avtosalon-grin-auto-otzyvy
Адрес: Уфа, село Чесноковка ул. Школьная д. 2/3Б
Телефон: +7 (800) 505-20-36
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Уфимский автоцентр «Грин Авто» предлагает своим клиентам для покупки все наиболее востребованные марки у российских автолюбителей. Все машины продаются с официальной гарантией, плюс каждому покупателю, в обязательном порядке, после покупки будет вручен ценный подарок. Приобрести новенькую машинку можно разнообразными способами, включая кредитование, наличные или рассрочку. Выбор предлагаемых автомашин удовлетворит каждого – здесь вы найдёте абсолютно все типы кузовов, бензиновый или дизельный двигатель, механику или автомат.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

14 рецензий про автосалон “Грин Авто

  1. Не заслуживает внимания автосалон Грин Авто. Даже не надейтесь на честное сотрудничество со стороны автосалона. Обязательно читайте договор прежде, чем подписать. Договор составляют так, что куча «подводных камней» не юридический человек не заметит. Поэтому мой совет только с юристом приезжать в автосалон. А лучше вообще его обходить стороной.
  2. Не советую пользоваться услугами автосалона Грин Авто. Берегите свои деньги и нервы тоже. Купил в данном автосалоне подержанный автомобиль, который вскоре просто не завелся. И узнаю, что машина нуждается в капитальном ремонте. Впарили мне в автосалоне авто из-под такси, а теперь мне решай с ней проблемы.
  3. Не честный автосалон Грин Авто! Привлекает клиентов через свой сайт. Приезжаешь и нечего даже выбрать. Нет в данном автосалоне нормальных машин, ассортимент маленький. В основном торгуют подержанными машинами. Только на сайте можно увидеть большой выбор автомобилей. Только толку от этого.
  4. Не стоит верить автосалону Грин Авто! Менеджеры обещают много, но своих обещаний не выполняет. Перед оформлением договор, мы обсудили стоимость автомобиля и все условия покупке. Я не забыл поинтересоваться и про дополнительное оборудования. Меня все устроило. Но при подписании документов мне навязали допы. Не советую Грин Авто!
  5. Решил оформить кредит в автосалоне Грин авто. Пошли оформлять, ответ из банка пришел быстро, не стали тянуть, сразу перешли к подписанию документов. Уже когда все подписал увидел платеж ежемесячный, как-то мелко все было написано. И был в шоке, сумма выше, смотрю ставку, выше обещанной 25 %.отказаться уже нельзя, типа за расторжение надо выплатить штраф. Вот такой вариант развода.
  6. Салон вообще не может предложить ничего стоящего, а если учитывать то, что цены на авто в самом салоне гораздо выше, чем на сайте. то сколрее всего акцент идет на приезжих клиентов, которые проехав достаточно много, будут согласны на любые условия. Весь модельный ряд, сплошное недоразумение. Собрали весь хлам похоже по программе утилизации.
  7. В автосалоне Грин авто занимаются б\у машинами, цены доступные, машины типа не битые, не краденные. Решил поехать купить себе авто там. На стоянке было больше 10 машин, внешне в хорошем состоянии. Но тех, что смотрел нашел следы кузовного ремонта, в другой скрученный пробег.
  8. Будучи в Грин Авто следите внимательно за тем, что подписываете. Так как тут подсовывают не честно доку менты на подпись. Я когда понял что тут происходит, было уже слишком поздно. И пути назад у меня уже не было. Я уверенный был что в договоре речь шла про 3%, от куда взялись 13%, я не понимаю.
  9. Я приехал в автосалон Грин Авто, чтобы осмотреть поддержанный автомобиль Шевролет. Как оказалось, его тут продавали после работы в такси. А меня уверяли совершенно в обратном. Пробег у него был 300 тысяч км. Здесь просто разводят на покупку таких автомобилей. Лучше не ведитесь на их обман, а то купите какой-нибудь хлам и будете тратить деньги на их ремонт.
  10. Прежде чем отдать свою машину в Грин Авто, нужно хорошо подумать стоит ли это делать! Дело в том, что эти парни действительно крутые в разводе! Пригнал Tiggo, получил документы, о ценовой политике договорился, сказали приехать после звонка менеджера, пока машину проверяют на следы аварии. Приехал, ни авто, ни денег, ни нового товара. Как так?
  11. В автосалоне Грин Авто мне предложили осмотреть автомобиль Киа. Внешне он был просто в прекрасном состоянии. Но при более детальном осмотре, я понял, что по технической части здесь огромные проблемы. В нем постоянно дымел двигатель на высоких оборотах. Менеджер же утверждал, что это нормально для такого автомобиля. Мало того, еще и пробег был скручен.
  12. Сам не знаю, как же меня обвели вокруг пальцев в автосалоне Грин авто. Сначала красиво рассказали об автомобиле. Когда я решился его покупать, оформили договор, я его подписал, но внизу оказался еще один листочек с совершенно другой суммой. В итоге этот листок оказался в договоре. Теперь за машину платить в два раза дороже.
  13. Я просто в бешенстве от Грин Авто!!! Этих жуликов надо выгнать из города! Они занимаются подменой договора купли-продажи. Пока я был на осмотре машины, мне был составлен новый договор, по которому стоимость автомобиля значительно увеличилась, на 125 000!! Мне подняли цену не на сто рублей, вот что бесит!! Конечно же я обратилась к юристу, переплачивать такую сумму я не был готов!
  14. В автосалоне Грин Авто мне предложили автомобиль с большой скидкой. Объясняли это тем, что она стоит уже очень долго на площадке и нужно распродать остатки. Ну я и повелся на их лживые речи и поспешил в салон. Но, как оказалось, у этого автомобиля были огромные проблемы с двигателем и поэтому его хотели побыстрее спихнуть. Хорошо, что я вовремя это понял.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *