avtosalon modus avto otzyvy
Адрес: Москва, Ближние прудищи вл 1 с1
Телефон: +7 (495) 859-22-13
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон "Модус Авто" представитель мультибрендовых. На площадке автоцентра располагаются автомобили таких брендов как: Киа, Хендай, Хавал, Шкода, Джили, Тойота и др. У дилера Вы найдете автомашину под любой бюджет. Автодилер предлагает своим клиентам выгодные условия по кредитованию. Так же, есть возможность обменять свою старую легковушку на новую и получить дополнительную выгоду. Каждому покупателю гарантированы подарки: комплект зимних шин и страховой полис КАСКО на 1 год.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

8 рецензий про автосалон “Модус Авто

  1. Прикупил себе просто хлам в автосалоне Модус Авто, купил себе Ларгус 2017г, иномарка просто убитая в хлам! Отъездил я на ней где-то недели три, когда-либо я там больше забирать машины не будет, не советую не в коем случае! !! Мужички если хотите купить себе адекватную машину то вам точно не сюда, прикупайте лучше у полуофициальных дилеров, не рекомендую!
  2. Приобретать автомобиль в Модус Авто я не рекомендую. Клиенты для них словно мусор. Во-первых, мне озвучили достойный ценник на Форд Фокус Хэчбек. Я была готова приобрести его по гарантии, потому что мне нужно было ехать до них 600 км. Менеджер слово дал, но не сдержал! В результате я не получил объективных ответов на изменение цены, которая выросла по приезду.
  3. Я конечно удивлена насколько много безответственных людей, которые абсолютно не боятся того, что могут оказаться по самое не хочу в долгах!!! и просто забивают на все и подписывают договор в автосалоне модус авто! эти ребята ведут мошеннические действия и отвечать за них будете вы!!! Я бы не рисковала!
  4. Покупка автомобиля в автосалоне модус авто, это самая глупая моя ошибка в жизни после женитьбы на моей первой жене!)) Там по всем фронтам по мне прошлись, и с кредитом, и с ожиданием, и с обслуживанием, и с машиной, которая оказалась не новой))) я в общем так еще не попадал с тачками)) ужасный автосалон!
  5. В салоне Модус Авто брал новый Фиат. Не получалось договориться с менеджером салона, чтобы оформили сделку за наличные, вынужденно оформил кредит. Хочу заметить, что покупать автомашину в салоне в кредит — это утопия! На машину накручивают слишком много ненужных дополнительных опций и услуг, отказаться от которых не разрешают, потому как это обязательное условие!
  6. Приехал в авто салон Модус авто за ладой вестой, но оказывается что машина после ремонта и тест- драйва ,решил не брать такую зачем она мне нужна тем более с вранунами связываться не хочу уверяли меня ,что машина новая , а деле вон что оказалось !!! Сильно разочарован
  7. У меня только неприятные ассоциации от поездки в этот лохотрон. Ездил за компанию с товарищем, так облапошили, что не могу не оставить отзыв. Друг брать Рено Логан. Автомобиль новый, переплатил немного за допы, которыми тут все автомобили увешаны. Через неделю тачка начала глохнуть. Поехал на диагностику, за которую с него три шкуры содрали, а автомобиль с браком. Так эти уроды и ремонтировать его по гарантии не хотят. Теперь неприятности пол года разгребать по судам.
  8. Автосалону модус авто нельзя ни в коем разе доверять свой автомобиль, даже если вы хотите его сдать в трейд ин! Не оставляйте этих уродов наедине с вашим автомобилем! Они вам скажут, что машину вашу они проверять! Но на самом деле эта проверка будет заключаться в навешивании вам лапши на уши блин! Что мол ваш автомобиль такой херовый!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *