avtosalon sloboda avto otzyvy
Рейтинг: средняя: 1,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Тюмень, Московский тракт, 320
Телефон: +7 3452 579 644
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
По одному адресу:

Тюменский автосалон «Слобода Авто» это ещё один мультибрендовый автоцентр, торгующий множеством брендов из разных стран. В его стенах можно найти продукцию российских автопроизводителей, а также изделия известных брендов из Японии, Кореи и Китая. Стоит отметить, что на весь ассортимент автомобилей распространяется ценовая политика, которая существенно ниже обычной рекомендованной стоимости. Такая же ситуация и с предлагаемыми процентными ставками – они ниже обычных и начинаются от 1-2% годовых. Думаем, не стоит говорить о том, что такие «сладкие» предложения далеки от реальности. Хотя, возможно они и существуют. Так это или нет – прочтите в отзывах.

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Слобода Авто” Обманщики? - 9 отзывов

  1. Слобода Авто — это разводила! Сами пригласили подъехать в автомобильный салон, а как я приехал то оказалось, что Ниссан Кашкай дороже стоит! А менеджеры и не понимают, что по телефону мне другую цену называли. Типа они лишь только машины продают, на звонки не отвечают!! Они там все повязаны одним миром!!! Агрессивно пиз**ят клиентам! Не верьте им! Стоимость машин в салоне выше на 65% повыше. Все презенты и иные блага-это абсолютное вранье!!!!

  2. Автосалон Слобода авто голимые мошенники, я купил у них в кредит автомобиль Ниссан Кашкай, казалось бы отменный автомобиль, но с такими условиями, под которые я его взял, можно сказать, что он мне вышел, как золотой. Покупал я его в кредит, под 7% изначально, но навешали страховки аж 2, как оказалось от одной можно было отказаться, ну да ладно, не критично. Так вот, купил, а спустя месяц, после первой оплаты, меня вызвали в банк и там предъявили мол че вы платить меньше положенного, оказывается у меня не 7 %, а 23,4%! Так и живем.

  3. Меня развели в автосалоне Слобода Авто Подменили договор купли продажи, я до сих пор не знаю как они так ловко это провернули, потому что изначально, когда я смотрел договор, там были другие условия покупки. Но когда уже поставил подпись и пошел платить в кассу деньги, мне сказали что я еще 600 000 рублей должен, и выкатили целый список. Я хотел расторгнуть договор купли-продажи, но сказали что я внесу комиссию, и остался бы без машины еще и в минус 600 000 рублей ушел. Взял то, что есть, с такими условиями которыми подписал. Теперь бегаю по судам, пытаюсь отвоевать свое…и наказать мошеннический автосалон Слобода Авто. Только уже когда собирался документы в суд, нашел кучу роликов, отзывов об автосалоне Слобода Авто, и как они разводят людей. Жаль что я до этого раньше не додумался. Будьте осторжны.

  4. Решил взять Volkswagen Polo 2016 года выпуска. Я был приглашен на встречу с представителями автомобильного центра Слобода авто. Дабы немного сэкономить при покупке, решил по программе trade-in сдать свой Renault Sandero. Хотелось получить не просто скидку, дополнительную скидку, учитывая покупку в кредит. Однако после оформления договора хотелось выплеснуть эмоции, потому как выяснилось, что ежемесячно придётся платить на девять с половиной тысяч больше.

  5. Я уже пожалел о приходе в этот автосалон. Один из сотрудников компании Слобода Авто, который должен был консультировать, утомил своими ненужными разговорами. Хотелось просто выяснить, за какую цену можно купить Рено Дастер средней комплектации? Вместо этого слушал нелепую лекцию о кредитных условиях. Простите, но 25% — это удавка на шею!!!

  6. Я до такой степени злой, что готов каждого отпи..ть сотрудника из слобода авто! Персонал здесь непорядочный, одни проходимцы работают! Всё, что эти мартышки обещают людям на сайте и по телефону-это всё вранье, запомните!!!! Я планировал в кредит оформить автомашину Фольксваген Жетта, мне хотели подсунуть левый договор с завышенной ставкой по кредиту в три раза! Я два стула сломал у них со злости. Так они еще за меня хотели о себе под моим именем положительный отзыв оставить! Су..и!

  7. Договорился о покупке Hyundai Creta у представителя Слобода Авто. Шести процентная ставка была гарантирована. Он также пообещал помочь выбрать необходимое оборудование. Авто страховая компания пообещала скидку в случае необходимости. Обещали до хера, а на деле ни х*я. Не достиг понимания. Отказался подписывать договор с завышенными требованиями. Очень недоволен уровнем обслуживания.

  8. Хотел купить недорогой внедорожник. Присмотрел Шевроле Нива на сайте Слобода Авто. В салоне было два таких автомобиля. Я стал осматривать авто. Стали проявляться дефекты. Ценников в салоне не было и менеджеры озвучили цену выше чем на сайте. На вопрос «почему такая разница?» вразумительного ответа не получил. Но состояние совершенно не сопоставимо с ценой. Тем более, что скидки на вновь обнаруженные дефекты не делают.

  9. В автосалоне Слобода авто все хорошо ровно до того момента, как дело доходит до оплаты. Сколько конкретно нужно заплатить? Внятно никто ничего не говорит, что-то бубнят себе под нос, начинаю подозревать какой-то подвох. И не зря. Конечная сумма оказывается ощутимо выше. Спрашиваю как же так, ведь я же по телефону говорил на какую сумму рассчитываю и меня уверяли что такая-то цена будет точно. Менеджер говорит, мол, ну, это же не я с вами по телефону разговаривал, не знаю что вам обещали. Вот и все и спросить не с кого. Не советую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *