ac siberia

Отзывы об автосалоне АЦ Сиберия

Рейтинг: средняя: 1,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: г. Новосибирск, улица Курчатова, 2/2
Телефон: +7 (383) 207-80-82
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных


Написать отзыв

Автосалон “АЦ Сиберия” Обмащники? - 7 отзывов

  1. Купил здесь АЦ Сиберия — автомобиль, когда оказалось, что машина с браком, телефонные линии перестали отвечать. Никогда никому не буду рекомендовать этот автосалон. Просто ужасное место. У меня было другое мнение об этом дилере. Они просто запускают в оборот мои деньги и ждут как указано в контракте. А вот чего жду я не понятно, наверное, с моря погоды.

  2. Автосалон «Сиберия» много обещает своим клиентам, но почему-то не выходит за рамки обещаний. Приехав на выставку, я не нашел свой автомобиль Volkswagen Polo и предложенные скидки. Все оказалось ложью. Они просто соблазняли меня всякими вкусностями, а после хотели повесить мне на шею всю х*ню, что у них есть, чтобы заработать на мне кучу денег. Я прих**л! Бизнес ведут грязным образом!

  3. Приехал в АЦ Сиберия, а в итоге уехал огребши по полной. Собирался брать машину, они настаивали на быстрой покупке и старались чуть ли не силой заставить меня подписать договор. Я отказался почуяв неладное, на что в ответ пошли угрозы от прекрасного менеджера Антона. Я честно даже испугался и когда он отошел быстро рванул и уехал. Не дай Боже такое.

  4. Купил машину в автосалоне Сиберия. Это был Рено Дастер. В машине меня смущало, что у него крашенный задний бампер. Заглянул в багажник, а там вмятины от удара, которые даже не замазали. Понятно, почему бампер не держится! Мошенники из автосалона продали мне битую машину под видом нового авто. Эх, расстроенный я.

  5. Ужасное отношение к клиентам. Созвонился с менеджером автосалона АЦ Сиберия, на первый взгляд все было хорошо, но когда дело дошло до мелочей, оказалось, что все вранье. Никому не рекомендую обращаться в этот автосалон и решать с ними серьезные вопросы о покупке машины. Останетесь без денег и без машины.

  6. АЦ Сиберия — салон, где работают аферисты. Сразу сказал, на какую сумму рассчитываю. Подобрали вариант, а в контракте стоит уже совсем другая цена…И они думали я не увижу? Я перечитываю документы по сто раз. Пришлось разорвать с ними любые отношения. Стали угрожать и говорить, что я им должен денег за потраченное время. Просто психи! Не покупайте здесь ничего, ищите проверенный салон!

  7. Купил Ладу Весту в АЦ Сиберия. Говорили, что эта машина продается с оригинальным пробегом 42 тыс км. После покупки я вдруг узнал, что машина с пробегом 150 тыс км и машина вообще из такси! Разве это нормально ?! Авто салон Сиберия скрыл от меня, что машина из такси! Мошенники! Позже проверил машину на базах и выяснил, что тачка из такси! Что ж, спасибо этим уродам за такую машину!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *