Главная / Серые дилеры / Автосалон Тирекс Авто

Автосалон Тирекс Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Химки, Вашутинское шоссе д. 6

Телефон: +7 (800) 500-33-63

Сайт: www.trex.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

«Тирекс Авто» неофициальный мультибрендовый дилер, расположенный в городе Химки. Как у многих неофициалов, на интернет-портале компании указано, что они являются представителями множества популярнейших автобрендов. Но, в отличие от официальных дилерских центров – стоимость новых автомобилей отличается от стандартной на несколько сотен тысяч рублей. Так скидки на некоторые модели превышают полмиллиона. Кроме ценников компания завлекает множеством других дополнительных скидок и бесчисленными подарками.

9 комментариев к “Автосалон Тирекс Авто
  1. В интернете наткнулся на сайт автосалона Тирекс Авто. Присмотрел автомобиль Ниссан Кашкай, на него действовала скидка. Надеялся повезет купить по низкой цене. Оставил бронь и внес предоплату. Приехав в автосалон машины в наличии не было. Меня обманули и развели на деньги. Предоплату не возвращают. Мошенники! Не верьте!
  2. Не советую приобретать в автосалоне Тирекс Авто автомобиль. Мошенники торгуют машинами с дефектами. А если обратитесь с гарантийным обслуживание, то продержит автомобиль достаточно долго, и все равно сдерут деньги. Так как они доказывают, что гарантийное обслуживание на поломку не распространяется
  3. Без переплаты в Тирекс Авто машину не купить. Я понял это, когда пришел к ним. Хотел для работы взять Hyundai Solaris, но на нем было много допов. Я хотел глянуть на машину, но менеджер затребовал задаток. Полностью ошеломлен. Я решился на кредит, но как только увидел условия я просто ах..л. И персоналу на вас наплевать. Вынужден был попрощаться с этими аферистами!
  4. Нигде и никогда я еще не встречал такого обмана как в автосалоне Тирекс Авто. Решил взять автомобиль в кредит. Долго переживал и читал отзывы, как люди пишут, что везде обманывают. Ну я понадеялся на этот автосалон. Как оказалось позже — это было зря. Не понимаю как вообще можно им верить. Состояние автомобилей просто ужасное, а проценты фантастически высокие.
  5. Автосалон Тирекс Авто является самым отстойным местом, в котором продаются ужасные автомобили. Очень внимательно читайте договор, чтобы не подписать то, что вам не нужно. Там мелким шрифтом прописывают дополнительную стоимость за услуги салона и еще какие-то не понятные услуги страховки и так далее. Так что нужно быть предельно аккуратными, чтобы не переплачивать за автомобиль.
  6. Установили сигнализацию в тирексе, стоимость услуги была не особо то и дешевой. И что вы думаете, установили мне они сигналку неправильно и у неё частые самопроизвольные срабатывания! Менеджеры говорили, что за качество дополнительного оборудования они вообще то не несут ответственности! И все мои претензии ни просто проигнорировали! Сказали все претензии к производителю! Не рекомендую!
  7. Не рекомендую обращаться в Тирекс Авто с кредитами. Все равно обманут. Здесь, судя по отзывам, регулярных кредитов ни у кого нет. Обещают одно, а на деле получаешь совсем другое. Это отстой. Для меня, например, 18% стало неожиданностью. Они мне в начале 3,2% обещали от Сбербанка. Откуда берутся эти проценты, я даже не могу предположить. Хорошо, что есть привычка проверять документы. Но многие этого не делают.
  8. Все, что я могу сказать о Тирекс авто, это то, что выбора автомобилей нет. Цены заоблачные, персонал неприветливый, в принципе ничего нового, как в большинстве салонов. Все, что они здесь делают, это отмывают деньги для продажи выдуманных автомобилей. Категорически не советую связываться с ними, если вам дороги ваши нервы и деньги.
  9. В автосалоне Тирекс Авто нет хороших автомобилей. Здесь продают только поддержанные машины, состояние у них очень не хорошее. Хотя изначально по телефону мне обещали очень хорошее состояние автомобилей, еще и по большим скидкам. В конечном итоге меня просто обманули и хотели подсунуть автомобиль, который долгое время проработал в такси.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.