avtosalon albion auto otzyvy
Адрес: Москва, Носовихинское шоссе 33а
Телефон: +7 (495) 859-23-58
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон "Альбион Авто" сменил свое название недавно, ранее автоцентр назывался "СТС Моторс". Компания занимается продажей автомобилей знаменитых производителей. На площадке собраны различные модели КИА, Хендай, Шкода, Рено, Джили, Хавал и другие. Приобрести автомашину можно за наличный расчет или воспользоваться одной из государственных программ автокредита. Годовая ставка от 0%, первый взнос не обязателен. Из других услуг отметим трейд-ин и регистрация в ГИБДД. Так, при обмене транспортного средства, вы получите дополнительную скидку. Всем покупателям автодилер гарантирует подарки. Узнать правду о работе организации Вы можете прочитать отзывы клиентов на нашем сайте.

Написать отзыв

4 рецензий про автосалон “Альбион Авто

  1. Я был в разных компаниях. Но везде было что-то не то. Я думал, что если я свяжусь с Альбион Авто, получу скидку на покупку автомобиля. Очень хотелось взять Рено Каптур. Машина не новая, пробег небольшой, комплектация стандарт. Мне это подходит! Но когда дело доходит до подписания документов, вылезают неприятные сюрпризы. В дополнение к цене транспортного средства прибавляют две страховки. Беспредел!

  2. Приезжал в Альбион Авто покупать Фольксваген Тигуан. Мне требовалась отсрочка на небольшую сумму, которую мне обещали предоставить в этом салоне. Я даже за подтверждением дважды приезжал. На самом деле, просто заманивают, а потом впихивают кредит. Мне пришлось целый час ругаться с сотрудникам, пока меня в кредитный отдел пустили. Так и оказалось, подготовили кредит еще и под безумные проценты. На фиг такую покупку, свалил отсюда.

  3. Не понравился мне совершенно Альбион Авто, хотя я видел много неплохих отзывов. Теперь думаю, что это сами сотрудники салон расписывают. Кредит тут взять нормальный нереально, в отсрочки отказали. А когда я хотел осмотреть Рено Логан, то с меня залога 20 тысяч потребовали. Я так и не понял за какие-такие услуги. Оказалось. что здесь даже доп оборудование обязательно заказывать. Не выгодный салон, не советую.

  4. Изначально ехал Альбион авто, чтобы посмотреть, каким именно ассортиментом обладает данная компания. Хотел выяснить, смогу ли я опираясь на свой бюджет приобрести у них Lada Granta универсал. Но когда выяснил детали по поводу комплектации и цены, я решил сразу оформить сделку. Но её затянули почти на 5 часов. Несмотря на то, что я внимательно изучил документы, меня всё-равно обманули на 122.000. Включили какую-то страховку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *