avtosalon kapital otzyvy
Рейтинг: средняя: 3,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Иркутск, ул. Ширямова, 2/6
Телефон: +7 (996) 736-39-28
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
По одному адресу:

Автоцентр «Капитал» в городе Иркутск может похвастаться довольно демократичной ценовой политикой. На своём интернет-портале они указывают на то, что скидки на автомашины достигают отметки в 450 тысяч. Также автосалон берёт на себя обязательство о компенсации дороги. Условия по автокредиту аналогично поражают своей лояльностью – минимальные процентные ставки, компенсации первых платежей и другие приятные бонусы. Салон торгует не только новыми, но и б/у автомобилями. Сдать свою подержанную машину можете или по программе утилизации, или же по Трейдин.

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Капитал” Обманщики? - 17 отзывов

  1. Приехал в салон Капитал. Хотел там приобрести автомобиль, который присмотрел на сайте. Но в салоне очень мало авто и своего авто я там не увидел. Мне стали говорить про склад. Что основная часть авто хранится там в целях безопасности. Я только не смог понять, какой. Полупустой зал, а они прячут свой товар. Когда предложили заплатить за доставку, стало понятно, почему авто нет в салоне. От такой процедуры отказался. Дальше было незачем общаться.

  2. Не рекомендую покупать машины в салоне Капитал, даже с небольшим пробегом. Компании покупают автомобили по дешевке и продает их таким простакам, как мы с вами. Не надейтесь на хорошее состояние. Провел здесь большую часть времени, проверяя Черри Тигго 3. Е**** условия, это, во-первых, во-вторых, серьезно исковеркан пробег. Реальность такова, что надо было сразу делать ноги, а не терять время.

  3. Салон капитал изначально обещал минимальный пакет предоставляемых услуг. Собирался взять Фольксваген Поло в средней комплектации. Приезжаю в назначенное время, а процентная ставка уже установлена ??в размере 18%. Мне ничего не ясно. Якобы если первоначальный взнос в размере 20%, ставка составит около 8%. Что это? Если честно, такого развода не ожидал от этого дилера!

  4. Недавно посетил авто центр капитал и выяснил, что интересующий меня рено каптур предлагают за 785 т.р с учетом объявленной скидки. Автомобиль и его комплектацию подтвердили по телефону. После того как все необходимые данные были подтверждены, договорился о встрече. Однако оказалось, что полная цена составляет 1,2 млн без скидки. Еба**** обман. Вот и все, что могут предложить!

  5. Договорился с продавцом о встрече на определенное время. Когда приехал туда, машина еще не была готова; менеджеры салона капитал предложили вернуться через три часа, чтобы забрать Chevrolet Aveo. В результате пришлось забирать его во время закрытия салона. Тянули время. Затем утром обнаружил большую вмятину на правой стороне, замазанную герметиком. Продавцы не признали своей вины. Предприму юридические действия.

  6. Вам придётся самим решать сотрудничать ли с дилером капитал, либо нет. У меня вышла неприятная ситуация. Приобрёл в этой компании автомобиль с небольшим пробегом марки Nissan Qashqai. Долго проводил проверку, потому как была подозрительно низкая цена. Поверил, что действительно проходит распродажа. Рассчитывался наличной суммой денег. Но только спустя два месяца выяснил, что мне подсунули машину старше на 4 года. Это серьёзный развод!

  7. Остались разочарованы поездкой в салон Капитал. Ехали за Renault Duster. Когда прибыли, поняли, что цена отличается от указанной на 150 т.р. Пришел менеджер, пообещал выгодные условия кредитования. Ставка 5,9% + гарантия на четыре года, никаких дополнительных сборов или различных платежей. Не соглашайтесь на это как мы! Когда станете рассчитываться, выясниться, что должны за то, и за это…. Нас обманули!

  8. Ехал с прекрасным настроением в автосалон Капитал. Хотелось купить Киа Рио Х со скидкой в 73 000. Эти данные мне были представлены по телефону менеджером отдела продаж. Не верьте ребята. Это очередной пиз**ц, а не компания. Мало того что изменили цену, увеличив ее на 11%, так еще и ни одного подарка по документам мне не полагалось. Я был в шоке и не понимал, как же им удалось так меня обмануть. Ушел злой и больше сюда ни ногой!

  9. Сайт сделан хорошо, скидки акции, огромные банеры, все это безусловно привлекло моё внимание к автосалону. Решил его посетить купить себе автомобиль со скидкой, конечно же позвонил в автосалон, уточнил все детали, Меня удивила расторопность менеджера, буквально за две минуты проверил наличие комплектаций и цветов , сказал что машина есть в наличии, ну и конечно же пригласил в автосалон. Приезжаю к ним, а машины в зале нет, того оленя который меня звал в автосалон и врал по телефону тоже нет и никто из менеджеров об А***олии ничего не слышал. Кароче как то так. Они мне конечно пытались продать то что стоит в автосалоне, но я отказался потому что меня не устроила ни цена (в полтора раза дороже обещанной) ни цвет ни комплектация. По сути капитал даже нечего предложить клиентам. Кроме вранья конечно.

  10. Если на то пошло, перекупщики, что торгуют машинами на рынке работают честнее, чем компания Капитал. Запланировали с супругой покупку автомобиля Chery Tiggo 4. Взамен собирались сдать по программе trade-in свой Renault Duster. Позвонили, выяснили по какой цене сможем сдать машину и так далее. Нам говорили, что Chery Tiggo 4 2019 года. В реальности машина оказалась старше на пять лет. Заведомо вводят людей в заблуждение. Зря ехали!

  11. Нашли на сайте Черри Тигго 7. Компания Капитал предлагала автомобиль с отличными условиями. Мы собирались оформить кредит. Уверяли, что ставки 7-11%. Так как живем в другом регионе, несколько раз еще перезванивали, уточняли детали. Провели большую часть в ожидании по приезду в салон. А после один за другим посыпались «сюрпризы». И все неприятные для нас. Больше всего разочаровал реальный процент. Ставка оказалась под 23% на 6 лет. Чем бес толку кататься, лучше вообще не приезжать!

  12. Побывал в Капитал, больше не сунусь. Обманывают на каждом шагу. Я присматривал себе Рено аркана, нашел только одну тачку и та была с дополнительным оборудованием. Ценник меня устроил, решил посмотреть. И был в шоке. Такое дерьмо ставят на машины, что за такое даже рубля жалко. Где берут эти допы — не ясно, наверное, на барахолке. Только автомобили портят, чтобы денег побольше срубить.

  13. Не понравилось каким именно образом они производят итоговые расчёты сделки. Не думал, что сотрудники салона капитал наглые до такой степени. Пригнал свою Лада Гранта в трейд-ин, за неё гарантировали скидку 55.000. Не планировал приобретать КАСКО, которое к тому же здесь предлагается по самой высокой цене. Насчитали полную страховку на 75.000. Когда я решил в итоге отказаться от обмена, мне пригрозили штрафом в 60.000. Написал заявление на имя их руководства.

  14. Никогда, слышите НИКОГДА даже близко не подходите к этому салону.! Вы где видели чтобы все автомобили имели пробег чуть более ста тысяч!!! Как только узнают, что ты едешь смотреть определённую машину, тут же на сайте объявление удаляется, выкидывается новое с завышенной ценой. А вас заверяют, что это совпадение, и делают «скидку»! Отзывы на их сайтах фальшивые. Мой там не публикуют т.к. он крайне негативный! Клиентов заманивают любыми обещаниями. Зимняя резина в подарок! А по факту менеджер мутно пообещал, что найдёт, и пытался навязчиво взять у меня паспорт для оформления автомобиля,который я еще не решил покупать. Когда поставил его перед фактом, что я куплю авто при предъявлении мне комплекта зимней резины, невзирая на его недочёты, стало совсем весело. Он предложил мне оплатить шиномонтаж, чтобы снять резину с рядом стоящего лансера, и ВНИМАНИЕ, обуть его на летнюю с моей так и не купленной машины!!! Т.Е. это подарок! Бежал я оттуда без оглядки! Спасибо!!! не дилер а шляпа! P.S. Чуть горжусь собой, что не повёлся.

  15. Хотел приобрести недорогой автомобиль и обойтись без кредита. Отправился в салон Капитал. Там присмотрел Фиат Альбеа. По данным салона меня все устроило. Но в салоне совсем другие модели. Никаких ценников рядом с авто не увидел. Тестировать не получилось, т.к. оплачивать я не собирался. Самое интересное, что там навязывают покупку доп оборудования даже на подержанные автомобили. Это беспредел.

  16. Только при подписании кредитного договора мы с женой узнали, что остались в дураках! До приезда в салон Капитал мы договорились в отношении итоговой цены на Киа Серато 2020 года. Не было никаких вопросов при обсуждении условий. Всё было указано в оптимальном для нас варианте. Однако они появились, когда при подписании сделки нам объявили, что ставка по кредиту выросла, как и цена машины. Ставка при оформлении была совсем другая, выше в 3 раза!

  17. Не рекомендую автосалон Капитал, продают полный шлак, это просто что-то с чем то, Купил я у них машину Опель Астру 2011г, по фоткам в хорошем состоянии, написали что машины обслужено никаких проблем нет, но оказалось как всегда, машина просто в убитом состоянии, машина крашена как будто с кисточки, Мужики никогда туда не ходите, и всем расскажите об этом сраном автосалоне!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *