avtosalon amix avto otzyvy
Адрес: Москва, МКАД, 33-й километр, 6, стр. 6
Телефон: +7 (495) 476-34-78
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Московский автоцентр "Амикс Авто" занимается продажей новых автомобилей. В автосалоне Вы можете приобрести автомашину в кредит или за наличный расчет. Компания предлагает выгодные условия автокредитования: ставка от 1,9% без первоначального взноса. Так же присутствует программа trade-in с выгодой до 200 000 рублей. Всем покупателям гарантированы подарка в виде комплекта зимних шин и страхового полиса КАСКО на 1 год. Отзывы об автодилере Вы можете прочитать на нашем сайте.

Написать отзыв

6 рецензий про автосалон “Амикс Авто

  1. Когда покупала у дилера Амикс Авто автомашину KIA Sportage, я была вынуждена приобрести сервисную карту. По словам продавца авто центра, в любое время и с уверенностью меня могут принять и обслужить в сервисном центре автосалона Амикс Авто. Когда отдавала свою машину на смену расходников, сотрудники автосервиса нагло отказывались делать мне скидку. За обслуживание я им платила деньги!
  2. Приехал в данный автосалон Амикс авто для покупки подержанного авто попросил документы о диагностике на что мне сказали что они сейчас отсутсвуют но я согласился говорю хорошо давайте я тогда проверю машину. Вместопомощи они начали вечно подходить где-то мешать где-то закрывать явно какие-то недостатки очень сильно разочарован в данном автосалоне никогда больше не приеду в это место
  3. Говоря о дилере Амикс Авто, я определенно остался разочарован! Я позвонил им за неделю до приезда в салон и обговорил с ними условия покупки Кир Рио Х. В объявлении говорилось, что машина после одного хозяина в идеальном состоянии. Окончательную стоимость озвучил сотрудник компании при телефонном разговоре. Приехал в этот авто центр, но цена машины была на 27% выше. Вот так!
  4. Уроды! Заверили меня по телефону, что по цене 455000 я смогу приобрести автомашину Renault Logan. Только когда оказался в салоне Амикс Авто, мне сообщили, что распродажа закончилась и если я намереваюсь заключить сделку на приобретение данного авто, мне придётся оплатить полную стоимость. Они имеют в виду, что помимо цены машины мне придётся оплачивать ещё и услуги минимум на 89000. Нашли дурака!
  5. Красиво говорить мы все умеем! А уж автосалону Амикс авто этого навыка не отнять, у них уже развод происходит на автомате, вы представляете скольких они уже развели, а сколько работы им еще предстоит)) но это никак нельзя остановить, потому что народ у нас необразованный и доверчивый.
  6. Автосалон Амикс авто выбрал верную тактику, работа на дурака, а так как большинство людей относятся к этой категории, значит выбор верный и денег на этом можно срубить столько, сколько дуракам и не снилось. Умнейте дамы и господа, иначе потом всю жизнь будете жить в долгах и в дураках! Вот вы уже с*ки! Менеджеры отнеслись ко мне как к лоху вообще! Амикс авто — шарлатаны!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *