avtosalon albion auto otzyvy
Адрес: Москва, Носовихинское шоссе 33а
Телефон: +7 (495) 859-23-58
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон "Альбион Авто" сменил свое название недавно, ранее автоцентр назывался "СТС Моторс". Компания занимается продажей автомобилей знаменитых производителей. На площадке собраны различные модели КИА, Хендай, Шкода, Рено, Джили, Хавал и другие. Приобрести автомашину можно за наличный расчет или воспользоваться одной из государственных программ автокредита. Годовая ставка от 0%, первый взнос не обязателен. Из других услуг отметим трейд-ин и регистрация в ГИБДД. Так, при обмене транспортного средства, вы получите дополнительную скидку. Всем покупателям автодилер гарантирует подарки. Узнать правду о работе организации Вы можете прочитать отзывы клиентов на нашем сайте.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

18 рецензий про автосалон “Альбион Авто

  1. Не вздумайте связываться с автосалоном Альбион авто, если конечно не горите желанием остаться в лохах, как это случилось со мной, доверился дурень их менеджу, в итоге полный минус, влетел не просто на бабки, а мне подсунули автомобиль б/у варианта, хотя при этом продали авто под видом нового, естественно таким образом рекомендовать этот автосалон не могу.

  2. По объявлению нашел Nissan Qashqai. Автомобиль был предложен авто центром Альбион Авто. Когда позвонил, узнал, что у компании как раз проходит складская распродажа, есть возможность купить машину со скидкой до 100 к. Однако мне не сообщили, что существует серьезная проблема с самой автомашиной. Только после покупки понял, что меня обманули, как лоха. Теперь мучаюсь. И назад не могу сдать машину.

  3. Связался дурак я с этим автосалоном, купил здесь автомобиль в кредит и если бы я знал, что все так будет, то точно бы не полез лично в эту петлю. Суть в том, что их приятный процент, который ранее был предоставлен, в 9,9% превратился в 21,2% годовых, а то есть за 4 года, переплата составит почти 75% ОТ СТОИМОСТИ АВТО, ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, Я В ШОКЕ!!! Доказать ничего не вышло, все шито, крыто.

  4. Обнаружил эту автомобильную компанию в интернете. Мне нужна была Lada Granta Cross в классике. Такая модель была в наличии в автосалоне Альбион авто по цене 350 000. У меня был первоначальный взнос. Мне рассчитали платеж. Срок по выплатам был рассчитан на 4 года. Переплата по этим расчетам составила 37 000. Ладно. Но с х*я потом сумма резко выросла на 10%??? Объяснили, что к чему. Не поверил!!!!

  5. Мой Volkswagen Polo недавно попал в аварию. Дабы от него избавиться, решил поискать в интернете какие есть выгодные предложения по обмену. Попал в автомобильный центр Альбион авто. По телефону обо всём договорился. Но это не всё! Мне был предложен на замену неплохой вариант в виде KIA Cerato 18 года, однако не получил достойную консультацию по автомашине. И самое смешное, что по базе данных выяснил, что у машины имеется авария. Осторожно!

  6. Когда я впервые связался с дилером Альбион Авто, предоставили квалифицированную консультацию по поводу сделки и по выбору модели, которая лучше всего подойдет мне. Я собирался стать владельцем Lada XRAY. Я тщательно проводил осмотр. Снаружи машина выглядела великолепно — однако моторный отсек недавно перекрашивали в другой цвет. Да и цена явно не соответствовала действительности.

  7. Уверяю вас, что на площадке салона Альбион Авто нет ничего такого, чтобы заинтересовало ваше внимание. Начитавшись положительных отзывов поехал к ним в надежде приобрести с большой скидкой Lada vesta SV. Но оказалось, что вся информация по акции, по скидкам, по trade-in — это всё пустышка! Не ведитесь на красивые обещания, в противном случае попусту потратите время. Как итог: вас ожидает пустота!

  8. Говорили, что во время обратился к дилеру Альбион Авто, якобы идет распродажа склада. Конечно, на сайте большой выбор машин. Чего и говорить. Когда решил выбрать автомобиль, глаза разбежались. И та вроде хорошая, и эта… Остановился на Ниссан Кашкай. Хотел приобрести его с максимальной выгодой. Но в итоге низкий процент резко перевалил за 22%. Хотя я давал согласие на 8%. Отказался принять данные условия. Бля*ь они мне не подходят!!!

  9. Собирался приобрести Renault Koleos 2018 года. На сайте Альбион Авто было объявление, что подобные марки автомобилей в данное время у них продаются по акции. Есть возможность выбрать машину в любой удобный комплектации. По телефону подтвердили, что цена на машину действительно низкая. Можно встретиться, посмотреть и определиться с цветом. Приезжаю, подобные машины исключительно под заказ со стопроцентной предоплатой.

  10. Получение кредита не принесет никакой прибыли. Когда поинтересовались у экспертов салона Альбион Авто, с какими банками они сотрудничают. Ответили, что работают только с гос банками, у которых есть лицензия ЦБ. Это означает, что они могут предложить льготный %. Договорились встретиться в пятницу. Гарантировали 9,2% на три года. Да, конечно!!! Как только приехал, выяснил, что это все ложь.

  11. Жалею, что обратилась к дилеру Альбион Авто. Планировала в пределах разумного купить Киа Рио с пробегом в недорогой комплектации. Естественно, я приехала с поддержкой (была ни одна!). Первое, что мы сделали, — изучили условия, узнали цену и другие требования. В общем, мы были в курсе всего. Однако когда подала заявку на получение кредита, обнаружила, что государственная программа недоступна. Другими словами, скидки не существует. А ведь обещали!

  12. Не рекомендую обращаться в мошеннический центр Альбион Авто. Ни с одной крупной оф. компанией они не сотрудничают, поэтому вы гарантированно не найдете здесь ничего хорошего. Сначала я обрадовался, когда мне по телефону сказали, что я могу купить Skoda Rapid со скидкой. Но, как только приехал, расстроился. Сервис паршивый. Автомобиль, за которым приехал за 300 км, имеет серьезные дефекты.

  13. Когда мы приехали, там не было менеджера и не было машины. Документы по кредиту мы, конечно, не увидели. Приехали называется по договоренности в Альбион Авто. Продавцы стали предлагать другие автомобили, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Б\у были плохими, а хорошие стоили дорого. Было бессмысленно обращаться за кредитом в этой ситуации. Ушли из компании злые и разочарованные, потеряли много времени.

  14. Менеджер дилерского центра Альбион Авто предложил обменять мою машину на Volkswagen Jetta на хороших условиях. Я принял условия и согласился на обмен. Однако я и представить себе не мог, что сделка обернется для меня столь плачевно. Во-первых, они оценили мой автомобиль не так высоко, как я хотел. Во-вторых, я не получил от них обещанной компенсации. И, в-третьих, новый автомобиль был другой сборки. Это несправедливо!

  15. Я был в разных компаниях. Но везде было что-то не то. Я думал, что если я свяжусь с Альбион Авто, получу скидку на покупку автомобиля. Очень хотелось взять Рено Каптур. Машина не новая, пробег небольшой, комплектация стандарт. Мне это подходит! Но когда дело доходит до подписания документов, вылезают неприятные сюрпризы. В дополнение к цене транспортного средства прибавляют две страховки. Беспредел!

  16. Приезжал в Альбион Авто покупать Фольксваген Тигуан. Мне требовалась отсрочка на небольшую сумму, которую мне обещали предоставить в этом салоне. Я даже за подтверждением дважды приезжал. На самом деле, просто заманивают, а потом впихивают кредит. Мне пришлось целый час ругаться с сотрудникам, пока меня в кредитный отдел пустили. Так и оказалось, подготовили кредит еще и под безумные проценты. На фиг такую покупку, свалил отсюда.

  17. Не понравился мне совершенно Альбион Авто, хотя я видел много неплохих отзывов. Теперь думаю, что это сами сотрудники салон расписывают. Кредит тут взять нормальный нереально, в отсрочки отказали. А когда я хотел осмотреть Рено Логан, то с меня залога 20 тысяч потребовали. Я так и не понял за какие-такие услуги. Оказалось. что здесь даже доп оборудование обязательно заказывать. Не выгодный салон, не советую.

  18. Изначально ехал Альбион авто, чтобы посмотреть, каким именно ассортиментом обладает данная компания. Хотел выяснить, смогу ли я опираясь на свой бюджет приобрести у них Lada Granta универсал. Но когда выяснил детали по поводу комплектации и цены, я решил сразу оформить сделку. Но её затянули почти на 5 часов. Несмотря на то, что я внимательно изучил документы, меня всё-равно обманули на 122.000. Включили какую-то страховку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *