avtosalon asterio grup otzyvy
Адрес: Москва, Можайское шоссе, 168
Телефон: +7 (495) 846-85-02
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон «Астерио Групп» продаёт автомобильную продукцию 20 российский и зарубежных марок. Автоцентр декларирует весьма привлекательные условия при покупке: процентную ставку от 0%, дополнительные скидки при кредите, выгоду при Трейдине до 100 тысяч, а также множество бонусов и подарков. В частности, при покупке вам обещаны зимние шины и страховой полис КАСКО. Если вы приобретёте машину в кредит, то салон оплатит несколько первых платежей. Поделитесь вашим мнением ниже в комментариях.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

17 рецензий про автосалон “Астерио Групп

  1. Решил обменять свою старую машину на новую. Больше не хотел ездить на своей старой Lada Granta. Обратился за помощью в салон «Астерио Групп». Я был уверен, что у них есть широкий выбор различных автомобилей. По приезду оказалось, что они не врут. Однако по заявленной на сайте цене купить автомобиль даже с помощью обмена не представляется возможным. Трейд-ин становится бесполезным!

  2. Это что, новая схема «отъема денег у населения»? В рекламе, значит, один процент про кредиту обещают, а при приезде в автосалон Астерио Групп выясняется, что такой процент только и исключительно на люксовую комплектацию, да к тому же трейд-ин на нее не действует. Сразу надо правду говорить, бизнесмены фиговы… Это же своего рода обман, а проверяющие службы куда смотрят?!

  3. Пригласили приехать в Астерио Групп и проверить Renault Sandero Stepway. Когда прибыл, ответ меня убил. Продавцы несли откровенную чушь об автомобиле. Говорили, что он находится на удаленном складе. И если я предоставлю гарантию, мне его предоставят. Либо показывайте товар, либо идите в пиз*у! В общем требовали задаток в размере 12 % от стоимости автомобиля. Такой наглости терпеть не стал. Сбежал!

  4. Рекомендовать этот автосалон не берусь! Обманули меня здесь на 340 штук! Не вздумайте брать здесь авто в кредит, а если берет читайте договор, никаких плавающих процентных ставок, я тоже взял по такому договору в итоге вместо 9% плачу, по 23%, так как банк поднял ставку.

  5. По приезду в компанию Астерио Групп сложилось мнение, что меня тут принимают за наивного пацана. Меня пытались раскрутить на покупку автомобиля Лада Ларгус, красная цена которому 550 000, но мне его пытались навязать в кредит за 1 300 000. Это что такое? Продавцы были такие довольные и наглые. Поверили в себя. Идиоты!!! Когда все расчухал, послал их на все четыре стороны матом. Им там самое место!

  6. По телефону говорил с менеджером продаж компании Астерио Групп. Уверял, что эксперты осмотрели Рено Аркана, никаких проблем двигателя не обнаружено. В общем по всем данным мне предоставили отчет. Покупаю в итоге, рассчитываюсь, уезжаю. А спустя три дня попадаю в авто сервис. Будьте внимательны при выборе дилера. Этот и рядом не стоял с официальными компаниями. Перекупщики.

  7. Кредитный специалист Астерио Групп заверил, что окончательная цена KIA Sportage не изменится в процессе оформления документов. Согласились на предложенную ставку финансирования, которую нам озвучили. Однако ознакомившись с полным текстом договора, возникло плохое предчувствие: в нем фигурировала наценка в 107 т.р. Даже если не принимать во внимание страховку, всё равно дорого. Найти компромисс не получилось!

  8. Попался на развод. Приобрёл в кредит на территории автомобильного салона Астерио Групп Suzuki Vitara. Я не очень разбираюсь во всех этих тонкостях, поэтому кредитным специалистом не составило труда навязать покупку под такой процент, что она мне обошлась по цене золота. Это один вопрос. Спустя некоторое время с машиной стали происходить разного рода проблемы. В общем обратился к платному эксперту. И он озвучил, что этой машине уже 3 года. Есть брак!

  9. Менеджер центра Астерио Групп рассказал нам, что у них большой выбор отличных автомобилей в идеальном состоянии. На их сайте заприметил Фольксваген Таос. Я давно хотел такой. Но машина оказалась не в лучшем состоянии. Ее стукнули во время транспортировки. По левому крылу была серьезная вмятина, хотя автомобиль был тщательно вычищен и подготовлен к продаже. Если бы знал истинное состояние автомобиля, я бы не появился в этом месте.

  10. С отсрочкой платежа меня в Астерио групп просто кинули. Первый раз меня так нагло обманули. Я покупать тут собирался Киа Рио, обещали оформить отсрочку на 100 тысяч. Я, как последний дурак, даже документы все отдал на оформление договора, пока сам осматривал тачку. Прихожу, а мне там кредит на подпись подсовывают, еще и на 15%. идиоты, только время зря мое потратили, остался без покупки.

  11. Астерио Групп вам не советую, так как вас там попытаются обмануть, ведь в автосалоне нет никакого модельного ряда, но за, то есть подготовленные сотрудники, которые попытаются вас обслужить и зубы заговорить, еще могут попытать продать машину подороже, одним словом в данном автосалоне машину не приобрел и вам не советую.

  12. Рекомендовать автосалон Астерио Групп не могу, надули эти собаки на допах, покупал авто в кредит, 11%, в принципе неплохо, но все равно великовато, просто только здесь давали 100%, вот и решился брать, баран просто. В итоге, без допов не продавали, пришлось дописать в кредит 70 штук за непонятные допы, которые, как оказалось идут по стандарту, лох?? Согласен, лох, лоханули по жесткому!

  13. Я получил предложение на автомобиль Kia Rio X от автодилера Астерио Групп. Продавец сказал, что машина практичная, компактная, с хорошим объемом двигателя и классическим стилем. Я спросил цену товара. Сказали, что продадут мне по сниженной цене. Я прибыл. Офигел, когда понял, что ничего идеального у машины нет. Благодарить их не за что? Мне показали подержанную машину в худшем состоянии. Бля*ь!

  14. Я не просто так посетил автосалон Астерио Групп. Хотел купить Kia Rio x-line в средней комплектации. Я был уверен, что у меня не будет проблем с покупкой автомобиля. Мне просто было интересно, какую цену они мне предложат. У меня был небольшой бюджет. Менеджер по обслуживанию выслушал меня и пообещал скидку. В итоге я потерял деньги, потому что они добавили опцию, которую я не заказывал.

  15. Решил договориться о встрече на определенное время с представителем Астерио Групп, и, несмотря на то, что живу почти за 600 км, я подготовился к поездке. Я боялся, что Киа Стингер попадет в чужие руки. Это была именно та модель, которую я искал. Менеджер встретил меня и дал мне компетентный совет. Оставалось только подписать бумаги. А потом началось… Заплати за сервисный сбор, за регистрационный сбор, страховой сбор. В ах*е.

  16. Недавно покупал в Астерио Групп свой подержанный Фольксваген поло, а теперь кучу проблем разгребаю. Никому не советую соваться в этот салон за б/ушками. Взял тачку с небольшим пробегом 20 года, а меня обманули с ее состоянием. Тщательно не осмотришь в салон, приходится доверять сотрудникам. А тут не просто разводят, тут все бумаги предоставляют. Откуда мне было знать, что там полная брехня! Купил неисправный таз, который просто рассыпается на глазах. Настоящее скотство!

  17. Менеджер убедил меня, что Ниссан Кашкай находится в идеальном состоянии. Потом очень пожалела, что пришла в Астерио Групп салон без специалиста. В итоге купила машину по данным диагностики. Это была серьезная ошибка! За исключением того, что я переплатила почти 100 000, узнала спустя время, что мне была продана сильно битая машина со скрученным пробегом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *