avtosalon-diler-auto-otzyvy
Адрес: г. Москва, ул. Волочаевская, 42, стр. 1
Телефон: +7 (495) 248-21-05
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Московский автомобильный центр «Дилер Авто» старательно копирует работу настоящего официального автодилера. На своём интернет-портале они расписали, что занимаются представительством и продажей автомобилей от 24 брендов. При этом ценник на эти автомашины на 200-300 тысяч, а иногда и на целых полмиллиона рублей, ниже рекомендованной стоимости, которую диктует автопроизводитель. Аналогичная ситуация и при кредитовании, где указано, что процентная ставка по займу будет начинаться от 1,9 % годовых. Отзывы о работе этой контры можете изучить у нас ниже в комментариях.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

6 рецензий про автосалон “Дилер Авто

  1. Муж решил подарить мне KIA RIO в новом кузове, как я и хотела. Прямо на входе в салон Дилер авто я увидела ту машину, о которой давно мечтала. Поэтому, когда подошел менеджер, я не стала спрашивать о функциях, просто попросила тест-драйв, после чего мы зарегистрировали машину. Вот зря я не уточнила все характеристики машины, было бы меньше у меня хлопот с ремонтом.
  2. Автомобили, указанные на сайте дилер авто, отсутствуют. Я приехал к за тайота рав 4, предварительно позвонив торговому представителю и подтвердив свои намерения. На самом деле машины там не было, и чтобы ее посмотреть нужно попросить ссуду … только так они готовы сотрудничать !!! Но при этом автомобиль принадлежит банку! В общем, никому не рекомендую этот дилерский центр, просто игнорируйте его.
  3. Недавно я убедился, что автосалон Дилер Авто выставляет несуществующие объявления о продаже автомобилей, которых у них нет вообще, поэтому они пытаются привлечь клиентов, значительно занижая цены на авто, чтобы на них обратили внимание. Я поехал к ним за Volkswagen polo в базовой комплектации, но этой модели в наличии не было. Мне сразу стали предлагать рассмотреть совсем другой вариант. Остался разочарован.
  4. Глупость и дилетантство! Автосалон Дилер Авто — это еба**тая шарага! Привлекает акциями и ценами. Приходишь, а там ничего нет. И они вас просто вас заманили, и они собираются тупо кинуть. Менеджеры говорят заученными фразами, шаг в сторону — и вы в колечке, как пирожок в печке. Зря потратил время, добрался до машины, но остался ни с чем. Я был не один такой. У всех одно и то же, машины нет, цены выросли, банки отказали. Какой полный облом. Не связывайтесь!
  5. Был очень недоволен !! Заплатил больше, чем ожидал и на самом деле больше, чем стоит автомобиль у оф. дилера. Так что у меня теперь есть машина с бракованным кузовом. По всей правой стороне после мытья машины была обнаружена большая глубокая царапина. Они так искусно отшлифовали, что когда я получил, я ничего не заметил, а как я мог что-то увидеть, если осмотр производился в темноте, при тусклом освещении. Теперь вам ясно, что Дилер Авто покупать машины небезопасно!
  6. Приехали на тест-драйв Киа Селтос в Дилер Авто. Мне сказали, что машина — отличная альтернатива отечественному автопрому. Будет и лучше, и комфортнее. Но в автосалоне мне отказали в тест-драйве, так как я отказался вносить залог. Сказали, что тест-драйв будет только после гарантии от покупателя, что машина будет куплена! Какие еще гарантии? Машины нет, какие к черту гарантии?! Отказался внести деньги за воздух!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *