avtosalon aksa otzyvy min
Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д.157, стр.12
Телефон: +7 (495) 225-99-23
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон "Акса" представитель мультибрендовых. На площадках автоцентра собраны практически все сегменты автомобильного рынка. Здесь вы можете приобрести как бюджетное авто, так и машину в среднеценовой категории или же представительский премиум-класс. Абсолютно все автомашины проходят обязательную техническую предпродажную подготовку. На весь автопарк организация даёт годичную гарантию. Существуют такие услуги как Trade-In, срочный выкуп, такси в кредит.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

10 рецензий про автосалон “Акса

  1. После посещения Акса я долго не мог отправиться в другой салон. Мне казалось, что будет такое же хамское отношение и в других салонах. Мало того, что выбор автомобилей совсем не соответствует указанным на сайте, там еще на их автомобили озвучивают цены как на новые авто. Новых совсем не увидел, хотя возможно они в таком виде, что похожи на б/у. Общение грубое и хамское. Теперь в этот салон ни за какие подарки не пойду и никому не посоветую.
  2. Я приехал в автосалон Акса, не что бы со мной спорили минут 40 , а затем начали выгонять, а для того что бы купить себе автомобиль.Персонал это хамы,которые ничего не могут решить.Я приехал,предварительно до этого созвонился и уточнил о наличие автомобиля.Но тут мне говорят что продали неделю назад, что за бардак?Еще и на меня орут за то что я потратил видите-ли их время на поиски авто,а его нет.Не ходите в автосалон Акса, у них кривая система!
  3. Равнодушие, высокие цены, грязные машины- это все характеристики автосалона Акса. Больше тут добавить нечего. Сотрудники работают через пень-колоду и то при условии, если закатишь скандал. Машины перекрашенные и разбитые. Если повезёт, найдёте не разбитую, а просто ржавую машину, да ещё и неизвестно, что хуже.
  4. Ради наживы они ничем не гнушаются! Я приехал сюда в Аксу для покупки Форд Фокус. По заверению менеджера, автомобиль был, находился в минимальной комплектации. Гарантировалось, что условия договора не изменяются. Еще говорили о подарках, но меня они не сильно беспокоили. В конце концов, это встреча с этим центром закончилась херово! Для осмотра автомобиля требовали платы. Это пздц!
  5. Рисковать своими деньгами я бы не стал! Поэтому категорически не рекомендую рассматривать к покупке данный автоцентр! Акса и доброго слова не стоит! Компания ненадёжная! Сотрудники слишком много врут! Ни одного слова правда! Все наши предварительные договорённости оказались фикцией! Обозначил с ними условия приобретения Haval H5. В итоге никакой конкретики и никаких действий. Только ложь!
  6. Искал где можно приобрести машину с пробегом по приемлемой цене и прочее. Нашел, что в салоне Акса занимаются продажей б\у авто. Поехал смотреть, а там склад металла, а не машины. Откуда фото берут нормальные не понятно. А то, что по виду норм, оказалось внутри убитое все и салон и под капотом.
  7. Купил в салоне Акса машину с пробегом. Взял машину по хорошей скидке, думал, что удачно совершил сделку. Но, вот продавали мне эту машину целую вечность, никогда не думал, что авто можно покупать три дня. Мало того, что долго все оформляли, так еще и машину продали не первой свежести, в салоне было очень грязно, могли хотя бы почистить перед продажей.
  8. Полнейший обман в автосалоне Акса, цены не совпадают с теми которые не указывают на сайте. В автосалоне машины в ужасном состоянии, а менеджер вешает лапшу на уши что они механические исправны, а потом у меня там же возникли проблемы с документами. Обходитие их стороной.
  9. Я приехал в автосалон Акса из другого города, потому что тут предлагались хорошие автомобили по доступным ценам. По крайней мере так обещали на сайте автосалона. Приехал в строго оговоренное время и не увидел нужного мне автомобиля. Был крайне удивлен, ведь пообещали мне совершенно другое. Проторчал тут до самого вечера, но так ничего и не добился.
  10. Я не думал что после покупки автомашины у меня практически сразу начнутся же проблемы! Купил на свою голову Hyundai Elantra в подержанном состоянии у автомобильного центра Акса. Чтобы им всем пусто было! Уверяли, что машина полностью проверена и не имеет никаких дефектов! Машину купил, но её постоянно тянуло в сторону. Заехал на СТО. Нашли не только битые элементы, но также ржавчину . Это п*****!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *