avtosalon-carzona-otzyvy
Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, д.157, стр.12
Телефон: +7 (800) 533-93-60
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автоцентр «Карзона» одна из крупнейших площадок Москвы, которая занимается продажей автомобилей с пробегом. Здесь вы сможете подыскать себе машину практически под любые ваши запросы. Любое авто перед продажей проходят тщательное техническое обслуживание. Юридическая служба тщательно проверят историю каждой автомашины, дабы исключить продажу кредитных или арестованных автомобилей. Клиентам предлагается совершить покупку одним из нескольких способов: расплатиться наличными деньгами, или же оформить сделку посредством кредитования. При этом в любом случае покупателя ждут ценные дорогостоящие подарки.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

Один комментарий к “Карзона

  1. Они зачем вообще предлагали приехать за автомобилем, когда реальное состояние у автомобилей у подержанных тут вообще ни разу не огонь? Мне сказали, что не видят смысла давать мне проверить автомобиль с толщиномером, потому что машина даже не крашена! Хендай Крету 2018 года мне выдавали фактически как за новый автомобиль. Посмотрел машину и всё таки промерил её толщиномером. Она вся крашена, но по какой причине — салоне карзона не сказали!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *