automix
Рейтинг: средняя: 1,33 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Иркутск, ул. Баррикад д. 24А/3
Телефон: +7 (3952) 78-79-66
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Дилерский центр "АвтоМикс" представитель мультибрендовых автосалонов, осуществляет свою деятельность в Иркутске. Компания продает новые автомобили различных популярных марок, таких как: KIA, Hyundai, Skoda, Renault и др. Автоцентр на своем вебсайте предлагает 200+ кредитных программ и беспроцентную рассрочку. Из других услуг, стоит отменить Trade-In, где предлагается дополнительная скидка 150 000 рублей. Стоит ли доверять компании, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Автомикс” Обманщики? - 4 отзывов

  1. Не чего терять в Автомиксе . Как автосалон просто никакущий он . Сайт несоответсвует вообще ничему . И в кол центре у них работают пиз*** лы . Лепят всякую херню мол вам скидку 460 тысяч рублей сделаем и получите зимнюю резину в подарок . По факту приходишь и они просто забывают про всё что обещали и делают вид , типо иди на три буквы чувак !

  2. Мошенники! То, что цены на сайте занижены — это понятно. Советуют кредит на выгодных условиях, заставляют подписать договор и внести деньги в кассу, после чего присылают кредитный договор с кабальными условиями, причем процентная ставка вырастает в разы, дополнительные страховки, удваивающие конечную стоимость автомобиля. При отказе от договора удерживают неустойку 22 % от полной стоимости автомобиля. «Обработка» клиента начинается по телефону, затем в салоне окружают несколько человек, но стоит внести деньги в кассу — и ты никому не интересен… Цены намного выше, чем у официальных дилеров, хотя позиционируют себя именно так. Возможно, отзыв не попадет в широкие массы, но и молчать не могу. Мужа, офицера, ветерана боевых действий, развели как лоха….

  3. Автосалон АвтоМикс это просто голимое днище, куда спускают металлом, после красят, доводят до 100% реставрации и продают, не верите, я тоже не верил, пока не купил авто, а потом выяснилось, что авто то с пробегом и не просто пробегом, а в 100 тысяч пробег, ну знакомый прикинул. Плюс, он сказал, что некоторые моменты сварены отвратно, долго не проедет. Сейчас вот продаю, а про автосалон вывод один МОШЕННИКИ!

  4. Скидки в салоне вымышленные, полную стоимость автомобиля не объявляют пока не подпишешь договор, потом начинаются сюрпризы, страховка автомобиля на весь период кредитиования сравнимое с стоимостью автомобиля, МОШЕЙНИЧЕСТВО. Стоимость автомобиля завышена по сравнению с официальными дилерами на 20%. Предложения по автокредиту предлагают самые дорогие, которые приемлемы скрывают. Развод в чистом виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *