avtosalon avtodion otzyvy
Рейтинг: средняя: 2,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: г. Краснодар, Ростовское ш. д.23
Телефон: +7 (495) 260-37-95
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Автодион” Обманщики? - 4 отзывов

  1. Мало того что я потратил много времени, чтобы добраться до дилера Автодион. Но самое главное все это: «Пустая трата времени!». Остался полностью разочарован. И самое главное, я не понимаю, почему они так поступают с клиентом! В конце концов, я позвонил им и договорился об окончательной цене на Renault Sandero. И? Когда я пришел, они не стали показывать мне машину и попросили заплатить 20% от стоимости машины вперед. Нашли дурака!

  2. Мне быстро перезвонили, как только я отправил через веб-сайт запрос на получение предварительного кредита. Мне перезвонил специалист салона Автодион, который полностью проконсультировал по условиям желаемой программы. Утром я был у них в салоне. Хотел в этот же день оформить договор на Volkswagen Polo. Во-первых, оформление затянулась, во-вторых, в договор без моего ведома включили полис КАСКО на весь срок кредитования. А это дополнительно 160.000.

  3. Решила купить недорогой автомобиль. Поехала в Автодион. Собиралась посмотреть там Лада Калина с пробегом. Цена и указанные на сайте данные меня устраивали. Хотела попробовать ее в работе. В салоне (видя, что перед ними женщина) решили развести меня по полной. Показали совсем другой автомобиль. Сказали, что тест драйв у них платный. Необходимо заплатить 10 тыс. и можно кататься хоть час. Меня все это не устроило. Решила найти адекватный салон. Никому не советую туда ездить.

  4. Компания Автодион в наглую обманывает своих потребителей. Что на сайте, что по телефону. На их официальном сайте есть определённый раздел, где указывают по акциям различные виды автомобилей. Я решил приобрести Hyundai Sonata 2019 года со скидкой 63.000. А когда приехал, выясняется что никакой скидки нет! Продавец объясняет это тем, что данную информацию выставляют рекламные агенты, а не они! Тем не менее обман на лицо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *