Автосалоны-России » Серые дилеры » Ац Сибирский Тракт
avtosalon sibyrsky trakt otzyvy
Адрес: Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
Телефон: +7 (383) 388-83-74
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

В автосалоне "Ац Сибирский Тракт" Вы сможете приобрести автомобиль любого бренда китайских представителей, до немецких производителей. На своей площадке, автоцентр разместил более 200 с наличием ПТС. Автодилер еженедельно проводит акции, где можно получить выгоду до 400 000 рублей. Желающие могут воспользоваться автокредитом: ставка от 7,9%, без первоначального взноса. Каждому покупателю, компания дарит комплект зимних шин и страховой полис КАСКО на 1 год.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

33 рецензий про автосалон “Ац Сибирский Тракт

  1. Автосалон Сибирский Тракт выгодно устроился я скажу, разместили, где только можно рекламу о выгодных условиях покупки, о акциях, но когда приезжаешь понимаешь, что зря, выбора нет, цены бешеные, был полный зал возмущеных клиентов, я ушел вместе с ними, не думаю, что стоит платить за машину, которая вам не интересна, хорошо, что есть автосалоны, у которых выбор есть, я такой нашел, но это к этой категории не относится.

  2. Когда увидел дополнительную сумму в 76 т.р офигел. Задал вопрос менеджеру салона Сибирский Тракт. Я не собирался платить х*й знает за что. Когда мы договаривались о цене Renault, там не было ни слова о дополнениях! Короче говоря, ответил, что это цена оборудования. Попросил его показать прайс-лист с распечаткой каждой позиции. Увы и ах. За мой счет решили заработать себе на «чай»!!!

  3. Предложенная оценка моего автомобиля не устроила меня. Приезжал в авто компанию Сибирский Тракт на обмен своего Рено Аркана. Хотел поменять его на Фольксваген Таос 2020 года. Но ни х@я не получилось. Как оказалось менеджеры и их «партнеры» не умеют оценивать автомашины. Решил отказаться. Затея себя не оправдала. Однако и Черри Тигго 7 не смог купить, потому что цену задрали до потолка.

  4. Гарантия, предлагаемая дилером Сибирский Тракт, не соответствует действительности. Это худший салон, в котором я побывал за последнее время. Решился на покупку Kia Rio только потому, что предлагали его по доступной цене. Тот факт, что банк предложил процентную ставку в размере 7%, также был обнадеживающим фактором. Однако наценка в 167 000 вызвала много вопросов. Что это такое? До сих пор нет ответа!

  5. Поездка в автомобильный салон Сибирский тракт меня не вдохновила! Ассортимент слишком маленький, на площадке находилось не более 18 машин, половина которых в подержанном состоянии. Относительно цен также ничего хорошего не могу сказать. Отличаются от официальных на 20-35%. Любого нормального человека такие предложения будут только отталкивать. Услуги тест-драйв у них нет в принципе. А за осмотр автомобиля необходимо платить минимум 15.000. Услуга платная!

  6. Я договорился об обмене своего Haval H5 с менеджером салона Сибирский Тракт. Когда приехал мастер, и стал смотреть машину, заявил, что правая сторона замазана. На самом деле нет. Списали махом 155 000. Я сказал, что подумаю и ушел. Вернулся через вечером, цена еще понизилась на 80 000. Не уверен, что есть основания рекомендовать эту компанию. Плюс, их услуги могут быть не лучшим вариантом для вас.

  7. В автоцентре сдал свой старый автомобиль на реализацию. Они забрали у меня машину, оценили её и заплатили мне половину стоимости, вторую часть обещали оплатить тогда, когда машину реализуют. прошло уже 3 месяца, а я до сих пор не получил остаток денег. Приехал в салон, а моей машины нет! Я спросил у менеджера, он ответил, что её продали 2 месяца назад, а у кого вторая половина денег за неё он не знает. Теперь буду судиться с этими гадами!

  8. Автосалон Сибирский Тракт, имеет лишь красивое и приятное название, сам же по сути в своем роде является типичным мошенником, который дурит и обманывае людей, рекомендовать я его конечно не берусь, ибо просто не за что, но могу дать один очень дельный совет — ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНО!. Сам же лично я угодил в их ловушу скажем так и остался под малоприятным впечатлением, таким образом мнение не очень, сами понимаете, когда обманывают на допах на 40 штук, ничего хорошего не скажешь.

  9. Как же так получается, вы приглашаете клиента посмотреть на подержанный автомобиль, но по факту не видите никакого ни нового ни подержанного автомобиля, а менеджер крутится вокруг вас как муха и зациклен на единственном моменте – на кредите и на предоплате. Вот, что им интересно в ац сибирский тракт, больше им ничего не интересно. Я ах*ел просто с такой вот наглости! Честное слово!

  10. Мне гарантировали подобрать по моим возможностям автомашину на площадке авто компании Сибирский тракт. Я был на их официальном сайте. Присмотрел для себя несколько вариантов. Остановился на Hyundai Solaris пятнадцатого года. Мне не следовало спешить с оформлением сделки. Спустя 3 месяца пришло извещение о повышение процентной ставки в 3 раза. Банк уверяет, что в основном договоре всё было указано! Аферисты!

  11. Автомобильный дом Сибирский Тракт — это натуральные мошенники! Они показали мне машину. И, наверное, думали, что я не замечу, что с ней на самом деле! Сказали, что Фольксваген Джетта не битая и в идеальном состоянии. А на самом деле она продавалась после серьезной аварии. И никогда не стоит покупать такую автомашину, если не хотите иметь с ней проблемы в будущем! В общем не рекомендую!

  12. Про данный автосалон Сибирский Тракт могу сказать, что на стоит вестись на все акции и скидки и тем более на подарки. В данном автосалоне нет модельного ряда из которого можно выбрать, он скудный. Обслуживания нет и я заметил оформлять документы они тоже не могут, путаются постоянно, я понял, что они их подделывают, тем самым обмануть пытаются, я не стал покупать здесь, не выгодно.

  13. Просто конченые. Я не могу понять, зачем вы мне пообещали подержанный киа церато, который продаётся в кредит под 11% годовых и без всяких предварительных взносов. Это е*учий развод, который продолжается бесконечно. Узнав про новый автомобиль, я понял, что в реальности новых автомобилей тут меньшинство. А этот низкий процент объясняется условием внести 95% стоимости автомобиля! Если не внесёте, процентная ставка стартует от 35% годовых!

  14. Это конченый салон, с самыми настоящими кончеными мошенниками. Заявили мне, что готовы демонстрировать киа оптиму 2015 года выпуска и дать проверить автомобиль в режиме тест-драйва. Увы, но в салоне Сибирский тракт никто и не подумал даже выгнать во двор автомобиль для того, чтобы я смог провести его тест-драйв. Я в ах*е, честное слово. Автосалон Сибирский тракт я покинул как раз из-за того, что они не сдержали обещание и не дали проверить авто на ходу!

  15. Я хотел купить Skoda Octavia, поэтому выбрал салон Сибирский Тракт. Я прочитал отзывы и увидел негатив, но подумал, что их написали конкуренты. Оказалось, что это не так. Обслуживание было неплохим, но у меня были сомнения, когда показали договор. Когда понял, что имею дело с посредником, не знал, что делать. Таким образом, я вынужденно переплатил за машину. Не было выхода! Очень разочарован.

  16. Они просто промолчали в Сибирский тракт, когда я спросил, сможете ли вы показать мне новый рено сандеро в этом автосалоне? Сказав мне, что через часа полтора придёт старший менеджер и все мне объяснит, менеджер удалился из торгового зала и больше я его не видел. В итоге старшего менеджера я так и не дождался, а ко мне начал приставать другой менеджер! Который сообщил, что он не будет церемониться со мной и если я не внесу предварительный платёж – никто мне ничего и не покажет!

  17. Убеждать они умеют! Продавцы колл-центра компании Сибирский тракт говорили, что это хороший и проверенный автомобильный центр. Который к тому же имеет проверенную репутацию. Но когда я столкнулся с ними, понял, что работают они по серым схемам. И никакими частными продажами здесь и не пахнет! Автомашина Kia Ceed понравилось, находилась действительно в достойном состоянии, но вот условия — извините! Это дичь!

  18. Недавно был на территории автосалона Сибирский Тракт, выкупил автомобиль Хендай Элантра. Брал машину после одного владельца, с пробегом 56 000 км. Машина в отличном состоянии, но продали ее с проблемами! При регистрации машины мне отказали в ГИБДД. Серийный номер на двигателе не совпадает с серийным номером в паспорте! Машину вернул обратно, потеряв при этом 75 000.

  19. Долго не мог определиться с выбором автосалона, пока не прочитал отзывы про дилера Сибирский Тракт. Не стоило рисковать и ехать сюда за 500 км. Это было бессмысленно! В итоге нарвался на откровенных мошенников! Я просил их помочь определиться с комплектацией автомобиля Kia Rio x-line. Но мне отказали в проведении вторичной диагностики, несмотря на то, что я обнаружил многочисленные неисправности по силовым элементам.

  20. В автосалоне АЦ Сибирский тракт просто издеваются и ведут себя как натуральные г*ндоны! Предлагали мне приехать за хендай солярисом в их сраный-драный автосалон! Ну и что? Я приехал! Я просто ах*ел от состояния машин, которые торгуются в салоне ац сибирский тракт и выдаются за нормальные! Тупой наглый пи*дёшь! Машины практически все тотальные блть!

  21. Скажу так, что автосалон Сибирский Тракт это ужас и отзывы о нем вполне себе правдивые, я баран купил у них Киа Рио в кредит, обещали процентную ставку 15%, в итоге, через 2 недели после оформления вылезло в 35%, как оказалось они ошиблись. Это я узнал уже из банка, ругался, потом ходил к адвокату, тот изучил кредитный договор и подметил, что нарушений нет, ставка мол кредитная плавающая, хоть 100% поставят, будут правы, я в шоке!

  22. Ни о чем автосалон, это я говорю с полной уверенностью в своих словах, так обманывать, как обманывают здесь, это просто нонсенс, не иначе. Поставить могу смело данному автосалону -1* из 10. Хотел купить Рено Дастер, договорился о тест-драйве, так и авто не было готов, да и отношение персонала было так себе, спустя рукава.

  23. Добрый день! Несколько дней назад заезжал в автосалон АЦ Сибирский тракт, хотел выбрать себе автомобиль. Скажу честно, остался очень недоволен. Все-таки я ожидал большего, но в итоге получил только плохое настроение и потраченное время. Насчёт сервиса могу с уверенностью заявить, что он хромает. Что касается состояния автомобилей, то и тут есть вопросы. Многие модели с изъянами. В общем, салон не рекомендую!

  24. В коричневом цвете увидела красивую модель автомобиля Kia Ceed. Машина продавалась в автомобильном салоне Сибирский тракт. Когда поинтересовалась комплектацией, ответили, что это комфорт. После проверки я действительно чувствовала себя в комфортной автомашине. Не обманули. Но дело в том, что мне подсунули автомобиль с бананом. В регистрации мне отказали. Мне либо придётся провести ещё два месяца в ожидании, либо заплатить чужой долг.
  25. Меня просто бесит, что специалиста кредитного отдела автомобильного центра Сибирский тракт занимаются различного рода мошенническими схемами. Они прописывают в договорах ненужные услуги. И занимаются предлогом информации! Свои услуги они прописывают мелким шрифтом, где указан полис КАСКО. Мне говорили, что никаких дополнительных включений без ведома заказчика они не прописывают. Ложь! Не верьте! Благодаря их обману лишился 80000.
  26. Хотел воочию убедиться в том что говорят про салон Сибирский тракт — и, знаете, абсолютную правду слышал! Думал анекдот, байка! Но неееет, нифига))) сходил как на экскурсию, покупать все равно там ничего никогда е стал бы! Смешно! Помойка, музей автомобилей под открытым небом)))) ощущение что просто прикол какой то а не салон ни разу)
  27. Автосалон АЦ Сибирский тракт можно признать самым нахальным среди всех. Никогда у них не было выгодных цен, ставят их чтоб машина быстрее купилась! У всех машин которых прошел нет официального птс – копия и комплект ключей . Совершенно необразованный коллектив, готовый срубит бабки мошенничеством!!
  28. Вы не сразу поймете, что это не автосалон, а мусорная свалка. Они пообещали, что в зале есть дизельный Renault Duster, успейте прийти и купить его. Я беру отгул с работы, ем, но его там нет, по их словам, они его уже купили, но вы можете заказать со склада. Модель редкая, дизельные двигатели не всегда привозят. Делать нечего, я оставила данные для заявки, лили в уши, что доставка занимает не более 2 недель. Прошло две недели, тишина. Мне никто не звонит, я подумал, что так бывает, может быть, доставка задержалась. Но еще через полторы недели я начал напрягаться, причем надолго. Я звоню, они сообщают, что есть проблемы с документами, ПТС не проходят еще неделю и все будет нормально. Я жду звонка от них Они озвучили мне эту версию еще пару раз, а потом просто перестали брать трубку. Очень профессиональный подход сотрудников Сибирского Тракта, ничего не скажешь.
  29. Я когда оформлял машину в автосалоне Сибирский тракт, сначала обратил внимание на один пункт, а я договора в принципе всегда читаю, потом меня смутил второй пункт, я задал все вопросы консультанту и она аж бедная стала заикаться не зная что ответить. Думаю нет ребятки так дело не пойдет. И швырнул им этот договор в лицо))))
  30. Выяснил, что в салоне Сибирский тракт работают жулики! Вся их предложенная реклама — это фейк в чистом виде! У них долгое время висело объявление о приобретении автомобиля в кредит на выгодных условиях. Вот я и решил испытать свою судьбу. Выбрал Toyota Corolla. В процессе заключения договора выясняется, что процентная ставка не такая выгодная, как они уверяли! Какой дурак добровольно согласиться на приобретение машины под 27%?!
  31. Взял тачку с липовой гарантией в АЦ Сибирский тракт. Это пиз…ц какой-то! Когда покупал тут Рено Сандеро, то даже не помышлял ни о каком разводе. Автомобиль -то новый, только с конвейера. Оказалось, что тут и на говне деньги делают! Уже через неделю выяснил, что автомобиль с браком по ходовке, а мне его впарили как новый. Гарантия на ООО оформлена, теперь концов не найдешь. Лучше не суйтесь в этот лохотрон.
  32. В салоне ац сибирский тракт я хотел купить новую ладу весту. Но просто никто, слышите, никто новую ладу весту мне показать не смог! А почему? А потому что её нет и не было! Доставка автомобиля возможна только после доставки автомобиля с завода! А это не менее месяца по срокам! Мудачилы вы, а не автосалон! Просто мудачилы!
  33. Что говорить, жульничать они умеют! Благодаря обманным манипуляциям менеджеры компании Сибирский тракт навязывают клиентам доп расходы. По идее я брал новый Renault Logan, поэтому мне было непонятно, какого чёрта они решили заменить три свечи?! На кой чёрт поменяли мне предохранители и поставили 2 нерабочих, вместо новых?! Никогда не связывайтесь с этим ебу*им центром. Пожалейте себя и свои нервы!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *