Главная / Серые дилеры / Автосалон Галеон

Автосалон Галеон

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Краснодар, ул. Шевченко 158

Телефон: +7 (861) 212-05-16

Сайт: www.ac-galeon.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Краснодарский автоцентр «Галеон» один из типичных неофициальных дилерских центров. На его интернет-странице собрана вся солянка из самых нужных для российских водителей автомашин. Здесь вы найдете автомобильные бренд из европейских стран, Азии, а также Российской Федерации. Ценовая политика компания выглядит очень демократичной, так как на сайте многие ценники ниже рыночных на очень большие суммы. Так в среднем выгода при покупке у вас будет составлять примерно 350 000 рублей. Кроме таких низких цен вы увидите и очень невысокие кредитные ставки, на уровне 1-2,5% годовых. На сколько данный автоцентр оправдывает ожидания и правда ли это всё – читайте ниже.

11 комментариев к “Автосалон Галеон
  1. Я оставил заявку на получение кредита в этом салоне. Они сказали, что машина есть в наличии, и кредит на нее уже одобрен для меня. Я наконец добрался до автосалона Галеон и понял, что в банк еще не отправлено ни одной заявки, так как не было ни малейшего онлайн-приема! Они сказали, что привезут Хендай Крету, когда я подам заявку на кредит еще раз! Глупый развод по приезду и обещание одобренной ссуды. А на деле нет ни машины, ни кредита.
  2. Я позвонил в автосалон Галеон, чтобы узнать, какие сейчас скидки на автомобили и прочее. Меня заинтересовала Lada Vesta Cross. Сказали, что на эту машину сейчас хорошая скидка, и я получу ее, если успею купить до 12 часов! Приехал. Думаете дилер сдержал слово? Нет! Автомобиль находился на складе, и чтобы его привезти, нужно было оставить залог в 40 000. Мошенничество. Я даже не стал слушать их приведенные аргументы. Это смешно!
  3. Я, конечно, не бедный человек, но, покупая машину, хочется с умом вложить деньги. Когда приехал в Галеон, думал, что все будет так. И нифига, обман, чистый обман. Я не думал, что взрослого можно так кинуть за деньги. Даже в контракте мне обещали одно, но на самом деле вышло намного дороже, чем мне обещали ранее.
  4. Чтобы купить Nissan Terrano в классике я обратился к авто дилеру Галеон. На сайте была указана цена 740 000. По прибытии меня уговорили заплатить деньги за предпродажную подготовку, в то время как они обещали множество подарков, я даже забыл, какие! Мне предложили кредит на 3 года под 4,9% годовых. Я подписался на такие условия, а дома обнаружил кредит под 23%. Они мне подменили договор!
  5. Предлагали мне в Галеон взять в кредит подержанный Hyundai Cretu. Выяснилось, что машина здесь плохо продается и ее хотят поскорее спихнуть. Странно, конечно, что разбитая машина плохо продается. Мне сказали, что с авто здесь все нормально. Я, конечно, отказался от покупки, потому что мне не подошел кредитный процент.
  6. В Галеон приехал за авто мне сказали нужно немного подождать, документы еще оформляются. Когда через час я начал возмущаться, оказалось, что машина не в боевой готовности. Ее вообще не было в салоне. Еще час ушел на то, чтобы найти мою покупку. Короче два часа ушли в никуда, и за что мне все это. Пришлось ехать на следующий день и разбираться с документами.
  7. Киа рио я брал в Галеон в прошлом году, в среднем мне салон понравился особых претензий к нему не было.Но в этом году в салон поехала моя жена за забронированным пежо. Ей не так повезло, как мне, продали нам битую машину, а заплатила она как за новое авто. Причем авто не просто битое, оно слеплено из разных машин, и жить ему осталось не долго.
  8. Смешно смотреть на рекламу галеона, когда ты был у них в живую. Ну нет там и 20 машин, они еле ютятся между собой и их очень проблемно осматривать. Цены менеджеры называют разные, говорят, что у них якобы переоценка и они забыли. Кредит под 18 процентов настоящий грабеж. Никаких лояльных программ. Все лишь бы содрать денег побольше! Машины по внешнему виду оставляют желать лучшего. В общем разочарование года! Не тратьте время…
  9. Мне нужна была машина для моей семьи. По цене нового Хендай Солярис менеджер Галеон центра порекомендовал мне взять с пробегом Лада Ларгус. Решил согласиться. Потому что машина вместительная, очень практичная, проходимая, на дачу будет удобно ездить, да и вообще. Короче взял я эту машину! Кто знал, что ее собрали из несколько частей! Галеон — мошенники, которые продают убогие машины и, что самое главное, продают их вместо новых!
  10. Я присмотрел несколько хороших в салоне “Галеон”, как мне тогда казалось, вариантов подержанных авто, и по телефону уточнил несколько интересующих меня вопросов и договорился о просмотре. Менеджер, с которым договаривался, опоздал, да еще и машину одну пришлось ждать, чтобы посмотреть, так как она была на тест-драйве. Состояние хуже, чем было описано. Потерял много времени и ничего не купил.
  11. Искал на сайтах Ладу Икс рей. Нашел на сайте Галеон с подозрительно низкой ценой. Решил сначала позвонить. Цены подтвердили, сказали, что сейчас идет акция. Решил съездить, уж очень заманчивое предложение. Действительно, от слова «заманить». Никаких акций и в помине нет. И автомобилей тоже. Одни предложения, привезем по предоплате. Возьмите в кредит, сделаем низкие ставки по кредиту. Веры нет такому салону, где с самого начала идет обман.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.