1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Энерджи Авто

Серый дилер


Адрес: Москва, Рязанский проспект, д.9

Телефон: +7 (495) 445-61-92

Сайт: www.auto-nrg.com

Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Московский мультибрендовый салон «Энерджи Авто» предлагает автомобили от 26 различных автобрендов. В автоцентре можно купить российскую, японскую, корейскую или китайскую машину. Весь модельный ряд на сайте предложен с огромными скидками. Клиентам обещают очень интересные и выгодные условия покупки в кредит и при помощи трейдин. Автокредитование от 0%, выгода при Trade-In до 200 000 рублей. А ещё полис КАСКО и зимняя резина в подарок! Существуют ли такие сказочные условия в реальности – узнайте из отзывов с нашего интернет-портала.

4 комментариев к “Автосалон Энерджи Авто
  1. Не удовлетворен работой энерджи авто! Меня просто кинули на деньги. Привез им машину на осмотр, они нашли кучу неполадок и выставили огромный счет. Я все починил, детали были заменены. После чего начался настоящий капец. Они поснимали все родные детали, поставили какой-то китай и каждый месяц моя машины ломалась в самый не подходящий момент. Ужасно, что такие сервисы еще работают!
  2. Купила Chevrolet Cobalt. Долго на неё смотрела и с богом по полам решила приобрести. Какое же было моё удивление, когда через месяц, после мойки, проявились царапины на дверцах. Машина была абсолютно новая, не подержанная. Пришлось обращаться в другой, более качественный сервис, где мне заполировали неизвестные царапины за адекватную цену. К Энерджи Авто больше в жизни не обращусь.
  3. Мне сказали, что в Энерджи Авто большой выбор машин. Оказалось, что на стоянке нет ни одной новой машины! Я четко изложил свои предпочтения! Менеджер сказал, что на данный момент есть только б / у машины на складе! Я спросил, почему по телефону сказали, что здесь много новых машин ?! Мне ясно и понятно заявили, что это рекламный ход! Мошенники, добавить просто нечего! Наглости им не занимать!
  4. Я приезжаю в салон энерджи авто за новой киа соренто. Выясняется, что новая соренто есть в продаже только в кредит. Я решил отказываться от автомобиля и не приезжать в этот автосалон больше. Потому что реальный кредит мне захотели оформить только под 29% годовых! Пошли в жопу вы, понятно? Уроды.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *