atlant v
Рейтинг: средняя: 1,67 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Волгоград, ул. Им. Маршала Еременко, 3Б
Телефон: +7 (8442) 61-31-69
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Компания «Атлант В» из города Волгоград позиционирует себя как официальный представитель аж двадцатки наипопулярнейших автобрендов. В салоне представлены все, так полюбившееся россиянам, марки и модели, начиная от бюджетного Рено Логан и заканчивая бизнес-классом Тойтой Камри. Весь модельный ряд без исключения распродаётся с очень хорошей выгодой, которая по некоторым позициям достигает +/-500 000 рублей. Купить машину можно за счёт автокредита со ставочкой стартующей от 4,5%. Являются ли все предложения с сайта такими же реальными в жизни – прочитай в комментариях.

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Атлант-В” Обманщики? - 9 отзывов

  1. Интересное название конечно у автосалона , Атлант В, наверно это меня и поманило, я как творческая натура повелся на эту заманаху, тем более их сайт пестрил различными предложениями и на удивление по приезду я увидел тоже самое, большой выбор, вроде как и комплектации есть, решился осмотреться и наверно покупать, брать решено было в кредит. В общем я не знаю, как там за нал обстоят дела, но вот брать в кредит здесь нельзя, мне мой Тигуан боком вылез, ведь за место стандартных предложенных процентов, мне банк еще накинул 7% в качестве перерасчет, оказывается был такой пункт в договоре, я недосмотрел, в общем обманули меня эти аферисты, обманули. Доверять им не стоит и весь их приятный лепет, лишь голимое вранье!!! Переплатите порядком!

  2. Приобрел в автосалоне Атлант В автомобиль, брал в кредит, процент дали 6,9%, авто не подводит, это хоть радует, а вот через несколько месяцев мой процент по кредиту подняли с 6,9% до 19,2%, вот это вот конечно вообще поставило в тупик и что делать то…. я в шоке если честно, короче попадос полный и ничего не докажешь, банк по бумагам оставлял за собой такое право.

  3. Кредитование в Атлант В позорное. Но есть у меня впечатление, что это просто консультанты всех обманывают. Хотел взять тут Киа Пиканто по программе «семейный автомобиль», но если не гос программу, то хотя бы с небольшими процентами. Заявка получила одобрение только одна и ту на 28%. Я требовал в кредитном отделе менеджеров, подать заявку нормально. У меня безупречная история, я просто не верю, что мне ответил только один банк. Но меня просто выгнали из салона. Чтобы, наверное, других клиентов не распугал.

  4. В автосалоне Атлант В, мне очень понравился автомобиль Skoda Octavia New по цене 832 000 рублей, как мне сказал оператор по телефону это выгодное предложение, так как идет по скидке и каско в подарок. Я не раздумывая поехал в автосалон. Сразу меня поразило, что консультанты абсолютно не могут расположить к себе клиента, автомобиль был в наличии и действительно, очень красивый и салон просто замечательный. Мы пошли оформлять документы, молодой человек долго возился с бумагами, выходил и советовался с менеджером в итоге принес мне на подпись документ, я подписал и когда начал читать, сумма был 1 800 900 руб, я спросил ведь по телефону мне сказали, что автомобиль стоит 832 000 рублей, на что мне ответили, что сумма была ошибочная. Вот я был в шоке, и каско еще на 500 тыс, владелец автосалона не стал со мной разбираться надурили меня, в итоге я остался с автомобилем за огромную цену, посмотрел потом про автосалон, оказалось что это серый дилер, вот не советую его((

  5. Никому и никогда не посоветую автосалон Атлант В — такое впечатление, что менеджерам нужны только ваши деньги. На самом деле, это так и есть. Но тем не менее, люди получают зарплату и должны по крайней мере её отрабатывать. Приходишь в салон, выбираешь машину. Вначале вроде бы всё хорошо. Но после первого взноса тебе сообщают, что ваша машина ещё в дороге и будет доставлена через неделю, потом ещё через неделю, потом в конце месяца… И так 8 кругов. Да что же это такое? В взнос уже внесён. Зла не хватает!

  6. Когда созванивался с дилером Атлант-В, выяснил, что у них много подержанных автомобилей на выбор. Я также узнал, что можно заплатить наличными. Заверили, что с платежами проблем нет. Сказали, что весь процесс обработки документов проходит быстро. Честно говоря, это все бред! Приезжал за Lada Largus 2020 года. А в итоге застрял тут на 4 часа; плюс переплатил за опции.

  7. Хотелось стать владельцем новой машины. Понравились цены, которые увидел на сайте автосалона Атлант-В. Решил купить Киа Рио Х за 633 000. Консультант по телефону подтвердил, что машина действительно находится на их территории. Я несколько раз спрашивал, это окончательная цена? Отвечали, что да, и все в этом духе. Бляха, приезжаю, цена 754 000; полное неуважение к покупателю! Сволочи.

  8. Недавно ездил в Атлант-В. На сайте присмотрел себе Ситроен С4. В салоне автомобиль был на 30 тыс. дороже. Это не смертельно, но главное состояние авто. На тест драйв прошло все нормально. Сюрпризы начались при оформлении покупки. Вносить первоначальный взнос и подписывать что-либо отказался сразу. Во время оформления договора трижды забирали бумаги что-то исправлять. Рассчитывали, что я не буду перечитывать. Но я все-таки увидел их приписки страховки, услуги салона и увеличение процентов по кредиту. От покупки отказался. Они ужасно бесились, т.к. зацепить меня не смогли.

  9. По телефону сказали, что у салона Атлант-В действует акция. В основном продают прошлогодние машины со скидкой до 200 тысяч. Кстати, об этом писали некоторые покупатели. Читал отзывы о работе этого дилера. Выбрал нужную модель. На тот момент был доволен состоянием и ценой. Однако когда приехал и внес задаток, от заявленной цены ничего не осталось. Ценник вырос на 13%. Шок, мягко говоря!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *