avtoplus

Отзывы об автосалоне АЦ Автоплюс

Рейтинг: средняя: 1,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр-т Энергетиков, 55
Телефон: +7 (812) 223-43-49
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных


Написать отзыв

Автосалон “АЦ Автоплюс” Обмащники? - 5 отзывов

  1. Приехал в салон Авиоплюс по поводу новой Киа Рио Х-Лайн. Как бы досадно бы не было, но у них не было этой модели в наличии. Мне начали предлагать другую модель машины, вместо Киа Рио это был Хендай Солярис. В результате я отказался взять предложенную ими машину. Менеджеры стали грубить, сказали, что если я откажусь от покупки, они мне выпишут штраф! Я ушел из этого автосалона ничего не заплатив этим уродам! Сволочи!

  2. АЦ Автоплюс это какая то параша , но явно не автосалон ! Хотел купить подержанный автомобиль у них . Но не стал ,так как при подписание договора они увеличивают сумму на 50 тысяч . мол это услуги их салона ! Это что шутка бл**ть ? Какие нахрен услуги салона ?! Это реально цирк какой-то ,они ещё это так серьезно говорят как будто это нормально !

  3. Приобрёл автомобиль с пробегом — Киа Пиканто. Поехал ставить автомобиль на учёт, а он не становится! В ГИБДД мне сказали, что на автомобиле висят неоплаченные штрафы и нужно их оплатить. Поехал в Автоплюс, а они мне заявляют — это ваши проблемы!!! Когда машина стояла у нас — штрафов не было. Пришлось оплатить посторонние штрафы 9 тысяч руб с собственного кармана! Автосалону АЦ Автоплюс нет дела ни до покупателя, ни до автомобиля после приобретения!

  4. После того как я в сети интернет выставил объявление о продаже Хендай Солярис, мне стали трезвонить сотрудники автосалона АЦ Автоплюс, предлагали свои условия. В течение десяти дней обещали сбагрить мой автомобиль на моих условиях. В договоре было прописано, если автосалон не продаст через 2 недели автомашину, я смогу её забрать. Машину не реализовали, прибыл забирать, с меня затребовали за стоянку 12 000!

  5. Еле вернул деньги за автомобиль, которой продала АЦ Автоплюс! Я взял у них месяц назад авто! Мне его повредили, а страховка, которую я заключил у них не подействовала! Еще и с якобы новым автомобилем начались проблемы! Он начал распадаться по частям! Салон эту проблему решать не хотел, поэтому я обратился в полицию! Они мне помогли и мне вернули деньги страховые и за машину!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *