avtosalon exclusive otzyvy
Рейтинг: средняя: 1,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Москва, Новохохловская д.11 стр. 2
Телефон: +7 (499) 686-12-87
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Эксклюзив” Обманщики? - 5 отзывов

  1. Соблазнили меня на покупку Kia Sorento. Предложили брать в комплектации комфорт за 757000. Уверяли, что дешевле автомобиля подобной конфигурации нигде не найду. Возможно, но не факт! Поначалу сотрудники компании Эксклюзив были вежливы, отвечали на вопросы, гарантировали подарки. А после как с цепи сорвались, когда я наотрез отказался от кредитной ставки в 24%. Кидали угрозы, обещали выписать неустойку!

  2. Прежде чем принять решение о покупке Chevrolet Cobalt в дилерском центре «Эксклюзив», я посетил с братом несколько других автоцентров. Проехались по городу, сравнили цены и условия, предлагаемые авто дилерами. Однако пришли к выводу, что здесь можно сэкономить на покупке автомашины. Подал заявку на кредит; гарантировали 9,5%. Однако в конце концов условия неожиданно изменились, и мне пришлось отказаться и от кредита, и от автомобиля.

  3. Понравился Киа Рио на сайте Эксклюзив. Все четко прописано и цена нормальная. По телефону подтвердили наличие авто в салоне. Поехал в салон. Там автомобиля не было. Ответ был, что «вчера продали». Стали предлагать более дорогие модели. Но внешний вид не очень внушал доверия. Осмотреть авто очень мешают сами менеджеры. Постоянно отвлекают. Видимо не уверены в своих моделях. И очень хотят навязать кредит. Такой расклад меня не устроил и я покинул салон.

  4. Ну как же так получилось, что я приехал просто посмотреть новый ларгус, но посмотреть ларгус не получилось, потому что они не дают просто так глазеть на автомобили! Так они и выразились! В смысле вы не даёте глазеть на автомобили? Клиенту же нужно посмотреть на машину! Проверить, как бы! Нет? В Эксклюзив ответили, что автомобиль нечего проверять автомобиль! С ней всё нормально! Пи*дёшь!

  5. Решил сдать свой автомобиль. Созвонился с авто дилером Эксклюзив, поговорил с менеджером, обговорил некоторые детали. Выяснил по поводу скидки. При обмене через трейд-ин гарантировали 65.000. Цену моей машины предварительно согласовали по фотографии. Первоначальная оценка меня полностью устраивала, пока не приехал на встречу. Стоимость моего Datsun опустили на 100000, а на новую Kia Rio x-line подняли цену на 170.000.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *