Автосалоны-России » Серые дилеры » Автодилер Новосибирск
autodiler-novosibirsk-otzyvy
Адрес: Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
Телефон: +7 (383) 388-79-65
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Компания «Автодилер Новосибирск» новый "серый дилер" которые недавно появился в Новосибирске. Занимаются реализацией популярных в России автобрендов: KIA, Hyundai, LADA, Haval, Renault и др. Автодилер Новосибирск, привлекает своих клиентов ставкой по автокредиту от 0% и без первоначального взноса. Помимо таких "заманчивых" условий, автосалон обещает подарить КАСКО на 1 год и комплект зимних шин. В правдивости заявлений автосалона, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

Написать отзыв

16 рецензий про автосалон “Автодилер Новосибирск

  1. Какие же вы конченые! У меня нет слов! В этом ара-салоне никто не смог показать мне новенький рено дастер! Оказалось, что этот рено дастер продаётся тотальный и битый! А манагер ответил мне, что автомобиль не битый! И он вообще новый, типа что он не может быть битым! Да что вы говорите? Автосалону автодилер не стоит вообще верить! Это мошенники!
  2. Искала определенную машину. Оказалась в салоне Автодилер Новосибирск. Сразу менеджер предупредил, что по хорошей цене готов продать мне Рено Сандеро. Он сказал, что этот бренд машин очень стойкий и так далее. Предложена была минимальная скидка в размере 35 000. Поверила и купила! Несколько дней спустя было так много поломок, что ремонт теперь дороже, чем сама машина. В общем, я потрясена.
  3. Приобрёл машину в автомобильном центре Автодилер Новосибирск. Сильно разочаровался в покупке! Спустя неделю на приборной панели вышла ошибка двигателя. Это был Renault Logan , который приобрёл в этой фирме. Как только обратился к ним по гарантии, мне заявили, что они не являются официальным дилером марки Renault. Мне посоветовали искать другой сервис, что обслуживает подобные машины . Про гарантию ни слово!
  4. Не нравится, что сотрудники компании Автодилер Новосибирск резко меняет условия договора! Получается так, что выгодно продавать машины компании, но не выгодно покупать автомобили у данного авто центра! Я подавал заявку на кредит только потому, что мне обещали его с гос поддержкой. Если бы не пообещали, я бы никогда не полез в эти дебри. Получил ответ от банка, а вместе с ним и ряд дополнительных включений на общую сумму 169.000.
  5. Заказал на сайте автодилер Новосибирск через менеджера себе машину, меня очень впечатлила довольно дешёвая цена и состояние её сказали отличное. По приезду я понял что меня обманули машина стоила на 50 тысяч дороже и её состояние меня не очень порадовало. Не рассчитывал на такую сумму и даже не стал машину осматривать зачем обманывать людей я так и не понял. Не советую с ними связываться.
  6. Не стоило мне вообще обращаться за покупкой нового KIA x-seed в автомобильный центр Автодилер Новосибирск . Несколько лет копил деньги на определённую модель автомобиля, это был Lifan X60. Не знал, что этот дилер предлагает машины не самого лучшего качества, несмотря на то, что они якобы новые . Когда я проверил машину, от покупки отказался. Автомобиль не стоит тех денег за то что за него просит салон!
  7. Собирался взять кредит на машину в автосалоне Автодилер Новосибирск. Повелся на информацию на сайте автосалона автодилер Новосибирск с хорошими ценами и скидками. На самом деле все вранье. Начал на них жаловаться. Мне сообщили что информация на сайте несет исключительно информационный характер и ответственность они за не несут. Так что лучше ехать и смотреть своими глазами.
  8. Приехал в автосалон Автодилер Новосибирск за автомобилем Форд Фокус. При осмотре машины я отказался от покупки. Я понимаю машина подержанная, но ведь днище гнилое. Зачем мне рухлядь по дорогой цене? Не советую приобретать подержанные автомобили в автосалоне Автодилер Новосибирск. Торгуют железным хламом, а выдают за идеальные.
  9. При покупке автомобиля Kia Picanto в автосалоне Автодилер Новосибирск обнаружилось, что не работает замок. У меня закрались сомнения. Как новая машина может продаваться в таком состоянии. Нам обещал исправить, но не решился связываться с подозрительной конторой. Никому не рекомендую автосалон Автодилер Новосибирск!
  10. Автомобили компании «Автодилер Новосибирск» привлекают к себе внимание, особенно ценой. Вот что случилось со мной. Я был так очарован ценой, что не понял, что это ложь. Специальный план по обману людей и зарабатыванию денег. Вам следует избегать встреч с таким дилером. Цены отличаются от тех, что были указаны на сайте. Здесь они выше на 150 тыс, а где-то и больше!
  11. Совершенно нельзя доверять этому лохотрону. У меня с Автодилер вышла не очень красивая история. Я выбирал тачку на сайте салона, уже довольно давно так делаю. Присмотрел Лифан Солано 17 года. Пробег небольшой, состояние адекватное, не битый. По цене меня вполне устроило. Я даже позвонил в салон и подтвердил цену и состояние. Приехал выкупать, а тут ржавое корыто вместо нормальной тачки. Только время потерял на поездку.
  12. Приехав в автосалон Автодилер Новосибирск и не смог купить автомобиля. Предварительно звонил, узнавал стоимость и условия покупки. Но в итоге ввели меня в заблуждения. Данная машина не продавалась за наличные деньги, только в кредит. Жалею, что потратил время на автосалон. Ведь у менеджера спрашивал про наличку, но обманул.
  13. На продажу в Автодилер Новосибирск выставлен подержанный Хендай Санта Фе с минимальным пробегом. В момент осмотра автомобиля сотрудник предоставил отличную диагностическую карту, которая была чистой, не было обнаружено ни одного дефекта. Купил машину и поверил в эту историю. Спустя 12 дней после начала использования застрял в автосервисе. Необходимо заменить все четыре цилиндра, цепь грм, ремень ГРМ.
  14. Нет внимания к клиенту, со стороны персонала. Делай , что хочешь, ищи продовца тоже где хочешь. Всем все равно. А если и обратят внимания на тебя, то и то с пуcтым взглядом и холодом в голосе. Просто нет слов. Автосалон Автодилер Новосибирск, удивляет с плохой стороны.
  15. На сайте автосалона Автодилер Новосибирск присмотрел автомобиль Рено Меган. Созвонился с менеджерами для уточнения всех деталей покупки. Приехав в автосалон, а стоимость автомобиля выросла в полтора раза. Я был не готов к такому повороту событий. Жульнический автосалон! Разводит клиентов на деньги.
  16. В автосалоне Автодилер Новосибирск сотрудники любят в договоре прописывать дополнительное оборудование. Менеджеры автосалона даже забыли мне рассказать, что там было установлено. Я только увидел, что стоимость на автомобиль резко возросла. Хорошо, что заметил это, а то пришлось бы платить огромную сумму за автомобиль и вышла бы большая переплата.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *