avtosalon iujnyi otzyvy
Адрес: Самара, Южное шоссе, 20
Телефон: +7 (846) 211-74-36
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Самарский автосалон "Южный" занимается продажей новых автомобилей, преимущественно в кредит. На площадке дилера, Вы найдете различные популярные марки под любой бюджет. Компания предлагает выгодные условия для покупки в том числе и по автокредиту. Ставка от 0% годовых и взнос 0 рублей, заинтересуют любого покупателя. Так же, автоцентр предлагает программу Trade-In с выгодой до 200 000 рублей. Каждому покупателю автодилер гарантировано дарит комплект зимних шин и страховой полис.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

13 рецензий про автосалон “Южный

  1. Самое главное при покупке автомобиля не идеализировать продавца, что предоставляет данный товар. В данном случае я говорю, что не стоит эмоционально подходить к покупке автомобиля на площадке авто центра Южный. Любое не внимание при заключении сделки может вам дорого обойтись. Мне рекомендовали по цене производителя Lada Largus. В итоге я купил машину, плюс переплатил 10о штук. И ни гарантии, ни подарков!

  2. Когда я увидел сайт авто компании Южный, я подумал, что заключил выгодную сделку. В то время я искал автомобиль для своей жены. Ее всегда интересовала модель Киа Оптима с автоматической коробкой передач. Поэтому мы решили купить машину в этом салоне. Однако мои эмоции при покупке автомобиля были не из приятных. Автомобиль был продан с неисправным сцеплением.

  3. В Южном автомобили с пробегом в большой ассортименте, но покупать все равно нечего. Я тут был дважды, но не нашел себе тачку, за которую можно вообще деньги платить. осматривал довольно много моделей, но все в ужасном состоянии, а денег за них хотят непомерно. И движки проверять не разрешают, причем, безо всяких объяснений. Неприятная контора, не советую.

  4. Не понравился мне Южный категорически. Ужасный салон, в котором переплата просто ужасная. Я, конечно, понимаю, что всем хочется заработать, и везде есть доп услуги. Но когда я тут собирался взять Форд Фиеста, меня растрепали почти на 200 тысяч. Еще и не довольны, что я от покупки отказался. Нагрубили, нахамили, сто раз послали. Больше в эту помойку я ни ногой.

  5. Я не рекомендую покупать автомобили у дилера Южный даже с небольшим пробегом. Компания покупают машины по дешевке, а потом продают их идиотам, т.е нам с вами. И уверяют, что машины в отличном состоянии. Я провел здесь большую часть дня, так как проводил осмотр Рено Аркана. Грязное состояние, это первое, а во вторых сильно скрученный пробег. Реальность такова, что ее сильно ушатали, но продавцы этого не признают.

  6. Автосалон Южный прям святая святых. Так и хотят чтоб обычные люди, заводчане хорошо жили и ездили на хороших тачках, да еще выгодно и с подарачками)) ну да, ну да. Для нас стараются, красавчики. Если вы еще ведетесь на подобный словесный понос то у меня для вас не очень хорошие новости) ребята, становитесь умнее!

  7. Автомашину Киа Рио Х 2019 года я нашел в одном из объявлений в интернете. Позвонив, выяснил, что автомашину продает авто компания Южный. Я поговорил с представителем, узнал что и как. Конечно, когда я ехал к ним, я не ожидал, что цена машины по приезду вырастет на 200 000. Я не видел никаких преимуществ в покупке такой дорогой машины. Полный бардак и нае**во!
  8. То что они предлагают на своём сайте, и то, что окажется в реальности по приезду в автосалон Южный — это две большие разницы! Работники авто компании заманивают к себе посетителей несуществующими машинами, условиями, ценами и так далее. Люди ведутся. Приезжают. А в итоге оказывается втянутыми в различного рода аферы со стороны персонала автосалона Южный. Вот и подумайте, готовы ли вы к встрече с мошеннической конторой???
  9. Доброго времени суток. Захотелось оставить отзыв по поводу работы Южный. Скажу сразу и честно, салон полное дно! Работа персонала на уровне первоклассников, качество услуг низкое, кредитные условия стрёмные, состояние авто оставляет желать лучшего. В общем, просто напросто разочарования! Не советую!
  10. Менеджеры авто-салона южный имеет такие нереальные зарплаты!
    Залезут во все щели! покупатели возможно этого не понимают, и думают, что им хотят продать машину повыгоднее)))типа продавец является феей, исполняющей желания))) но на самом деле, в тот момент когда продает вам автомобиль он является фей только для себя))
  11. Красивые объявления на сайте «Южного», это просто картинки! Все это выставлено для привлечения клиентов! На самом деле компания не владеет данными марками автомобилей. Аналогичную информацию и цены видел на других сайтах. Я приехал сюда за 410 км, чтобы проверить Шкоду Суперб, что обещали предоставить. Узнал, что эта марка авто уже давно не продается компанией «Южный».
  12. Искала конкретный автомобиль. Это был Hyundai Santa Fe. Хорошая цена была на сайте автосалона Южный. Мне подтвердили наличие автомашины по телефону, записали на тестирование. У меня никаких сомнений в выборе не было. Оставалось только определить ее состояние. И документы! Ответ от банка удивительно быстро пришел, только не радовали меня их показатели. Я не рассчитывала на ставку в 17%.
  13. Присмотрел себе рено логан 2010 года.Когда я приехал в Южный, я понял что в чём-то есть подвох.Ну так оно и есть!Стаканы треснутые + гниль на них, недолго они буду держаться.В салоне автомобиля пыли 3 килограмма…Не люблю когда за машиной не ухаживают, в автосалоне Южный думаю даже не знают слова «ухаживать», а уж тем более за автомобилем.Не автосалон,а шайка мошенников.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *