avtosalon kapital otzyvy
Адрес: Иркутск, ул. Ширямова, 2/6
Телефон: +7 (996) 736-39-28
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автоцентр «Капитал» в городе Иркутск может похвастаться довольно демократичной ценовой политикой. На своём интернет-портале они указывают на то, что скидки на автомашины достигают отметки в 450 тысяч. Также автосалон берёт на себя обязательство о компенсации дороги. Условия по автокредиту аналогично поражают своей лояльностью – минимальные процентные ставки, компенсации первых платежей и другие приятные бонусы. Салон торгует не только новыми, но и б/у автомобилями. Сдать свою подержанную машину можете или по программе утилизации, или же по Трейдин.

Написать отзыв

5 рецензий про автосалон “Капитал

  1. Не понравилось каким именно образом они производят итоговые расчёты сделки. Не думал, что сотрудники салона капитал наглые до такой степени. Пригнал свою Лада Гранта в трейд-ин, за неё гарантировали скидку 55.000. Не планировал приобретать КАСКО, которое к тому же здесь предлагается по самой высокой цене. Насчитали полную страховку на 75.000. Когда я решил в итоге отказаться от обмена, мне пригрозили штрафом в 60.000. Написал заявление на имя их руководства.

  2. Никогда, слышите НИКОГДА даже близко не подходите к этому салону.! Вы где видели чтобы все автомобили имели пробег чуть более ста тысяч!!! Как только узнают, что ты едешь смотреть определённую машину, тут же на сайте объявление удаляется, выкидывается новое с завышенной ценой. А вас заверяют, что это совпадение, и делают «скидку»! Отзывы на их сайтах фальшивые. Мой там не публикуют т.к. он крайне негативный! Клиентов заманивают любыми обещаниями. Зимняя резина в подарок! А по факту менеджер мутно пообещал, что найдёт, и пытался навязчиво взять у меня паспорт для оформления автомобиля,который я еще не решил покупать. Когда поставил его перед фактом, что я куплю авто при предъявлении мне комплекта зимней резины, невзирая на его недочёты, стало совсем весело. Он предложил мне оплатить шиномонтаж, чтобы снять резину с рядом стоящего лансера, и ВНИМАНИЕ, обуть его на летнюю с моей так и не купленной машины!!! Т.Е. это подарок! Бежал я оттуда без оглядки! Спасибо!!! не дилер а шляпа! P.S. Чуть горжусь собой, что не повёлся.

  3. Хотел приобрести недорогой автомобиль и обойтись без кредита. Отправился в салон Капитал. Там присмотрел Фиат Альбеа. По данным салона меня все устроило. Но в салоне совсем другие модели. Никаких ценников рядом с авто не увидел. Тестировать не получилось, т.к. оплачивать я не собирался. Самое интересное, что там навязывают покупку доп оборудования даже на подержанные автомобили. Это беспредел.

  4. Только при подписании кредитного договора мы с женой узнали, что остались в дураках! До приезда в салон Капитал мы договорились в отношении итоговой цены на Киа Серато 2020 года. Не было никаких вопросов при обсуждении условий. Всё было указано в оптимальном для нас варианте. Однако они появились, когда при подписании сделки нам объявили, что ставка по кредиту выросла, как и цена машины. Ставка при оформлении была совсем другая, выше в 3 раза!

  5. Не рекомендую автосалон Капитал, продают полный шлак, это просто что-то с чем то, Купил я у них машину Опель Астру 2011г, по фоткам в хорошем состоянии, написали что машины обслужено никаких проблем нет, но оказалось как всегда, машина просто в убитом состоянии, машина крашена как будто с кисточки, Мужики никогда туда не ходите, и всем расскажите об этом сраном автосалоне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *