Главная / Серые дилеры / Автосалон Интеза Авто

Автосалон Интеза Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Москва, 33 км МКАД, 6С6

Телефон: +7 (800) 511-91-36

Сайт: www.inteza-auto.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Столичный автосалон «Интеза Авто» предлагает очень выгодные условия для покупки нового автомобиля. Стоимость большинства имеющихся авто существенно снижена, по некоторым позициям она ниже от классической цены на 350-400 тысяч рублей и более. К тому же отметим низкую процентную ставку по кредитованию, которая начинается от отметки в 1,9% годовых. На сайте дилерского центра множество брендов и моделей. Тут есть возможность найти авто с любой КПП, типом кузова и под любой бюджет. На сколько все эти условия реальные – узнайте из мнений людей, которые там побывали.

4 комментариев к “Автосалон Интеза Авто
  1. Прописывают лишнюю хрень! Я два раза приезжал в Интеза Авто и дважды мне подтверждали скидку на Mazda 6. После того как менеджер всё показал и объяснил из чего именно складывается данная цена на автомобиль, я согласился на условия и подписал договор купли-продажи . В день оформления документов мне рассчитали кредит и КАСКО , но я не обрадовался тому, что в кредитном договоре прописали страхование жизни на 220 000 . Это обман!
  2. Я посмотрел тут автомобиль форд куга и я был в шоке от того, в каком же состоянии тут продаются машины! Менеджер попытался мне впарить автомобиль после тотала! Машина просто в тотал была битая в морду! А менеджеры этого ара-салона просто пи/дели мне, что машина не битая и не крашеная! Как можно такое про машину говорить, когда она просто является автохламом?! Я просто х*ею от них, честное слово!
  3. Я просто не пойму! Почему менеджеры мне сказали, что рено каптюр продаётся тут не битая и не крашеная, а машина то на самом деле с пробегом в 220 тысяч километров и полностью перекрашена?! Зачем обманывать?! почему сразу честно не сказать, что мол да, машина у нас битая! Я отказался от покупки автомобиля в автосалоне интеза авто! Это пи*дец же полный в автосалоне интеза авто происходит! Я если честно с них в шоке! Ужас полный бл*ть!
  4. Приехав в автосалон интеза авто, я понял, что машина неисправна в коробке. У Киа Сид была неисправная коробка передач, и я даже не знаю, были ли проблемы электронными или механическими. Я сказал, что не стану покупать эту машину с проблемной коробкой передач, менеджер сразу же попытался пригрозить мне, что, если я не куплю машину, он выпишет на моё имя штраф и неустойку от банка. Я их все равно отправил на х..й, несмотря на шантаж!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.