Главная / Серые дилеры / Автосалон Грин Авто

Автосалон Грин Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Уфа, село Чесноковка ул. Школьная д. 2/3Б

Телефон: +7 (800) 505-20-36

Сайт: www.auto-green.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Уфимский автоцентр «Грин Авто» предлагает своим клиентам для покупки все наиболее востребованные марки у российских автолюбителей. Все машины продаются с официальной гарантией, плюс каждому покупателю, в обязательном порядке, после покупки будет вручен ценный подарок. Приобрести новенькую машинку можно разнообразными способами, включая кредитование, наличные или рассрочку. Выбор предлагаемых автомашин удовлетворит каждого – здесь вы найдёте абсолютно все типы кузовов, бензиновый или дизельный двигатель, механику или автомат.

5 комментариев к “Автосалон Грин Авто
  1. Прежде чем отдать свою машину в Грин Авто, нужно хорошо подумать стоит ли это делать! Дело в том, что эти парни действительно крутые в разводе! Пригнал Tiggo, получил документы, о ценовой политике договорился, сказали приехать после звонка менеджера, пока машину проверяют на следы аварии. Приехал, ни авто, ни денег, ни нового товара. Как так?
  2. В автосалоне Грин Авто мне предложили осмотреть автомобиль Киа. Внешне он был просто в прекрасном состоянии. Но при более детальном осмотре, я понял, что по технической части здесь огромные проблемы. В нем постоянно дымел двигатель на высоких оборотах. Менеджер же утверждал, что это нормально для такого автомобиля. Мало того, еще и пробег был скручен.
  3. Сам не знаю, как же меня обвели вокруг пальцев в автосалоне Грин авто. Сначала красиво рассказали об автомобиле. Когда я решился его покупать, оформили договор, я его подписал, но внизу оказался еще один листочек с совершенно другой суммой. В итоге этот листок оказался в договоре. Теперь за машину платить в два раза дороже.
  4. Я просто в бешенстве от Грин Авто!!! Этих жуликов надо выгнать из города! Они занимаются подменой договора купли-продажи. Пока я был на осмотре машины, мне был составлен новый договор, по которому стоимость автомобиля значительно увеличилась, на 125 000!! Мне подняли цену не на сто рублей, вот что бесит!! Конечно же я обратилась к юристу, переплачивать такую сумму я не был готов!
  5. В автосалоне Грин Авто мне предложили автомобиль с большой скидкой. Объясняли это тем, что она стоит уже очень долго на площадке и нужно распродать остатки. Ну я и повелся на их лживые речи и поспешил в салон. Но, как оказалось, у этого автомобиля были огромные проблемы с двигателем и поэтому его хотели побыстрее спихнуть. Хорошо, что я вовремя это понял.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.