было когда я приехал.Машина такое чувство что была у них была выставлена не на тест драйв а работала до этого в таки,убитая коробка ,что то постоянно стучало слева.Вообщем чувства новой машины абсолютно не было.Одно разочарование.
  39. Я оставил свой автомобиль для продажи в автосалоне Восток Моторс. А меня тут надурили с продажей. Мою машину очень быстро продали, только вычли с суммы продажи приличную сумму денег. Я уточнил зачем это нужно, так мне сказали, что нужно оплатить услуги автосалона. Вообще уже оборзели в край. Знал бы это, то не приехал бы сюда.
  40. Восток моторс не собирались продавать мне нормальную машину, это все был развод. Мне сказали, что машины у них сейчас нет в наличии! Сказали, что машину доставят только по предоплате в 60%! Я до сих пор не оставил аванс, хотя прошло уже три дня. Меня, конечно, не интересовали такие обманчивые условия, но авто было нужно. Теперь думаю, вообще с ними не связываться.
  41. В автосалоне Восток Моторс мне предложили ссуду по благоприятным критериям на Рено Аркана. Оказывается, машина продается аж под 23% в год! Около 4,5% годовых — это не более чем фантазия менеджеров автосалона! Такой процент покупателям намеренно обещают, дабы заманить в салон! Вот почему я не рекомендую этот центр! Им не составит особого труда пустить вас по миру!
  42. О неисправностях автомашины мне не сказали в момент осмотра. Консультант Восток Моторс предложил мне машину, как ни в чем не бывало, пока я не начал задавать наводящие вопросы. Задняя часть у Рено Дастер явно была не родной, это бросалось в глаза. Я понимаю, что машина с пробегом — это не новая машина, но о битой речи не шло. По крайней мере, сотрудник салона не признал, что машина битая!
  43. Я просто в шоке, как сотрудники салона Восток Моторс обманывают покупателей! Консультант салона мне сказал, что я получу от банка выгодную ставку по кредиту. Ведь у автосалона хорошие отношения с их партнерами, поэтому переживать по поводу выгодного % просто глупо, все, мол, будет хорошо. Мало того, что одобрили 20% годовых, это хреново, но еще и КАСКО на три года в обязательном порядке! Я так «счастлив», что придушил бы консультанта!
  44. Не покупайте подержанные автомобили у салона Восток моторс. Вы обязательно попадете в приключение. Мы с другом покупаем машины одновременно. Я купил Опель Астру 17 лет, он такую же только на пару лет моложе. И консультант похвалил обе машины. Но когда авто было куплено, сюрпризы начали давать о себе знать.
  45. Обратился в автомобильный салон Восток Моторс, требовался автомобиль для работы. Выбрал Рено Logan 2016 года. Вебсайт заинтриговал тем, собственно что был большой выбор автомашин по адекватным ценам. Я полагал, что по приезду цена на автомобиль не изменится, но я просчитался! Мало того что тут был ограниченный выбор по комплектации , так еще до кучи автомобиль оказался залоговый!
  46. Хотел купить машину в кредит. На сайте Восток моторс были отличные предложения, поэтому я пошел их искать. Я позвонил на горячую линию и узнал все о кредитной программе. Оператор подтвердил процентную ставку в 5%, сказал, что мой кредит оформлен заранее. Я не слишком поверил, и когда приехал кредит был в 15%.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *