avtosalon-akvilon-otzyvy
Адрес: Москва, 38км мкад 6бс1
Телефон: +7 (495) 186-51-59
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Московский автосалон "Аквилон Авто" - занимается реализацией новых автомобилей. Под крышей автоцентра располагается более 300 автомашин с наличием ПТС, где Вы можете приобрести их в день обращения. Компания предлагает весьма интересные скидки и спецпредложения. Все клиентам дарят комплект зимней резины и страховой полис КАСКО. Условия по кредиту, тоже привлекательны. Автокредит от 1,9 % и возможность приобрести легковушку без первоначального взноса.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

10 рецензий про автосалон “Аквилон Авто

  1. Автосалон Аквилон Авто занимается полный дичью, Потому что я приезжал автосалон за хорошим автомобилем, но мне показали полное говно, которая даже не нужно самому персоналу и никто не хочет за ним даже ухаживать.Кому нужен автомобиль,который после дтп и при этом еще не смотрели за ним пол года?Я думаю — никому.
  2. Приехал в автосалон Аквилон авто за Volkswagen Tiguan 2019 года выпуска меня долго заверяли, что машина в идеальном состоянии, что с ней всё хорошо долго описывали, хвалили её, но при тщательном осмотре. Я заметил сколы трещины и нагло замазанную ржавчину и никому не рекомендую посещать данные автосалон!
  3. Учтите,что сотрудники аквилон авто перед продажей автомобилей по trade-in разукомплектовывают их. Причём делают это наглым образом! Могут снять фирменные диски и установить старую покрышку. Именно так со мной поступили, когда заключил договор купли-продажи на автомобиль Hyundai Elantra. Плюс сменили обшивку багажного отделения. И обо всём этом я узнал от бывшего собственника, на которого случайно вышел. Вот такое свинство!
  4. Решила приобрести Hyundai Creta у авто дилера Аквилон Авто. Это была пару месяцев назад. Машина продавалась в средней комплектации. Я бы не писала негативный отзыв, если бы не обманули меня! При предварительном согласовании мне назвали окончательную сумму в 800 000. При оформлении договора купли-продажи цена изменилась, выросла на 160 000 рублей! Такого обмана стерпеть не смогла!
  5. Приехал в автосалон Аквилон Авто, потому что выбрал автомобиль Ниссан на их сайте. Так красиво они тут все оформляют, а по факту, все сплошной обман. Оформил бронь на автомобиль, а когда приехал в салон, то оказалось, что моей брони нет, как в прочем и денег, что я оплачивал. Не советую с ними связываться, чтобы не потерять свои нервы и последние деньги, как это случилось со мной.
  6. Грязные мошенники! Работники салона Аквилон Авто ах**ли в конец! Дурят нашего брата. И они никогда не страдают от чувства вины! Вас могут обмануть на раз! Сначала заставляют покупателя внести часть денег, потом начинают выдвигать свои условия! Обычные люди никогда не соглашаются на такие дикие условия. Автомобильный дом Аквилон Авто занимается само произволом! Кто их вообще допустил бля к продажам…
  7. Побывал в автосалоне Аквилон Авто и остался недоволен. Чуть не согласился на покупку автомобиля в данном автосалоне. Но при осмотре машины, стоить заметить новой обнаружил ряд дефектов. Новую машину с дефектами я не готов покупать и никому не советую. Это надо иметь столько наглости, чтоб торговать такими машинами.
  8. Очень недоволен остался посещениям автосалона Аквилон Авто. Чуть не вляпался и не купил автомобиль в жуликов. Вовремя понял обманывают меня. При осмотре подержанного автомобиля я понял, что машина находится в ужасном состоянии. Стоило открыть капот, да и днище все в следах коррозии. Не рекомендую Аквилон Авто!
  9. Собирался купить автомобиль с пробегом в автосалоне Аквилон авто. Забронировал на сайте. Приехал оформлять. Осмотрел авто. На лобовом сколы. Бампер побитый. На днище дыры. Машина гнилая. Был в шоке от того какие машины в этом автосалоне могут выставлять на продажу. Не советую тут брать вторичку. Это полные дрова.
  10. Ни в коем случае не советую верить менеджерам автосалона Аквилон Авто. Менеджеры здесь постоянно врут, когда говорят, что в наличии весь транспорт, который указан на сайте. По приезду, просто понимаешь, что и половины автомобилей тут нет. Даже, если вы забронируете автомобиль, то его тоже не окажется на месте. Как в прочем и менеджера, который рассказывает сказки по телефону.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *