avtosalon-rosavto-otzyvy
Адрес: Волгоград, ул. Новодвинская 33
Телефон: +7 (8442) 20-41-24
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Автосалон «Рос Авто» реализует автомобили нескольких российских (Лада, УАЗ), китайских (Чери, Чанган. ФАВ, Хавал), японских (Тойота, Ниссан) и корейских (Хендай, Киа) марок. Помимо классической услуги продажи за наличные деньги – вы можете купить машину в кредит. Также компания предлагает возможность выкупа б/у автомашин и трейдина. Имеются и спецпредложения: зимняя резина, первый платеж в подарок и др.

Написать отзыв

10 рецензий про автосалон “Рос Авто

  1. Мне предоставили самое ужасное обслуживание , которое могла себе позволить автокомпания Рос авто! Реальное состояние дел мне не понравилось. Не понравился и сам салон Рос авто! Он был грязный, место практически не было. Автомашин в наличии мало. А после того как меня пытались убедить, что Hyundai Solaris находится в идеальном состоянии нервы мои не выдержали. Не хватило терпение наблюдать весь этот ужас! Ушел!
  2. Когда я увидел на сайте «Рос авто» Hyundai Creta, мне показалось, что он хороший. Автомашину продали по «горящей» акции, решил поговорить с продавцом авто центра. В общем, договорился о приобретении. Но когда речь зашла о предоплате, тут начали мне мозги еба**ть. В общем, мне в открытую сказали, что для получения выгодного %, нужно выполнить ряд жёстких требований.
  3. В конце концов, они заставляют принять решение в пользу отказа от автомобиля! Сотрудники салона «Рос Авто» создают неблагоприятные условия для приобретения автомашины! Вся предварительная договоренность не имеет никакого конкретного действия. Обещали заем на 6%, а договор выдали кредит на 19%. Обещали в подарок КАСКО, обработку картера, резину, парктроник. А в итоге стоимость допов включили в договор кредитования.
  4. Описывают свои автомашины как идеальные, а сами продают ведра с болтами! Как ещё можно назвать такие машины?! Рос авто, это лохотрон! Теперь по их милости приходится ездить на этом недоразумении марки Volkswagen Polo. За который я к тому же переплатил в районе 80.000. При этом после покупки уже потратил дополнительно 62.000 на ремонтные работы. Ведь во время покупки машины не говорят, что Вас ожидает ряд серьезных проблем!
  5. В автосалон рос авто мне говорят приехать, потому что автомобиль якобы есть у них по наличию. Вот только по наличию хендай элантры то не оказалось. Теперь вопрос: какого чёрта вы мне говорили, что машина у вас по наличию всегда есть? Подержанной элантры попросту не было. В рос авто не стоит верить каждому их слову! Потому что каждое их слово — ложь!
  6. В автосалоне Рос Авто я хотел купить поддержанный автомобиль Лада. Но менеджеры почему то отговаривали меня от покупки. Оказывается, мне просто хотели навязать покупку автомобиля Солярис, у которого было окрашено пять элементов кузова. Так и слои на столько толстые, что до металла даже не может пробиться толщиномер. Я просто отказался от покупки такого автомобиля.
  7. Увидел, что салон Росавто проводит акцию на дополнительную скидку к машине при покупке до 12 дня. Думал, что за час смогу подобрать автомобиль, но сотрудники постоянно тянули время, отвлекали от осмотра автомобиля. В итоге, когда время к сделке подошло, было уже почти 13 часов, ни о какой скидке речь не шла.
  8. Не советую покупать поддержанный автомобиль в автосалоне Рос Авто. Мне здесь продали автомобиль Ниссан, который уже давным-давно пора было утилизировать. Внешне автомобиль выглядел не плохо, только вот битый он. Пробег был скручен, менеджеры явно скрывали этот момент от меня. Лучше не связываться с этими мошенниками, нормальные автомобили тут не продают.
  9. Купил в автосалоне рус-авто подержанный автомобиль и пожалел об этом. Обнаружил кучу сложности и дефектов постоянно что-то мне приходится чинить. Поменял аккумулятор который сломан проблема с тормозами сцепления не покупайте у них подержанные автомобили.
  10. По договору задаток не возвращается. Что за бред! А потом добавляют к стоимости автомобиля + 17%. В результате стоимость автомобиля вырастает на 200-250 тысяч!!! Я благодарна, что была со своим мужем, когда оказалась в Рос Авто. Как только посмотрели условия договора, муж сразу указал мне на дверь! С нами еще несколько человек ушли из этого салона ни с чем. Ушли и купили машину у официалов!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *