avtosalon-rosavto-otzyvy
Адрес: Волгоград, ул. Новодвинская 33
Телефон: +7 (8442) 20-41-24
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Автосалон «Рос Авто» реализует автомобили нескольких российских (Лада, УАЗ), китайских (Чери, Чанган. ФАВ, Хавал), японских (Тойота, Ниссан) и корейских (Хендай, Киа) марок. Помимо классической услуги продажи за наличные деньги – вы можете купить машину в кредит. Также компания предлагает возможность выкупа б/у автомашин и трейдина. Имеются и спецпредложения: зимняя резина, первый платеж в подарок и др.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

10 рецензий про автосалон “Рос Авто

  1. Мне предоставили самое ужасное обслуживание , которое могла себе позволить автокомпания Рос авто! Реальное состояние дел мне не понравилось. Не понравился и сам салон Рос авто! Он был грязный, место практически не было. Автомашин в наличии мало. А после того как меня пытались убедить, что Hyundai Solaris находится в идеальном состоянии нервы мои не выдержали. Не хватило терпение наблюдать весь этот ужас! Ушел!
  2. Когда я увидел на сайте «Рос авто» Hyundai Creta, мне показалось, что он хороший. Автомашину продали по «горящей» акции, решил поговорить с продавцом авто центра. В общем, договорился о приобретении. Но когда речь зашла о предоплате, тут начали мне мозги еба**ть. В общем, мне в открытую сказали, что для получения выгодного %, нужно выполнить ряд жёстких требований.
  3. В конце концов, они заставляют принять решение в пользу отказа от автомобиля! Сотрудники салона «Рос Авто» создают неблагоприятные условия для приобретения автомашины! Вся предварительная договоренность не имеет никакого конкретного действия. Обещали заем на 6%, а договор выдали кредит на 19%. Обещали в подарок КАСКО, обработку картера, резину, парктроник. А в итоге стоимость допов включили в договор кредитования.
  4. Описывают свои автомашины как идеальные, а сами продают ведра с болтами! Как ещё можно назвать такие машины?! Рос авто, это лохотрон! Теперь по их милости приходится ездить на этом недоразумении марки Volkswagen Polo. За который я к тому же переплатил в районе 80.000. При этом после покупки уже потратил дополнительно 62.000 на ремонтные работы. Ведь во время покупки машины не говорят, что Вас ожидает ряд серьезных проблем!
  5. В автосалон рос авто мне говорят приехать, потому что автомобиль якобы есть у них по наличию. Вот только по наличию хендай элантры то не оказалось. Теперь вопрос: какого чёрта вы мне говорили, что машина у вас по наличию всегда есть? Подержанной элантры попросту не было. В рос авто не стоит верить каждому их слову! Потому что каждое их слово — ложь!
  6. В автосалоне Рос Авто я хотел купить поддержанный автомобиль Лада. Но менеджеры почему то отговаривали меня от покупки. Оказывается, мне просто хотели навязать покупку автомобиля Солярис, у которого было окрашено пять элементов кузова. Так и слои на столько толстые, что до металла даже не может пробиться толщиномер. Я просто отказался от покупки такого автомобиля.
  7. Увидел, что салон Росавто проводит акцию на дополнительную скидку к машине при покупке до 12 дня. Думал, что за час смогу подобрать автомобиль, но сотрудники постоянно тянули время, отвлекали от осмотра автомобиля. В итоге, когда время к сделке подошло, было уже почти 13 часов, ни о какой скидке речь не шла.
  8. Не советую покупать поддержанный автомобиль в автосалоне Рос Авто. Мне здесь продали автомобиль Ниссан, который уже давным-давно пора было утилизировать. Внешне автомобиль выглядел не плохо, только вот битый он. Пробег был скручен, менеджеры явно скрывали этот момент от меня. Лучше не связываться с этими мошенниками, нормальные автомобили тут не продают.
  9. Купил в автосалоне рус-авто подержанный автомобиль и пожалел об этом. Обнаружил кучу сложности и дефектов постоянно что-то мне приходится чинить. Поменял аккумулятор который сломан проблема с тормозами сцепления не покупайте у них подержанные автомобили.
  10. По договору задаток не возвращается. Что за бред! А потом добавляют к стоимости автомобиля + 17%. В результате стоимость автомобиля вырастает на 200-250 тысяч!!! Я благодарна, что была со своим мужем, когда оказалась в Рос Авто. Как только посмотрели условия договора, муж сразу указал мне на дверь! С нами еще несколько человек ушли из этого салона ни с чем. Ушли и купили машину у официалов!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *