avtosalon amix avto otzyvy
Адрес: Москва, МКАД, 33-й километр, 6, стр. 6
Телефон: +7 (495) 476-34-78
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Московский автоцентр "Амикс Авто" занимается продажей новых автомобилей. В автосалоне Вы можете приобрести автомашину в кредит или за наличный расчет. Компания предлагает выгодные условия автокредитования: ставка от 1,9% без первоначального взноса. Так же присутствует программа trade-in с выгодой до 200 000 рублей. Всем покупателям гарантированы подарка в виде комплекта зимних шин и страхового полиса КАСКО на 1 год. Отзывы об автодилере Вы можете прочитать на нашем сайте.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

6 рецензий про автосалон “Амикс Авто

  1. Когда покупала у дилера Амикс Авто автомашину KIA Sportage, я была вынуждена приобрести сервисную карту. По словам продавца авто центра, в любое время и с уверенностью меня могут принять и обслужить в сервисном центре автосалона Амикс Авто. Когда отдавала свою машину на смену расходников, сотрудники автосервиса нагло отказывались делать мне скидку. За обслуживание я им платила деньги!
  2. Приехал в данный автосалон Амикс авто для покупки подержанного авто попросил документы о диагностике на что мне сказали что они сейчас отсутсвуют но я согласился говорю хорошо давайте я тогда проверю машину. Вместопомощи они начали вечно подходить где-то мешать где-то закрывать явно какие-то недостатки очень сильно разочарован в данном автосалоне никогда больше не приеду в это место
  3. Говоря о дилере Амикс Авто, я определенно остался разочарован! Я позвонил им за неделю до приезда в салон и обговорил с ними условия покупки Кир Рио Х. В объявлении говорилось, что машина после одного хозяина в идеальном состоянии. Окончательную стоимость озвучил сотрудник компании при телефонном разговоре. Приехал в этот авто центр, но цена машины была на 27% выше. Вот так!
  4. Уроды! Заверили меня по телефону, что по цене 455000 я смогу приобрести автомашину Renault Logan. Только когда оказался в салоне Амикс Авто, мне сообщили, что распродажа закончилась и если я намереваюсь заключить сделку на приобретение данного авто, мне придётся оплатить полную стоимость. Они имеют в виду, что помимо цены машины мне придётся оплачивать ещё и услуги минимум на 89000. Нашли дурака!
  5. Красиво говорить мы все умеем! А уж автосалону Амикс авто этого навыка не отнять, у них уже развод происходит на автомате, вы представляете скольких они уже развели, а сколько работы им еще предстоит)) но это никак нельзя остановить, потому что народ у нас необразованный и доверчивый.
  6. Автосалон Амикс авто выбрал верную тактику, работа на дурака, а так как большинство людей относятся к этой категории, значит выбор верный и денег на этом можно срубить столько, сколько дуракам и не снилось. Умнейте дамы и господа, иначе потом всю жизнь будете жить в долгах и в дураках! Вот вы уже с*ки! Менеджеры отнеслись ко мне как к лоху вообще! Амикс авто — шарлатаны!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *