avtosalon frunze otzyvy
Адрес: Новосибирск, ул. Фрунзе, 252
Телефон: +7 (383) 228-36-89
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон "АЦ Фрунзе" мультибрендовый дилер, ведет свою деятельность в Новосибирске. Компания продает новые автомобили популярных автопроизводителей. На весь каталог машин действую скидки и спецпредложения. АЦ Фрунзе партнер более 10 банков, что дает возможность приобрести автомашину в кредит от 7,9% без первоначального взноса. Купить легковушку можно за наличный расчет или обменять по программе трейд-ин с дополнительной выгодой. В автоцентре дарят подарки каждому покупателю. Оценить работа или прочитать отзывы об автодилере, Вы можете на нашем сайте.

Написать отзыв

7 рецензий про автосалон “Ац Фрунзе

  1. Нам сказали, что у дилера Ац Фрунзе есть хороший выбор доступных подержанных автомобилей. Я разговаривал с консультантом отдела продаж. Он пригласил меня прийти и посмотреть на автомашины. Я осмотрелся и решил выбрать тот, который соответствовал моему бюджету. Но цена не совсем устроила: после выбора Киа Рио цена автомобиля, включая кредит, выросла на 93 000. Согласишься и будет трудно отказаться.

  2. Подержанные автомобили покупал не один раз, но такого отстоя я не видел нигде, только в АЦ Фрунзе. приезжал посмотреть на ассортимент. Все авто, которые я осматривал в ужасном состоянии. Их тут не просто не готовят на продажу, такое впечатление. что их даже не проверяют. Ужасная шарага, не советую. Да и все равно, осматривать их тут нормально никто не даст.

  3. Когда позвонили в Ац Фрунзе, рассказали консультанту, что хотим приобрести у них в конкретной комплектации автомобиль Datsun mi-do. Мы просили не устанавливать без нашего ведома какое-либо оборудование и прочее. Нам даже на телефон скинули подробную информацию, как до них добраться и так далее. А в итоге сделку они оформили так, что пришлось переплачивать. Потому как за отказ от сделки пришлось бы платить штраф!

  4. Натура менеджеров тут натурально хамская! Я не пойму, как можно обмануть клиента, а потом ещё и выставить его виноватым, нахамив ему! Меня выставили виноватым в том, что я слишком тщательно проверял рено сандеро! А что мне, не проверять то, что я покупаю? Сказали, что пользоваться толщиномерами в АЦ Фрунзе вообще типа нельзя! Да пошли вы!

  5. Ездил в АЦ Фрунзе. Хотел купить себе недорогой автомобиль Шкода Фабиа. Рассчитывал на программу «первый автомобиль». Но менеджеры хотели меня обмануть. Сказали, что банк не дает одобрение по этой программе. В чем-то я не подхожу. А кредит одобрили под 29,5%. От таких выгодных условий я естественно отказался и уехал. Приобрел авто в другом салоне и по программе, и с небольшими процентами. А в этом салоне работают жулики. Я никому не советую сюда обращаться.

  6. Пригласили меня вместе с женой в этот автосалон АЦ Фрунзе, дабы я приобрёл у них ниссан жук своей жене. Я сказал, что ниссан жук я покупать не буду, потому как у него мёртвая коробка – робот. А ремонт робота это нереально. Только замена робота светит покупателю этой машины! Вот так вот и я чуть не попался на ловкую удочку этих мошенников из автосалона АЦ Фрунзе! Менеджеры, у вас совесть есть? Вы продаёте машину для вложений!!!

  7. Прочитал несколько позитивных отзывов о работе автомобильной компании Ац Фрунзе и ах*ел! Не верьте, это откровенный развод. Приезжал к ним по поводу осмотра подержанного Geely coolray. Говорили, что на машину имеется скидка и хорошая цена. Когда приехал, выяснилось, что представленная информация на сайте и по телефону — это блеф. И самое главное ответственности за неё никто не несёт. Нет никаких низких цен, скидок и так далее. По акции продают битые машины!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *