avtosalon-autofresh-otzyvy
Адрес: г. Москва, Нижегородская ул., д. 29-33с32
Телефон: +7 (499) 372-03-18
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон из Москвы «Автофреш» продает автомобили 35 различных брендов. В этом автоцентре вы можете подобрать себе новенькую машину в абсолютно любой компоновке, по желаемому ценнику и в предпочитаемом типе кузова. Примечательно, что все эти автомашины распродаются с учетом разнообразных акции, которые существенно снижают конечную цену. Стоимость большинства машин ниже на 25-35%. К тому же, для комфортной покупки клиентов – в салоне можно оформить автокредит с процентной ставкой, стартующей от 3,5% процентов годовых. Вот такие весьма интересные условия организованы в этой компании. Пишите ваше мнение о этом салоне.

Написать отзыв

7 рецензий про автосалон “Автофреш

  1. Я приехал посмотреть подержанный БМВ Х 5. Я посмотрел на машину и понял, что это просто использованный лом, мертвый и изношенный в зюзю! Покупать такую машину не стоит, если, конечно, вы не хотите иметь с ней геморрой! Тормоза у машины изношены полностью, включая дохлое шасси и амортизаторы! Менеджер салона , даже несмотря на мои аргументы, продолжал говорить что с машиной все отлично! Лжец!
  2. Никогда больше не появлюсь на пороге Автофреш! Они намеревались подсунуть мне битый автомобиль под видом проверенного! При осмотре Форд мондео заметил следы не очень аккуратного ремонта. А менеджер, как ни в чем не бывало, продолжал мне врать, что машина проверена, нечего придумывать. Однако цена не снизилась, хотя машина оказывается неисправной! Только им все равно, жажда наживы правит их разумом!
  3. У меня даже язык не поворачивается назвать Автофреш салоном, не похожи они на нормального дилера! Сотрудники салона обманывает покупателей, обещают при приобретении автомобиля несуществующие услуги и скидки , от которых они сами же и открещиваются, мол, не обещали, не знаем. Меня заинтересовал Kia Sportage, потому и приехал, но никакой скидки в конечном итоге не получил. Дополнительное оборудование желал приобрести в рассрочку, а мне на него кредит оформили.
  4. Когда я приехал в автоцентр Автофреш, менеджер предложил купить подержанную машину вместо новой в целях экономии, как будто он знал размер моего кошелька! Послушав его совета, выбрал машину Форд Фиеста, которую после аварии восстановили. Так какую выгоду я получил от такой покупки ?! Кто теперь за это будет отвечать ?! Эти жулики ничего не боятся, даже суда!
  5. Имел неосторожность оставить заявку на сайте салона Автофреш. В выдаче кредита мне отказали. Теперь каждый день звонят и обманывают, что есть соглашение по заявке. Устал уже их посылать. Не реагируют ни на что! Я уже купил машину в другом салоне, а они никак не угомонятся! Придется номер менять наверное!
  6. Новых автомобилей здесь нет в салоне автофреш, нужно бронировать на сайте. Сказали ожидать минимум 8 дней. Но чем дольше я ждал, тем больше поднималась цена, так себе предложение. А когда машина зависнет на таможне на полгода, что тогда мне делать. Они вообще не предлагают то, что хочет покупатель. Мне сказали, что Creta в наличии, я приехал, но машины нет.
  7. Проблемы у автомобиля Ауди обнаружил через пару дней после покупки. Когда я начал внимательно осматривать машину, я увидел, что фара менялась, а краска на крыльях оказалась немного другого цвета. И это в «новой» машине. Конечно, я пошел в автосалон «Автофреш», чтобы прояснить ситуацию, но меня дали понять, что теперь это их не касается. После почитал про них отзывы и понял, что меня кинули, как и многих других.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *