Главная / Серые дилеры / Автосалон Авто Леон

Автосалон Авто Леон

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21

Телефон: +7 (800) 707-44-03

Сайт: www.auto-leon.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Компания «Авто Леон» уже более 7 лет является активным участником автомобильного бизнеса столицы. Автосалон работает со всеми популярными в нашей стране марками и моделями. Клиенту предложено на выбор более 120 автомобилей с ПТС в наличие. Приобрести понравившуюся машину можно за наличку, в автокредит или же при помощи услуги Trade-In. Автоцентр довольно часто проводит различные распродажи, предлагая по ним внушительные скидки. Плюс, для стимуляции покупки обещают каждому немаленькие бонусы и подарки. Свой опыт посещения данной организации можете описать у нас в комментариях

18 комментариев к “Автосалон Авто Леон
  1. Здравствуйте. Очень неприятные эмоции остались после похода в автосалон Авто Леон. Какое то полнейшее безразличие персонала к своей основной работе. Ведь задача менеджера рассказать о машине, заинтересовать клиента и по итогу совершить подписание договора. По факту в этом салоне такого нет. Менеджер хочет только побыстрее уйти домой.
  2. Я купил в автосалоне авто леон автомобиль с пробегом. Менеджеры мне утверждали, что автомобиль полностью проверен, не крашенный и конечно же не битый. После покупки выяснилось, что меня просто обманули. Автомобиль и бит, и крашен, так еще и движок у него поддымливает на высоких оборотах! В автосалоне развели на покупку автохлама!
  3. В автосалоне Авто Леон творится полный бардак и беспредел. Машины одних годов продают по ценам других годов. Такого обмана я еще негде и никогда не встречал. Когда начинаешь им задавать какие-то вопросы, то сразу же начинают отвечать хамством, которого я от них совершенно не ожидал. Мало того, мне вообще заявили, что если меня что-то не устраивает, то я могу покинуть автосалон.
  4. Я хотел купить автомобиль Форд в автосалоне Авто Леон. Но сразу заметил, что он побывал в аварии и был отремонтирован очень плохо. Но менеджеры были как будто слепые и не видели очевидного. Я был просто удивлен как можно так нагло врать в глаза людям. Видимо за это им еще и приплачивают. Мне начали предлагать другие варианты, но я даже не стал их осматривать.
  5. Мне не понравилось в салоне «Авто Леон». Увидел несколько положительных отзывов о работе этого салона. Это обычный развод на деньги. За 700 тысяч планировал взять Хендай Крету. Пока проводили тест-драйв, выяснилось, что отменили какую-то скидку, которая даже не была указана. На 130 тысяч рублей подорожала машина, которая продавалась по акции. Я не стал покупать, потому что это выглядит как мошенничество.
  6. Я захотел оформить кредит на поддержанный Тигуан. Но менеджеры меня просто удивили, когда сказали, что кредит на этот автомобиль не оформляют. Видите ли эта машина продается только за наличные деньги. Мало того, состояние машины было просто ужасное. В пыли и в грязи, совершенно не подготовленное к продаже.
  7. В автосалоне Авто Леон мне хотели продать автомобиль-перевертыш. Здесь впихивают машины, которые были в ДТП. Крыша автомобиля была в толстом слое шпаклевки. Менеджер же уверял меня в обратном, но глаза то я имею и говорю то, что вижу. Не рекомендую тут ничего покупать, а то попадетесь на обман.
  8. Я приехал в автосалон Авто Леон, чтобы осмотреть поддержанные автомобили. Мне сказали, что они все тут просто в отличном состоянии. Но по факту хорошего состояния машин тут нет. Здесь одно сплошное битье. Я просто утвердил менеджерам, что ничего здесь покупать не буду. На что услышал кучу негодования в мой адрес.
  9. В салоне Авто Леон мне понравилась машина Mitsubishi Outlander, и я решил ее посмотреть. Для этого записался у менеджера на определенное время. На месте оказалось, что надо ждать, так как авто на обслуживании. Времени у меня не было. Остался ужасно недоволен, так как заранее обо всем было договорено. Работа организовано ужасно. Уехал ни с чем.
  10. Присмотрел машину в подарок сыну в автосалоне Авто Леон. Менеджер по телефону рассказывал мне, что машины здесь все просто в отличном состоянии. Я присмотрел Ниссан. За него вообще у менеджера были отличные отзывы. Но, как только я приехал смотреть его в салон, то сразу отпало желание его покупать.
  11. В автосалоне Авто Леон все машины продают очень плохого качества. Менеджеров автосалона пора привлекать за то, что они нагло врут в глаза своим клиентам. Они утверждают, что машины проверены их специалистами, но это тоже наглая ложь. Весь автосалон — это сплошная мошенническая схема, которая работает очень давно. Уже давно их пора прикрыть.
  12. Хотел купить Форд Фокус Седан, такую модель в минималке нашел в Авто Леон. Автомобиль понравился внешне, к тому же пробег всего 77 тыс. Решил пройти тест-драйв. После запуска двигателя из трубы повалил синий дым. Видно, что машина ела масло нещадно! Особенно это проявилось при регенерации газа. Заведующая отделом продаж сказала, что для таких двигателей это нормально. Автомобиль просит капитаmального ремонта, что тут нормального? Продают мертвые машины.
  13. Купил в Авто Леон Skoda Octavia. Через неделю поехал к ним по поводу глюка в электрической части, меня это напрягало! Закончилось тем, что я по пытался вернуть им машину! А менеджеры автосалона стали мне хамить и рассказывать истории о том, что вернуть машину не получится, потому что это не в их силах, т.к они не официальный дилер! Вот те раз, а по телефону говорили совсем другое! С большим скандалом удалось уговорить их отремонтировать машину!
  14. Купил авто в Авто Леон, заплатил на 20% больше, чем планировал. Менеджера внесли самостоятельно изменения в договор и повысили процентную ставку. А договор то я изучал другой, не тот, что подписал. Сам виноват, нужно было просидеть там целую вечность и вычитать все до точек, но я себе так подумал, раз я договор уже видел, чего его читать еще раз. Доверять сейчас никому нельзя.
  15. Посетили выставочный зал Авто Леон и были разочарованы. Менеджеры — крестьяне и даже в машинах не разбираются. Задали им самые простые вопросы, но они не могут на них ответить. Мы заказали Хонда Пилот здесь, но по приезду не было ни машин, ни документов, а только обещания и попытки использовать данные покупателя в кредитных аферах. Избегайте этого автосалона. Сбережете нервы и деньги!
  16. Автосалон Авто Леон лохотрон, разводят покупателей на бабки! Приехали смотреть автомобиль Киа Сид. На сайте цена была 460000! по факту оказалась 530000! Пробег скручен на 96000 км! Да и к тому же в автосалоне авто леон скрыли от меня тот факт, что машина на протяжении 5 лет работала в такси! пипец.
  17. Херня, а не дилер! Во-первых, цены сразу увеличиваются, когда приезжаешь, по сравнению с ценами, указанными на сайте Авто Леон. По телефону говорят, что готовы предоставить на любой срок, на самом деле ссуда выдается на срок не менее 7 лет, при этом навязывают две страховки на весь срок кредитования. Это не официальный дилер, а обычная торговая организация, продающая автомобили по высоким процентным ставкам.
  18. Не верьте менеджерам в салоне Авто Леон . Здесь работают обученные люди, которые в первую очередь думают как кинуть клиента по-крупному. Мне пытались навязать кредит, хотя я планировал купить машину за наличку. В итоге менеджер заявил что, эту машину можно купить только в кредит. Понятное дело, что хотели развести и неоднократно повышали стоимость автомобиля. Не могу их рекомендовать.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.