avtosalon-Inteza-avto-otzyvy
Адрес: г. Москва, 33 км МКАД, 6С6
Телефон: +7 (800) 511-91-36
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Столичный автосалон «Интеза Авто» предлагает очень выгодные условия для покупки нового автомобиля. Стоимость большинства имеющихся авто существенно снижена, по некоторым позициям она ниже от классической цены на 350-400 тысяч рублей и более. К тому же отметим низкую процентную ставку по кредитованию, которая начинается от отметки в 1,9% годовых. На сайте дилерского центра множество брендов и моделей. Тут есть возможность найти авто с любой КПП, типом кузова и под любой бюджет. На сколько все эти условия реальные – узнайте из мнений людей, которые там побывали.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

4 рецензий про автосалон “Интеза Авто

  1. Прописывают лишнюю хрень! Я два раза приезжал в Интеза Авто и дважды мне подтверждали скидку на Mazda 6. После того как менеджер всё показал и объяснил из чего именно складывается данная цена на автомобиль, я согласился на условия и подписал договор купли-продажи . В день оформления документов мне рассчитали кредит и КАСКО , но я не обрадовался тому, что в кредитном договоре прописали страхование жизни на 220 000 . Это обман!
  2. Я посмотрел тут автомобиль форд куга и я был в шоке от того, в каком же состоянии тут продаются машины! Менеджер попытался мне впарить автомобиль после тотала! Машина просто в тотал была битая в морду! А менеджеры этого ара-салона просто пи/дели мне, что машина не битая и не крашеная! Как можно такое про машину говорить, когда она просто является автохламом?! Я просто х*ею от них, честное слово!
  3. Я просто не пойму! Почему менеджеры мне сказали, что рено каптюр продаётся тут не битая и не крашеная, а машина то на самом деле с пробегом в 220 тысяч километров и полностью перекрашена?! Зачем обманывать?! почему сразу честно не сказать, что мол да, машина у нас битая! Я отказался от покупки автомобиля в автосалоне интеза авто! Это пи*дец же полный в автосалоне интеза авто происходит! Я если честно с них в шоке! Ужас полный бл*ть!
  4. Приехав в автосалон интеза авто, я понял, что машина неисправна в коробке. У Киа Сид была неисправная коробка передач, и я даже не знаю, были ли проблемы электронными или механическими. Я сказал, что не стану покупать эту машину с проблемной коробкой передач, менеджер сразу же попытался пригрозить мне, что, если я не куплю машину, он выпишет на моё имя штраф и неустойку от банка. Я их все равно отправил на х..й, несмотря на шантаж!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *