grand auto

Отзывы об автосалоне Гранд Авто

Рейтинг: средняя: 1,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: г. Уфа, Войкова 1/3г
Телефон: +7 (347) 210-09-73
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
По одному адресу: Алга Авто


Написать отзыв

Автосалон “Гранд Авто” Обмащники? - 6 отзывов

  1. Хотел купить машину в автосалоне Гранд Авто. Сотрудник салона же сказал что она очень в хорошем состоянии. При осмотре я понял что у неё поврежден кузов и большой пробег, несколько собственников и ДТП в котором участвовало машина. Не советую покупать в салоне автомобили.

  2. Решил, что в Гранд Авто наверняка куплю выгодно машину. Было показано, что на каждую машину могут скинуть до 200 000. Когда я смотрел на Хавал, начали появляться всевозможные препоны. Чтобы получить скидку, нужно выполнить несколько условий. И поставь доп оборудования , оформить страховку. Да даже скидка ни х*я не спасет. Грамотный развод.

  3. Купил Haval в автосалоне Гранд авто, сразу сказал менеджерам, что за допы не буду платить ни копейки. Договорились о сумме, которая меня устраивала. Когда я начал читать контракт, я обнаружил, что цена на зимние шины для меня увеличилась. Менеджер гарантировал, что это только оговорено в договоре, резины не будет, но взамен будет хорошая скидка. Мне нужна была скидка, и я согласился. Ни машины, ни скидки.

  4. Я долго изучал предложения автомобильного рынка, денег было не много, хотел купить удачно машину. Выяснил, что Гранд Авто — один из тех салонов, в которые не стоит обращаться за авто. Выбор минимальный, трудно найти хорошую машину по адекватной цене. Цены очень кусаются, даже скидка не поможет. Я сделал тест-драйв, и решил, что не буду брать здесь авто. Контора не надёжная, не хочу с ней связываться.

  5. Не так давно купил Поло в Гранд Авто. После недели езды двигатель стал стучать. Мне дали гарантию, поэтому я приехал на ремонт. Но мне отказали в осмотре, таких мошенников я не встречал, надеюсь больше с ними не встречусь. Продают автомобили с дефектами и отказываются их ремонтировать. Я долго выяснял кто прав, а кто виноват, но каждый из нас остался при своем мнении.

  6. Мошенники эти пообещали показать мне подержанный Рено Логан 2019 года. В Гранд Авто мне сказали, что машина свободна к продаже. Еще мне обещали хорошую скидку на эту машину. В итоге я проверяю автомобиль в автосалоне и выясняется, что это совершенно не та тачка, о которой было сказано в объявлении! Комплектация не та и машина далеко не та!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *