avtosalon-galeon-otzyvy
Адрес: Краснодар, ул. Шевченко 158
Телефон: +7 (861) 212-05-16
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Краснодарский автоцентр «Галеон» один из типичных неофициальных дилерских центров. На его интернет-странице собрана вся солянка из самых нужных для российских водителей автомашин. Здесь вы найдете автомобильные бренд из европейских стран, Азии, а также Российской Федерации. Ценовая политика компания выглядит очень демократичной, так как на сайте многие ценники ниже рыночных на очень большие суммы. Так в среднем выгода при покупке у вас будет составлять примерно 350 000 рублей. Кроме таких низких цен вы увидите и очень невысокие кредитные ставки, на уровне 1-2,5% годовых. На сколько данный автоцентр оправдывает ожидания и правда ли это всё – читайте ниже.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

14 рецензий про автосалон “Галеон

  1. Заранее хотел забронировать тачку, менеджер салона Галеон сказал, что она есть, но по телефону забронировать машину нельзя. Придя в салон, сразу стали показывать мне машину дороже, чем я запрашивал, а также предлагали дополнительные услуги. На сайте стоимость программы трейдин составляла 50 000, но в итоге на момент регистрации они готовы были скинуть лишь 15 000. Мне пришлось с ними попрощаться!!!!
  2. Меня пригласили на осмотр Фольксваген Поло в Галеон. Оказывается, машину продавали после аварии. Ужас, новая машина была после сильного удара по правую сторону! Ну это словами даже не описать! С сотрудниками автосалона пришлось ругаться, за их попытку впарить мне такую машину! Это не автосалон, а х.ня конкретная! Не советую к ним обращаться, тем более не советую пользоваться услугами дилера!
  3. Только что приехал посмотреть новый Поло седан в автосалон Галеон. Оказалось, что новый седан Polo у них продается только в кредит. Машину за наличные здесь просто не продают! Я, конечно, отказался покупать машину в кредит в этом автосалоне! Лучше еще поищу другие варианты, не буду так рисковать.
  4. Я оставил заявку на получение кредита в этом салоне. Они сказали, что машина есть в наличии, и кредит на нее уже одобрен для меня. Я наконец добрался до автосалона Галеон и понял, что в банк еще не отправлено ни одной заявки, так как не было ни малейшего онлайн-приема! Они сказали, что привезут Хендай Крету, когда я подам заявку на кредит еще раз! Глупый развод по приезду и обещание одобренной ссуды. А на деле нет ни машины, ни кредита.
  5. Я позвонил в автосалон Галеон, чтобы узнать, какие сейчас скидки на автомобили и прочее. Меня заинтересовала Lada Vesta Cross. Сказали, что на эту машину сейчас хорошая скидка, и я получу ее, если успею купить до 12 часов! Приехал. Думаете дилер сдержал слово? Нет! Автомобиль находился на складе, и чтобы его привезти, нужно было оставить залог в 40 000. Мошенничество. Я даже не стал слушать их приведенные аргументы. Это смешно!
  6. Я, конечно, не бедный человек, но, покупая машину, хочется с умом вложить деньги. Когда приехал в Галеон, думал, что все будет так. И нифига, обман, чистый обман. Я не думал, что взрослого можно так кинуть за деньги. Даже в контракте мне обещали одно, но на самом деле вышло намного дороже, чем мне обещали ранее.
  7. Чтобы купить Nissan Terrano в классике я обратился к авто дилеру Галеон. На сайте была указана цена 740 000. По прибытии меня уговорили заплатить деньги за предпродажную подготовку, в то время как они обещали множество подарков, я даже забыл, какие! Мне предложили кредит на 3 года под 4,9% годовых. Я подписался на такие условия, а дома обнаружил кредит под 23%. Они мне подменили договор!
  8. Предлагали мне в Галеон взять в кредит подержанный Hyundai Cretu. Выяснилось, что машина здесь плохо продается и ее хотят поскорее спихнуть. Странно, конечно, что разбитая машина плохо продается. Мне сказали, что с авто здесь все нормально. Я, конечно, отказался от покупки, потому что мне не подошел кредитный процент.
  9. В Галеон приехал за авто мне сказали нужно немного подождать, документы еще оформляются. Когда через час я начал возмущаться, оказалось, что машина не в боевой готовности. Ее вообще не было в салоне. Еще час ушел на то, чтобы найти мою покупку. Короче два часа ушли в никуда, и за что мне все это. Пришлось ехать на следующий день и разбираться с документами.
  10. Киа рио я брал в Галеон в прошлом году, в среднем мне салон понравился особых претензий к нему не было.Но в этом году в салон поехала моя жена за забронированным пежо. Ей не так повезло, как мне, продали нам битую машину, а заплатила она как за новое авто. Причем авто не просто битое, оно слеплено из разных машин, и жить ему осталось не долго.
  11. Смешно смотреть на рекламу галеона, когда ты был у них в живую. Ну нет там и 20 машин, они еле ютятся между собой и их очень проблемно осматривать. Цены менеджеры называют разные, говорят, что у них якобы переоценка и они забыли. Кредит под 18 процентов настоящий грабеж. Никаких лояльных программ. Все лишь бы содрать денег побольше! Машины по внешнему виду оставляют желать лучшего. В общем разочарование года! Не тратьте время…
  12. Мне нужна была машина для моей семьи. По цене нового Хендай Солярис менеджер Галеон центра порекомендовал мне взять с пробегом Лада Ларгус. Решил согласиться. Потому что машина вместительная, очень практичная, проходимая, на дачу будет удобно ездить, да и вообще. Короче взял я эту машину! Кто знал, что ее собрали из несколько частей! Галеон — мошенники, которые продают убогие машины и, что самое главное, продают их вместо новых!
  13. Я присмотрел несколько хороших в салоне “Галеон”, как мне тогда казалось, вариантов подержанных авто, и по телефону уточнил несколько интересующих меня вопросов и договорился о просмотре. Менеджер, с которым договаривался, опоздал, да еще и машину одну пришлось ждать, чтобы посмотреть, так как она была на тест-драйве. Состояние хуже, чем было описано. Потерял много времени и ничего не купил.
  14. Искал на сайтах Ладу Икс рей. Нашел на сайте Галеон с подозрительно низкой ценой. Решил сначала позвонить. Цены подтвердили, сказали, что сейчас идет акция. Решил съездить, уж очень заманчивое предложение. Действительно, от слова «заманить». Никаких акций и в помине нет. И автомобилей тоже. Одни предложения, привезем по предоплате. Возьмите в кредит, сделаем низкие ставки по кредиту. Веры нет такому салону, где с самого начала идет обман.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *