1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (312 оценок, среднее: 1,67 из 5)
Загрузка...
11 комментариев к “Автосалон Формула Авто
  1. Отстойная шарашкина контора, по-другому не могу сказать. Все, что продается в Формула авто не отправляется на диагностику. Продали мне битое авто под видом нового товара, даже предварительно не проверив его по тех части. Блин, ну царапины видны невооруженным взглядом, а пот капотом вообще беда. И когда это было, что бы авто продавали с грязным салоном.
  2. Купил Мазду в автосалоне формула авто месяц назад, долго созревал купить эту машину, наконец цена немного упала, и я решил действовать. Не доволен машиной. Не стоит ни копейки, которую я за нее отдал. Тот факт, что что-то стучит в передней части капота, еще больше омрачает покупку. Кроме этого, есть куча других претензий к машине.
  3. Заехал в салон формула авто, чтобы посмотреть, какие тут есть автомобили, которые сдали по трейд ин. В каком же они состоянии. Оказались они все тотальными. Нормального состояния у автомобилей в этом формула авто тут не было! мне тут заявили, что продажа автомобилей осуществляется только в кредит! Мало того, что тоталом торгуете, так ещё и в кредит?! Формула авто — е*ланы!!!!
  4. Более отвратительного салона, чем Формула Авто не встречал. Приехал продать им Хендай Крета. Я приехал не по собственному желанию, меня пригласили, когда я разместил объявление о перепродаже моей машины. У меня замечательная машина, ей всего 3,5 года и ни одного ремонта. Пообещали рыночную оценку около 700 000, что я и просил. Действительно, машину здесь оценили на 250 тысяч меньше, о предпосылках не сообщалось. Напрасно поверил этим дуракам!
  5. Я заплатил им деньги — 1000 руб за консультацию по автомобилям! И я не понимаю! За что я заплатил эти деньги? менеджеры совершенно не разбираются в автомобилях, несут такую чушь, что просто «рукалицо»! Мне выдавали киа оптиму за полноприводный автомобиль! Потом, когда я исправил менеджера, то он сказал, что спутал Киа Оптиму с Ауди А6! Пипец…
  6. Они не сообщают достоверную информацию по телефону про реальное состояние машины! Говорят, что реальное состояние нормальное! Увы, проверите автомобиль и будете убеждены, что состояние автомобиля них*я не нормальное! Все машины продавались с проблемами по кузову. Я проверил солярис, у него была шпаклёвка на капоте и на крыльях. И это при том, что фактически мне автомобиль они выдавали за новый!!!
  7. Вы в курсе сколько стоит услуга страхования жизни в саллоне формула авто? Она стоит 130 тысяч рублей! Какого вы хрена мне тогда сказали, что в подарок подарите, если по факту она стоит бешеных денег?! Это не автосалон, это просто авторынок, перекупская площадка, на которой менеджеры что хотят то и воротят! С большим скандалом, но нам удалось отказаться от этой бл*дской услуги!
  8. Они сначала ставят дико завышенную цену на автомобиль и смотря на вашу реакцию! Если вы согласитесь купить автомобиль по завышенной стоимости, то просто окажетесь лохом! А менеджеры будут отворачиваться и с вас ржать!!! А если не согласитесь, то они будут потихоньку снижать цену и смотреть на вашу реакцию! мне снизили цену на 50 тысяч рублей на ладу гранту. Это была фактически цена как у официалов! Я цены знал и они это поняли, потому и вели себя очень осторожно и цену снизили! Салон рассчитан на лоха!
  9. Приехал в автосалон Формула Авто за новенькой Киа Рио Х. Оказывается, машин в нормальном состоянии здесь нет. Хоть они и пытались выдать ее за новую машину, но она была битой! В автосалоне Формула Авто сотрудники хотели, чтобы я тут купил битую машину под видом новой! Проверил этот автомобиль, понял, что он битый, и уехал из автосалона Формула Авто! Я отказался забрать битую машину у этих мошенников!!
  10. Трейд ин в Формула Авто — это развод в чистом виде. Ожидал 4 часа, пока они оценят мою Шкоду Рапид 2014 г. Позже ещё ожидал пока они составят со мной договор. Согласился на сумму 410 тыщ без купли у их нового автомобиля . Они продали ее через неделю за 340 тыщ. Сказав, что это из-за того что я не беру в салоне другой автомобиль! Вот же гниды! Как так можно было поступать, ведь мы закруглились на других условиях. Твари последние .
  11. Приезжал в автосалон формула авто за хендай кретой. Оказалось, что новую хендай крету они готовы будут мне показать только если оформить тут кредит на машину! Я отказался от оформления тут кредита на автомобиль! Просто тупо послал мошенников автосалона формула авто в жопу за их такой обман! Какого вы х*я вообще издеваетесь над клиентами?! Просто распрощался с ними и послал их в жопу! Пи*дец в ара-салоне формула авто полный творится! Пи*дец полнейший! Я решил, что не буду сотрудничать с ними на таких условиях и отказался от оформления тут кредита! Формула авто — мошенничество!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *