avtosalon-tirex-auto-otzyvy
Адрес: Химки, Вашутинское шоссе д. 6
Телефон: +7 (800) 500-33-63
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

«Тирекс Авто» неофициальный мультибрендовый дилер, расположенный в городе Химки. Как у многих неофициалов, на интернет-портале компании указано, что они являются представителями множества популярнейших автобрендов. Но, в отличие от официальных дилерских центров – стоимость новых автомобилей отличается от стандартной на несколько сотен тысяч рублей. Так скидки на некоторые модели превышают полмиллиона. Кроме ценников компания завлекает множеством других дополнительных скидок и бесчисленными подарками.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

23 рецензий про автосалон “Тирекс Авто

  1. А мне, когда я покупала авто в салоне тирекс авто, посоветовали оплатить первоначальный взнос за авто с кредита, который я собралась у них брать))) нормально думаю они придумали, далее я прождала 2 часа пока меня оформляли на одобрение крелита на авто, документы при этом остались у них, и я не имела возможности ни отойти, ни отьехать, потратила 8 часов на ожиданиекредита, который по итогу превысил обговариваемую сумму.
  2. Присмотрела я в автосалоне тирекс авто машину, обговорили цену с менеджером, заплатила предоплату и подписала договор. Честно говоря, салон был подозрительным: в тест-драйве мне отказали. На следующий день мне сеазали, что нужно заплатить ещё 200 тысяч рублей, кроме обговорённой. Я была в ахере!!!
  3. Хотел приобрести автомобиль. Поехал в Тирекс Авто. На сайте указаны невысокие цены, особенно при покупке в кредит. В салоне было не очень много автомобилей. Но не понравилось само обслуживание. Менеджер попался неграмотный. Почти ничего не мог вразумительно рассказать про автомобили и их комплектации. Много авто со скрученным пробегом. Тест драйв пройти не дали. Просто потерял время на посещение.
  4. Обратившись в салон «Тирекс Авто», у вас есть шанс остаться с носом! Я приехал сюда не знаю города за 600 км. Ничего не знал, поэтому я попался к перекупщикам! Я бронировал Киа Сид, перевел им деньги. Просил минимальный набор. И как только сотрудники Тирекс Авто получают желаемое, начинают диктовать свои условия, что оказывается невыгодно. Они пытаются продать машину дороже на 25%, чем цена, указанная на сайте.
  5. Тирекс Авто — еще одна мошенническая контора, которая открылась не так давно! Я был в поиске автомашины. Решил провести экскурсию по этому офису. Но я не ожидал, что увижу здесь! Приехав сюда, я сразу понял, что это не официальный представитель. Хотя они уверяют в обратном. Ценников на автомобилях нет. Менеджеры не предоставляют полной консультации. Интерес к ним сразу пропал.
  6. Желаю «Тирекс Авто» побыстрее закрыться и чтоб они больше не обманывали таких доверчивых людей как я . Поверил менеджеру не прочитав внимательно договор и не посмотрел на все цифры подписал все бумаги! Они подменили процент по выплате…в устной речи сказал одну цифру по автокредитованию,а прописал другую в 2,5 раза больше. Никогда меня так не обманывали как в этом автосалоне!! Наглые и борзые аферисты!!
  7. У меня была гарантия на мой автомобиль и я как автовладелец знающий свои права, без угрызений совести приехал в Тирекс авто использовать гарантию. Пока работников не заставишь что-то делать они НИ ЗА ЧТО не будут смотреть твою машину. А потом неудивительно что люди жалуются на долгосрочность, они же сидят и вместо работы пьют кофе!!!
  8. Ну, кто так продает авто, я вообще этого не понимаю. В Тирекс Авто оформляли бумаги целую вечность. Мало того, что пригнали мне не ту машину, так еще и допы посчитали, которых не было в этой машине. Я как дурак переплатил дважды и за машину, и за допы. Если бы я знал, что будет такой развод, то никогда бы с ними не связался. Но, все, пути назад у меня не было и это печально. Машину купил, дай бог, чтобы нормально ездила.
  9. Покупал тут Опель Астру, котрая в последствии была им возвращена, так как не проездив на ней и недели у нее стуканул двигатель. Привез к ним на эвакуаторе и потребовал сделать возврат денег. Пошли на это с неохотой и пришлось дойти до директора салона. Старший менеджер же все пытался обвинитть во всем случившемся меня. Не советую сюда приходить, а тем более покупать что-либо
  10. Побывал недавно в автосалоне Тирекс Авто. Присматривал машину для работы. Интересовали подержанные. Но выбрал я не тот автосалон. Подержанных машин в данном автосалоне много, но находятся все они в плачевном состоянии. Может конечно это мой взгляд, и я ошибаюсь. Но не советую в автосалоне Тирекс Авто покупать б/у автомобили.
  11. Обманули меня в автосалоне Тирекс Авто. Ловко менеджеры вешаю лапшу на уши клиенту, поверил мошенникам. Решился на кредит, уж очень мне понравилась машины и условия покупки. Обещали сделать скидку. Но процент годовых вышел иной от обещанного, а со скидкой тоже обманули. Не сделали мне скидки.
  12. Не рекомендую оформлять автокредит в автосалоне Тирекс Авто. Сотрудники обманывают с процентами, умалчивают информацию. А потом только выясняется, что процент годовых очень высокий. Будьте внимательны! Читайте по несколько раз документы, не верьте словам менеджера. А лучше не приезжайте в их контору, обманут.
  13. Купила автомобиль в автосалоне Тирекс Авто с проблемным движком. Жалею, что связалась с этой шарашкиной конторой. Мошенники оказали мне в гарантии, хотя машина на гарантии. Теперь решаю сама проблемы. Не рекомендую выбирать автосалон для покупки автомобиля. Нечестный Тирекс Авто!
  14. Никому не советую покупать автомобили в автосалоне Тирекс Авто. Здесь мне продали автомобиль Лексус, у которого буквально через пару дней полетели два аммортизатора и два подшипника. Оставил им на ремонт в автосервисе этого автосалона, так они деньги с меня взяли за замену, но так ничего и не поменяли. Пришлось переделывать в другом автосервисе.
  15. В интернете наткнулся на сайт автосалона Тирекс Авто. Присмотрел автомобиль Ниссан Кашкай, на него действовала скидка. Надеялся повезет купить по низкой цене. Оставил бронь и внес предоплату. Приехав в автосалон машины в наличии не было. Меня обманули и развели на деньги. Предоплату не возвращают. Мошенники! Не верьте!
  16. Не советую приобретать в автосалоне Тирекс Авто автомобиль. Мошенники торгуют машинами с дефектами. А если обратитесь с гарантийным обслуживание, то продержит автомобиль достаточно долго, и все равно сдерут деньги. Так как они доказывают, что гарантийное обслуживание на поломку не распространяется
  17. Без переплаты в Тирекс Авто машину не купить. Я понял это, когда пришел к ним. Хотел для работы взять Hyundai Solaris, но на нем было много допов. Я хотел глянуть на машину, но менеджер затребовал задаток. Полностью ошеломлен. Я решился на кредит, но как только увидел условия я просто ах..л. И персоналу на вас наплевать. Вынужден был попрощаться с этими аферистами!
  18. Нигде и никогда я еще не встречал такого обмана как в автосалоне Тирекс Авто. Решил взять автомобиль в кредит. Долго переживал и читал отзывы, как люди пишут, что везде обманывают. Ну я понадеялся на этот автосалон. Как оказалось позже — это было зря. Не понимаю как вообще можно им верить. Состояние автомобилей просто ужасное, а проценты фантастически высокие.
  19. Автосалон Тирекс Авто является самым отстойным местом, в котором продаются ужасные автомобили. Очень внимательно читайте договор, чтобы не подписать то, что вам не нужно. Там мелким шрифтом прописывают дополнительную стоимость за услуги салона и еще какие-то не понятные услуги страховки и так далее. Так что нужно быть предельно аккуратными, чтобы не переплачивать за автомобиль.
  20. Установили сигнализацию в тирексе, стоимость услуги была не особо то и дешевой. И что вы думаете, установили мне они сигналку неправильно и у неё частые самопроизвольные срабатывания! Менеджеры говорили, что за качество дополнительного оборудования они вообще то не несут ответственности! И все мои претензии ни просто проигнорировали! Сказали все претензии к производителю! Не рекомендую!
  21. Не рекомендую обращаться в Тирекс Авто с кредитами. Все равно обманут. Здесь, судя по отзывам, регулярных кредитов ни у кого нет. Обещают одно, а на деле получаешь совсем другое. Это отстой. Для меня, например, 18% стало неожиданностью. Они мне в начале 3,2% обещали от Сбербанка. Откуда берутся эти проценты, я даже не могу предположить. Хорошо, что есть привычка проверять документы. Но многие этого не делают.
  22. Все, что я могу сказать о Тирекс авто, это то, что выбора автомобилей нет. Цены заоблачные, персонал неприветливый, в принципе ничего нового, как в большинстве салонов. Все, что они здесь делают, это отмывают деньги для продажи выдуманных автомобилей. Категорически не советую связываться с ними, если вам дороги ваши нервы и деньги.
  23. В автосалоне Тирекс Авто нет хороших автомобилей. Здесь продают только поддержанные машины, состояние у них очень не хорошее. Хотя изначально по телефону мне обещали очень хорошее состояние автомобилей, еще и по большим скидкам. В конечном итоге меня просто обманули и хотели подсунуть автомобиль, который долгое время проработал в такси.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *