avtosalon rental otzyvy
Адрес: Волгоград, шоссе Авиаторов, 8д
Телефон: +7 (8442) 204-184
Сайт: Время работы: с 08:00 до 20:00, без выходных

Волгоградский "Рентал Моторс" серый автодилер. Компания занимается продажей новых автомобилей популярных марок. На площадке автоцентра, Вы найдете автомашину под любой бюджет. Клиентам предлагаются заманчивые условия покупки, а скидки на легковушку достигают 400 000 рублей. Из информации на сайте, приобрести автомобиль в кредит можно со ставкой от 4,9% годовых, без первоначального взноса. Каждому покупателю автодилер дарит комплект зимних шин и страховку на 1 год. Честные отзывы об "Рентал Моторс", читайте на нашем сайте

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

25 рецензий про автосалон “Рентал Моторс

  1. На веб сайте Рентал Моторс увидел в продаже Рено Дастер за 720 000. Автомобилю 2 года, цена ниже рыночной. Позвонил, поговорил с продавцом, попросил дождаться меня. Хотел успеть попасть на акцию. На самом деле, автомобиль оказался бракованным, у которого закончилась заводская гарантия, и по какой-то причине цена оказалась выше я так и не понял. Это любопытная вещь. Бред!

  2. Искал машину за определенную сумму. Нашел Skoda Kodiaq Scout, предлагаемый дилером Рентал Моторс. Хотел бы сказать, что торговый персонал плохо справляется со своими обязанностями. Нет ответов на вопросы, нет презентации. Было непонятно, почему должен ждать одного специалиста, когда было много других сотрудников. На все эти процедуры было потрачено много времени. В итоге выяснилось, что автомобиль на самом деле продают дороже на 77 к.

  3. По привлекательной цене хотелось взять Skoda Octavia в компании Рентал Моторс. Решил воспользоваться программой trade-in. Однако после подачи заявки на финансирование я до сих пор не знаю, какой банк выдал займ. Вся информация была скрыта. Когда пришло время подписывать документы, узнал, что скидка будет предоставлена только при определенных условиях. Кроме того, без ведома покупателя был выписан полис страхования жизни на сумму 215 к.

  4. Овчинников Денис Максимович:

    Не поверите, но как только подъехал в этот автосалон то сразу же понял что тут машину мне купить не суждено. Я просто не определился что хочу купить и надеялся на богатый выбор автомобилей в автосалоне рентал моторс, но к сожалению автосалон не предоставляет выбора…. тут гдето 20 машин всего и назвать эту помойную яму автосалоном сложновато. Уехал не солоно хлебавши от этого дилера.

  5. Услугами Рентал Моторс лучше никогда не пользоваться! На сутки забронировал через сотрудника компании Skoda Octavia 2020 года. И с утра меня ждут с деньгами. Вместо этого по приезду они решили устроить торги автомобиля. Придумали второго мифического клиента, который якобы готов заплатить за эту модель + 300000. Не знаю что за фигня, но мне это не нравится! Раз они так действуют, пусть сотрудничают с дол**ми дальше!

  6. Дурят народ, а мы все ходим и ходим в автомобильный салон Рентал Моторс. Да чтоб он провалился! Я не смог тут надолго задержаться. Глянул на все это безобразие и понял, что покупать здесь машину — это убыточное дело! Хотя я видел тут пару клиентов. Знаете какой им выдали процент по кредиту? 33%. Я просто поговорил с одним из них. Вот и думаю, либо они тупые, либо деваться некуда. Я бы на такое не пошел!

  7. По программе trade-in собирались взять Hyundai Creta. Свою старую Lada Granta Liftback решили обменять в этом же автосалоне Рентал Моторс. Однако нам дали не ту сумму, что обещали в самом начале. Ко всему прочему до приезда сюда несколько раз уточнял действительно ли нам одобрен кредит. Говорили, что одобрен на 9%. В результате нас обманули! Было потрачено много нервов. Отказались по итогу от такого не выгодного обмена! Выгоды для себя не нашли! Это развод!

  8. Автосалон Рентал Моторс не лучший выбор для заключения сделки! Просмотрел несколько подержанных вариантов на их сайте, которые выглядели достойно. Но оказалось, что это фотошоп. Я договорился о встрече. Хотел провести осмотр технического состояния KIA XCeed. Но они не подпустили меня к машине. Не предоставили возможности нормально изучить документацию! Все дело в залоге, который отказался вносить!

  9. У меня не получилось с первого раза по приезду в салон Рентал Моторс получить кредит банка. Ездил сюда дважды. Собирался приобрести Renault Logan в комплектации престиж. Меня курировала некая Анастасия, которая предложила выгодный процент по кредиту. Называла один из банков, который на 100% выдает заказчику 6%. Однако не предупредила, что в конечном итоге банк выдвигает определённые требования и итоговая сумма за автомобиль под конец сделки увеличилась на + 250000.

  10. Кредитные специалисты компании «Рентал Моторс» подняли процентную ставку по кредиту, когда собирались брать Renault Duster в минимальной комплектации. Так же в договоре указали стоимость доп оборудования и страховки, которые мы не заказывали. И даже ничего об этом не упоминали! У жены началась паника, когда поняли, что реальная стоимость автомобиля намного выше оговоренной цены. На 233 200!

  11. Автосалон Рентал Моторс мне понравился, достойнеший внимания НО в одном смысле, то что этот автоцентр МОШЕННИК! Этот автосалон умело обманывает всех людей, клиентов и просто покупателей, знаете на чем, да вот как меня на всем, скидка, доп.опции, я вообще дурень оказывается и полный лошара, доверился им, а они меня, как последнего петушка наеба*** и будь здоров. Конечно умеют они творить чудеса, просто жесть, язык подвешан до колен.

  12. На трейд-ине в Рентал Моторс безумно разводят покупателей. В этом салоне все заточено на большую потерю денег. Я собирался просто скинуть тачку, обещали большую цену.. Но по факту, просто обманули. Как только мой Ниссан поставили на диагностику, меня просто нагло выперли. Консультант без устали разводил на покупку. В итоге, я не видел, что там осматривали, но цену снизили раза в два. Договор составлять не стал. И никому не совету.

  13. Меня пригласили в автосалон Рентал Моторс и пообещали скидки и хорошие подарки. Однако когда мы с женой связались с этой компанией, то вскоре поняли, что имеем дело с посредником. Сотрудники этого авто центра предлагают автомобили со скидкой. Но даже если бы мы пошли на заключение сделки, то скидка была бы на уровне 15 000, что просто возмутительно. В целом, любой автомобиль стоит дороже из-за оборудования.

  14. Мне было совсем не комфортно находиться на территории этого авто центра. Я чувствовала себя не очень комфортно. Я никогда больше не пойду к дилеру Рентал Моторс. Мое негативное мнение о Geely Emgrand связано с тем, что сотрудники салона не предложили мне обычный пакет услуг. Мне совсем не понравилось, как менеджеры компании общались со мной. У них под всеми ответами скрывается подвох!

  15. Я отказался от оформления заказанного автомобиля Volkswagen Polo по приезду в салон Рентал Моторс. Консультация — не самая сильная сторона персонала данного авто центра. Прежде чем принимать серьёзное решение, меня интересовали не только гарантии, но и технические данные автомобиля. Данную услугу мне предоставить не могли. Или не хотели. Я не знаю! Рисковать побоялся. Машина стоит денег!

  16. Слишком много недостоверной информации предоставляют сотрудники call центра компании Рентал Моторс! Как только вы с ними свяжитесь вас тут же ждёт разочарование и развод! Договаривался с ними в отношении Haval H6, на которую называли определённую цену. Но приехав по указанному адресу выяснил, что эту машину предлагают в несколько раз дороже. Плюс её не было в наличии, она находилась где-то на складе. Предлагали, чтобы я покупал её закрытыми глазами. Ха-ха-ха.

  17. Увидела на сайте автосалона Рентал Моторс отличный автомобиль, по крайней мере на фото он так выглядит. Машина не старая, не битая, пробег не большой. Но на деле все шло не так гладко. Машина не соответствует написанному в объявлении, ей больше года, но пробег просто «потрясающий», больше почти в два раза. Не рекомендую обращаться в этот салон. И не принимайте информацию сайта за чистую монету. Много обмана!

  18. Хотела приобрести автомобиль Шевроле Нексия в кредит. Приехала в Рентал Моторс. Там сразу не понравилось. В салоне грязно и плохое освещение. Поэтому нормально осмотреть авто нет возможности. Менеджеры всячески хотят показать, что у них автомобили в нормальном виде. При этом сделали тест драйв платным и он не каждый день работает. Обещанный кредит с минимальными процентами это утопия. Кредитные ставки вырастают в разы. И потом это будет кабала на несколько лет.

  19. Хотел приобрести тут ладу весту в автосалоне рентал моторс. Оказалось что никакой лады весты тут попросту нет! Исключительно автомобили с пробегами — старые иномарки тут! Новых автомобилей даже отечественных тут просто напросто нет! В салон рентал моторс не следует соваться, если вы не уверены в том, что автомобиль вам покажут тот, что вам нужно!

  20. Персонал Рентал Моторс безусловно ведет себя вежливо на начальном этапе, но потом всё резко меняется…. По телефону мне предложили выгодную цену на Renault Sandero, плюс низкую процентную ставку. Договаривался с неким представителем фирмы по имени Николай. Когда с супругой приехали в салон, нас тут не ждали! И заказанного автомобиля также не было. Другие машины продавались дороже, чем видели на сайте. Сплошное враньё!

  21. Хамское отношение персонала Рентал Моторс любого клиента разозлит. Нет смысла встречаться с этими парнями, потому что они не стоят вашего времени и усилий. Я не думаю, что это хорошая идея платить авансовые платежи при подаче заявки на кредит. Прежде чем соглашаться на условия данной автокомпании, следует тщательно все проанализировать. Сомневаюсь, что найдутся желающие переплачивать 400 к.
  22. Менеджеры во время тест-драйва в авто компании Рентал моторс — умудрились устроить дорожно-транспортное происшествие друг с другом прямо на выезде с площадки! То что называется «поцеловались». Честно, впервые встречаюсь с такими недотепами и неумехами. Ну, что делать. Вылез из автомобиля, и пошёл по своим делам. Пусть разбираются..
  23. Никому не советую автосалон Рентал Моторс потому что там бывают проблемы с автомобилями по части кузова и с электричеством в салоне, я смотрел там ладу гранту, которая как мне сказал менеджер была в хорошем состоянии но в самом автомобиле не работали электро подъёмнике, и были проблемы с подогревом Лобаша.
  24. Я присматривал себе автомобиль на сайте Рентал Моторс. Тут было классное предложение по фордам, вот и я присмотрел Фокус с большой скидкой. Оказалось, что сайт у этого лохотрона, обычная заманиловка. По факту, никакой распродажи, никаких скидок. Только сообщают это, когда вы уже сделку оформляете. Стоимость вырастает на приличную сумму, а без скандала ее уже не сорвать. У меня просто шок был после такой поездки, больше носа не суну.
  25. Хотел подобрать у авто дилера Рентал Моторс Ладу Гранту, посмотрел все комплектации и решил брать механику. Обещали привоз. Договорились. Когда прибыл, машины не было, меня попросили подписать заявку на получение кредита. Дал понять, что ничего не подпишу, пока не увижу автомобиль. Я ждал полтора часа, но все было зря. Наконец вернулся домой. Салоном я разочарован. Политика их ни к черту!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *