x-avto-otzyvy
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г
Телефон: +7 (831) 266-06-20
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Нижегородский автосалон «Икс Авто» позиционируется как мультибрендовый автоцентр. Компания предлагает автомобили как отечественных марок, так и популярных зарубежных автопроизводителей. На всю линейку авто действую широкая система скидок от 200 до 600 тысяч рублей. Совершить покупку возможно как за наличные, так и при помощи одной из программ кредитования. Также для клиентов доступны услуги выкупа поддержанной машины или классический Trade-in

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

7 рецензий про автосалон “Икс Авто

  1. Это же просто пи*дец нереальный твориться в авто салоне Икс Авто! Убеждают меня, что автомобиль тут имеется в наличии новый! Но нового автомобиля Хендай Солярис я так и не увидел! Дело в то, что в салоне Икс Авто нагло врут про наличие автомобилей! Если вы им поверили и приехали, то считайте, что вас уже тут кинули! Это твари, это нечестный дилер! Они никогда не говорят правду!
  2. Нет в предоставленном гадюшнике Икс Авто никаких кредитов с 0%, ставка от 21%. Они только людей разводят, говорят, что банк одобрил кредит, а на самом деле никто, ничего не одобряет. Они даже непонятно с каким банком сотрудничают, поэтому что когда приезжаешь к ним, то тебя требуют заново все бумаги заполнить по кредиту. Когда заполняешь, то там такие суммы уже, что не дай бог никому.Многие люди не читают этот договор и думают что в нём всё остаётся как они договаривались..
  3. В данном авто центре говорили, что они сотрудничают с надежными банками и кредит заказчикам Икс Авто выдают не больше чем под 7% годовых. На новый Лифан Х60 мне выдали кредит под девятнадцать% годовых! Это что такое?! Меня такое не устраивает! Я оставил автосалон Икс Авто без автомобиля, потому что такой вот большой процент меня абсолютно не волновал! Икс Авто — мошеннический автосалон!
  4. Подержаный Рено Логан решил приобрести в Икс Авто. Стоимость на вебсайте была указана — 370 000. Приезжаю, а мне данный же автомобиль делают предложение приобрести, но уже за 450 000. Начались разборки, потому что я приехал с деньгами, а меня пытаются одурачить! Позднеё подключился старший манагер и уведомил, что все правильно, машина стоит 450 000, потому что ее будто бы укомплектовали доп оборудованием, но не смогли мне это подтвердить!
  5. Когда я сюда приезжал, то рассчитывал, что солярис новый мне покажут и дадут без проблем автомобиль на тест-драйв! И в итоге вы что думаете, что мне тут дали автомобиль на проверку на ходу? Ну конечно же нет! Мне говорят, что тест-драйв автомобиля будет разрешён мне только если я оплачу его, либо если я просто внесу за автомобиль заявку на кредит! В икс авто какие -то е*учие развиодилы и шарлатаны работают! Ужас и пи*дец!
  6. Никому не хочу навязывать своё суждение по поводу Автоцентр Екатеринбург, но отзыв все равно оставлю!!! Потому что в данном недосалоне заказчиков, которые приобретать собираются бюджетный автомобиль попросту за людей не считают!!! Мне менегер очень дерзко отвечал на вопросы по поводу состояния автомобиля и по поводу того, отчего такая разница в цене по сопоставлению с сайтом. Пообщавшись с ним минут пятнадцать всё желание здесь брать автомобиль пропало, уехал.
  7. Я приезжаю посмотреть хендай крету новую в автосалоне икс авто. мне посоветовали приобрести тут автомобиль, который якобы в не битом и не крашеном состоянии. После полной проверки автомобиля я понял, что в икс авто мне просто врут! Реально у автомобиля и места живого по кузову не было! А они мне говорят, что мол всё с машиной нормально! Говорят что вы мол можете её покупать! Икс авто — это беспонтовый разводняк в этом автосалоне происходит! Пи*дец!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *