avtosalon perm otzyvy
Адрес: Пермь, ул. Окулова, д. 75, к. 8
Телефон: +7 (342) 248-42-90
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон "Ац Пермь" занимается реализацией автомашин российских, корейских, китайских и несколько европейских брендов. Стартовые ценники на автомобили начинаются от 260 000 руб. В автоцентре, Вы сможете приобрести легковушку за наличные или воспользоваться автокредитом. Автодилер предлагает автокредит от 1% годовых, без первоначального взноса. Всем покупателям, дарят комплект зимних шин, страховой полис КАСКО и два платежа по кредиту. Ознакомиться с отзывами о компании, Вы можете на нашем портале.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

7 рецензий про автосалон “Ац Пермь

  1. Меня разочаровал салон АЦ Пермь . Обратился сюда по поводу приобретения автомашины Skoda Octavia, когда увидел рекламу распродажа склада. Там указывалось, что при покупке автомобиля в кредит предусмотрена дополнительная скидка 10% . Я был согласен с тем, что автомобиль 2018 года. Забронировал его. Приезжаю в салон по договорённости и выясняется, что стоимость машины выше обещанной на 350.000.
  2. Для меня встреча с дилером Ац Пермь оказалась не из приятных. Я не соглашусь с теми отзывами, где говорится, что тут можно по скидке купить хорошее авто. Чушь!!! Прибыв в салон Ац Пермь я остался недоволен работой персонала. Менеджеры ничем не помогли мне! Жалею, что обратился! Я элементарно сам прошёлся по площадке и сделал для тебя надлежащие выводы. Салон плохой!
  3. Это кошмар! Не рекомендую обращаться в автосалон Ац Пермь. В этом автоцентре нет профессиональных консультантов. Я планировал купить брендовую машину типа Хендай Санта Фе по акции, со скидкой до 110 000. Не хотелось переплачивать, поэтому заказал среднюю комплектацию. Приехал. Попросили деньги перед подписанием договора. Я не понял, почему я должен платить без осмотра?! Х*ня товарищи. Развод!
  4. Мне пришлось лично столкнуться с деятельностью этого автомобильного центра Ац Пермь. Приезжал сюда из области по предварительной договорённости. Гарантировали наличие автомобиля, скидки, акции и прочие плюшки. Всё, в чём меня уверяли — это полная фигня! Я даже не нашёл на площадке нужной мне машины. Доставку обещали в течение 4 часов . По поводу цен полная анархия! Марки и комплектации не соответствует действительности.
  5. Не стоит верить всему тому, что вам предлагают в данной компании. Вы зря думаете что в салоне АЦ Пермь вам действительно могут предложить скидки и акции. Здесь все неправда. А вот нужного авто у вас не будет. Из-за того что консультанты не знают всей информации о товаре, они путаются в ней. В работе компании полный бардак! В общем сотрудничеством это сложно назвать!  
  6. Ох развели как школьника! Оформил у них Chery Amulet. Продали не по самой низкой цене.Включили в стоимость подогрев водительского сиденья и заднего стекла. Переплата 198000 рублей. Еще и про скидку мне лапшу на уши вешали. Читайте по 10 раз , что они там указывают в пунктах на каждой странице, а еще лучше подписывайте каждый листок договора!!
  7. Приобрел себе Ваз Ниву…еле выбил себе карбюраторную…инжекторную не хотел. Подогнали мне машину я проехался ничего такого плохого не обнаружил короче купил ее. Замерил расход топлива….перерасход бензина просто колосальный от заявленного на 10 — 12 литров на 100 км. Почему такой расход я не знаю, но ездить на такой машине не выгодно!Подсунули мне машину в ац пермь с убитой топливной системой!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *