1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Автосалон Икс Авто

Серый дилер

Расположение: г. Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (831) 266-06-20
Сайты: www.x-auto.ru
Метро: Нет
Почта: info@x-auto.ru

О салоне:

Автосалон Икс Авто  — продажа новых автомобилей.

 

7 комментариев к “Автосалон Икс Авто

  1. Это же просто пи*дец нереальный твориться в авто салоне Икс Авто! Убеждают меня, что автомобиль тут имеется в наличии новый! Но нового автомобиля Хендай Солярис я так и не увидел! Дело в то, что в салоне Икс Авто нагло врут про наличие автомобилей! Если вы им поверили и приехали, то считайте, что вас уже тут кинули! Это твари, это нечестный дилер! Они никогда не говорят правду!
  2. Нет в предоставленном гадюшнике Икс Авто никаких кредитов с 0%, ставка от 21%. Они только людей разводят, говорят, что банк одобрил кредит, а на самом деле никто, ничего не одобряет. Они даже непонятно с каким банком сотрудничают, поэтому что когда приезжаешь к ним, то тебя требуют заново все бумаги заполнить по кредиту. Когда заполняешь, то там такие суммы уже, что не дай бог никому.Многие люди не читают этот договор и думают что в нём всё остаётся как они договаривались..
  3. В данном авто центре говорили, что они сотрудничают с надежными банками и кредит заказчикам Икс Авто выдают не больше чем под 7% годовых. На новый Лифан Х60 мне выдали кредит под девятнадцать% годовых! Это что такое?! Меня такое не устраивает! Я оставил автосалон Икс Авто без автомобиля, потому что такой вот большой процент меня абсолютно не волновал! Икс Авто — мошеннический автосалон!
  4. Подержаный Рено Логан решил приобрести в Икс Авто. Стоимость на вебсайте была указана — 370 000. Приезжаю, а мне данный же автомобиль делают предложение приобрести, но уже за 450 000. Начались разборки, потому что я приехал с деньгами, а меня пытаются одурачить! Позднеё подключился старший манагер и уведомил, что все правильно, машина стоит 450 000, потому что ее будто бы укомплектовали доп оборудованием, но не смогли мне это подтвердить!
  5. Когда я сюда приезжал, то рассчитывал, что солярис новый мне покажут и дадут без проблем автомобиль на тест-драйв! И в итоге вы что думаете, что мне тут дали автомобиль на проверку на ходу? Ну конечно же нет! Мне говорят, что тест-драйв автомобиля будет разрешён мне только если я оплачу его, либо если я просто внесу за автомобиль заявку на кредит! В икс авто какие -то е*учие развиодилы и шарлатаны работают! Ужас и пи*дец!
  6. Никому не хочу навязывать своё суждение по поводу Автоцентр Екатеринбург, но отзыв все равно оставлю!!! Потому что в данном недосалоне заказчиков, которые приобретать собираются бюджетный автомобиль попросту за людей не считают!!! Мне менегер очень дерзко отвечал на вопросы по поводу состояния автомобиля и по поводу того, отчего такая разница в цене по сопоставлению с сайтом. Пообщавшись с ним минут пятнадцать всё желание здесь брать автомобиль пропало, уехал.
  7. Я приезжаю посмотреть хендай крету новую в автосалоне икс авто. мне посоветовали приобрести тут автомобиль, который якобы в не битом и не крашеном состоянии. После полной проверки автомобиля я понял, что в икс авто мне просто врут! Реально у автомобиля и места живого по кузову не было! А они мне говорят, что мол всё с машиной нормально! Говорят что вы мол можете её покупать! Икс авто — это беспонтовый разводняк в этом автосалоне происходит! Пи*дец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *