1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
6 комментариев к “Автосалон Дилер Авто
  1. Муж решил подарить мне KIA RIO в новом кузове, как я и хотела. Прямо на входе в салон Дилер авто я увидела ту машину, о которой давно мечтала. Поэтому, когда подошел менеджер, я не стала спрашивать о функциях, просто попросила тест-драйв, после чего мы зарегистрировали машину. Вот зря я не уточнила все характеристики машины, было бы меньше у меня хлопот с ремонтом.
  2. Автомобили, указанные на сайте дилер авто, отсутствуют. Я приехал к за тайота рав 4, предварительно позвонив торговому представителю и подтвердив свои намерения. На самом деле машины там не было, и чтобы ее посмотреть нужно попросить ссуду … только так они готовы сотрудничать !!! Но при этом автомобиль принадлежит банку! В общем, никому не рекомендую этот дилерский центр, просто игнорируйте его.
  3. Недавно я убедился, что автосалон Дилер Авто выставляет несуществующие объявления о продаже автомобилей, которых у них нет вообще, поэтому они пытаются привлечь клиентов, значительно занижая цены на авто, чтобы на них обратили внимание. Я поехал к ним за Volkswagen polo в базовой комплектации, но этой модели в наличии не было. Мне сразу стали предлагать рассмотреть совсем другой вариант. Остался разочарован.
  4. Глупость и дилетантство! Автосалон Дилер Авто — это еба**тая шарага! Привлекает акциями и ценами. Приходишь, а там ничего нет. И они вас просто вас заманили, и они собираются тупо кинуть. Менеджеры говорят заученными фразами, шаг в сторону — и вы в колечке, как пирожок в печке. Зря потратил время, добрался до машины, но остался ни с чем. Я был не один такой. У всех одно и то же, машины нет, цены выросли, банки отказали. Какой полный облом. Не связывайтесь!
  5. Был очень недоволен !! Заплатил больше, чем ожидал и на самом деле больше, чем стоит автомобиль у оф. дилера. Так что у меня теперь есть машина с бракованным кузовом. По всей правой стороне после мытья машины была обнаружена большая глубокая царапина. Они так искусно отшлифовали, что когда я получил, я ничего не заметил, а как я мог что-то увидеть, если осмотр производился в темноте, при тусклом освещении. Теперь вам ясно, что Дилер Авто покупать машины небезопасно!
  6. Приехали на тест-драйв Киа Селтос в Дилер Авто. Мне сказали, что машина — отличная альтернатива отечественному автопрому. Будет и лучше, и комфортнее. Но в автосалоне мне отказали в тест-драйве, так как я отказался вносить залог. Сказали, что тест-драйв будет только после гарантии от покупателя, что машина будет куплена! Какие еще гарантии? Машины нет, какие к черту гарантии?! Отказался внести деньги за воздух!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *