bm avto

Отзывы об автосалоне БМ Авто

Рейтинг: средняя: 2,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: г. Уфа ул. Луганская д.1
Телефон: 8 (347) 200-28-30
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных


Написать отзыв

Автосалон “БМ Авто” Обмащники? - 5 отзывов

  1. Обходите стороной автосалон БМ Авто!! Взял машину в кредит. После покупки обнаружил и сколы и потертости. В салоне морозиться говорят что при транспортировке могли зацепить. Ну как за такие деньги такие оплошности. Никто ничего там не меняет. И деньги вернуть обратно тоже очень сложно. Не советую!

  2. Я купил залоговый автомобиль в БМ Авто. Не доверяйте сотрудникам, пока не увидите все документы на машину. Купил Рено Логан, после тест-драйва так увлекся документами купли-продажи, что забыл проверить документы на автомобиль. Я не думал, что такие машины можно продавать. Мне дали копию ПТС и пообещали доставить оригинал на следующий день. Идет вторая неделя, а документов все нет.

  3. Мне очень жаль тех людей, которых они как-то обманули. Хотя, конечно, чтобы руководствоваться их «благоприятными условиями», нужно быть слепым, глухим или полностью отвергнутым. Я не знаю, насколько они хотели меня объ**ть в БМ Авто, но, честно говоря, когда они отказываются показать мне образец контракта по требованию и говорят, что документ будет представлен только после оплаты … я сразу понял, что меня хотят одурачить.

  4. Я не рекомендую покупать подержанные автомобили в БМ Авто. В этом салоне машины вообще не проверяют или делают вид, что проводят проверку. Купил здесь модель Рено Логан. Автомобиль в хорошем состоянии и по разумной цене. Но через пару недель я получил извещение от судебных приставов об аресте. На нем много штрафов. Машину вернули только после серьезного скандала, когда пригрозил обратиться в суд. Не тратьте на это говно нервы, не приходите.

  5. Посмотрел Хендай Крета в БМ Авто, все понравилось, рейтинг у них неплохой. Однако этот автомобиль не был доступен, хотя наличие обещали по телефону. Уговорили внести залог и сделать заказ. Через два дня после приезда мне привезли машину, но не ту, которую я заказал. Машина была «голой», цена почему-то оказалась выше. Я не мог получить нормального объяснения, их не было. Отказался брать, пригрозил штрафом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *