prevox
Адрес: Москва, ул. Привольная 70
Телефон: +7 (495) 477-91-92
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

"Превокс Моторс" дочерняя компания автосалона "Авиньон". Автодилер занимается продажей новых автомобилей в кредит, так же присутствует программа трейд-ин. Автоцентр гарантирует подарки каждому покупателю. Комплект зимних шин, страховой полис на 1 год и 40 000 рублей и 3 платежа по кредиту за их счет. Заманчивые ценны и акции, привлекают множество людей. Так ли на самом деле, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

5 рецензий про автосалон “Превокс Моторс

  1. В Превокс моторс в машины льют дешманское масло и не предупреждают. Поэтому и говорят, что у них сейчас акция. Я еду к официальному дилеру за качеством, а не за китайским ширпотребом. Почему за такие деньги в машину заправляют это дерьмо? Некоторые запчасти дороже чем вообще везде, даже если их заказывать с одного известного сайта.
  2. Собирался в Превокс Моторс приобрести Фольксваген Тигуан небольшим пробегом. Что самое прикольное, я даже заранее звонил в офис, проверял состояние и стоимость на автомобиль. Консультант мне клятвенно гарантировал, что я не прогадаю. Приезжаю, а мне гнилой убитый тазик предлагают посмотреть. Ну, что за скотское отношение, только время потерял. Никому не рекомендую связываться с недостойным салоном.
  3. Присмотрел автомобиль на сайте Превокс Моторс. Отправился в салон. Автомобиль был там. Консультант достался слишком общительным. При осмотре авто, все время старался меня отвлечь своими разговорами. Понял, что не хочет, чтобы я заметил какие-нибудь косяки. Болтал пока я его резко не оборвал. Решил взять кредит. Обещали низкий процент. При изучении договора увидел, что проценты выросли с 5% обещанных до 22% прописанных в договоре. Хорошо, что еще не подписал. Отказался от покупки, порвал договор и ушел.
  4. Мне по приезду в салон Превокс Моторс обещали предоставить практически новую авто машину Volkswagen Jetta 2019 года выпуска. Заверили, что автомобиль выглядит соответствующим образом, как указано в объявлении. Тогда как можно объяснить, а что это машина по факту не имеет ничего общего с описанием?! Даже дата выпуска автомобиля 2016 года. Что это за игры? Мягко говоря я удивился. Они просто ах*ели в конец!
  5. Неделю назад заезжали с приятелем в Превокс моторс, искали ему автомобиль. Честно скажу, худшего автосалона в жизни не встречал. Отношение к клиентам ужасное, менеджер некомпетентен, состояние авто оставляет желать лучшего. В общем, решили здесь не задерживаться и обратиться в другое место. Крайне не рекомендую!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *