Автосалоны-России » Серые дилеры » Автодилер Новосибирск
autodiler-novosibirsk-otzyvy
Адрес: Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
Телефон: +7 (383) 388-79-65
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Компания «Автодилер Новосибирск» новый "серый дилер" которые недавно появился в Новосибирске. Занимаются реализацией популярных в России автобрендов: KIA, Hyundai, LADA, Haval, Renault и др. Автодилер Новосибирск, привлекает своих клиентов ставкой по автокредиту от 0% и без первоначального взноса. Помимо таких "заманчивых" условий, автосалон обещает подарить КАСКО на 1 год и комплект зимних шин. В правдивости заявлений автосалона, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

16 рецензий про автосалон “Автодилер Новосибирск

  1. Какие же вы конченые! У меня нет слов! В этом ара-салоне никто не смог показать мне новенький рено дастер! Оказалось, что этот рено дастер продаётся тотальный и битый! А манагер ответил мне, что автомобиль не битый! И он вообще новый, типа что он не может быть битым! Да что вы говорите? Автосалону автодилер не стоит вообще верить! Это мошенники!
  2. Искала определенную машину. Оказалась в салоне Автодилер Новосибирск. Сразу менеджер предупредил, что по хорошей цене готов продать мне Рено Сандеро. Он сказал, что этот бренд машин очень стойкий и так далее. Предложена была минимальная скидка в размере 35 000. Поверила и купила! Несколько дней спустя было так много поломок, что ремонт теперь дороже, чем сама машина. В общем, я потрясена.
  3. Приобрёл машину в автомобильном центре Автодилер Новосибирск. Сильно разочаровался в покупке! Спустя неделю на приборной панели вышла ошибка двигателя. Это был Renault Logan , который приобрёл в этой фирме. Как только обратился к ним по гарантии, мне заявили, что они не являются официальным дилером марки Renault. Мне посоветовали искать другой сервис, что обслуживает подобные машины . Про гарантию ни слово!
  4. Не нравится, что сотрудники компании Автодилер Новосибирск резко меняет условия договора! Получается так, что выгодно продавать машины компании, но не выгодно покупать автомобили у данного авто центра! Я подавал заявку на кредит только потому, что мне обещали его с гос поддержкой. Если бы не пообещали, я бы никогда не полез в эти дебри. Получил ответ от банка, а вместе с ним и ряд дополнительных включений на общую сумму 169.000.
  5. Заказал на сайте автодилер Новосибирск через менеджера себе машину, меня очень впечатлила довольно дешёвая цена и состояние её сказали отличное. По приезду я понял что меня обманули машина стоила на 50 тысяч дороже и её состояние меня не очень порадовало. Не рассчитывал на такую сумму и даже не стал машину осматривать зачем обманывать людей я так и не понял. Не советую с ними связываться.
  6. Не стоило мне вообще обращаться за покупкой нового KIA x-seed в автомобильный центр Автодилер Новосибирск . Несколько лет копил деньги на определённую модель автомобиля, это был Lifan X60. Не знал, что этот дилер предлагает машины не самого лучшего качества, несмотря на то, что они якобы новые . Когда я проверил машину, от покупки отказался. Автомобиль не стоит тех денег за то что за него просит салон!
  7. Собирался взять кредит на машину в автосалоне Автодилер Новосибирск. Повелся на информацию на сайте автосалона автодилер Новосибирск с хорошими ценами и скидками. На самом деле все вранье. Начал на них жаловаться. Мне сообщили что информация на сайте несет исключительно информационный характер и ответственность они за не несут. Так что лучше ехать и смотреть своими глазами.
  8. Приехал в автосалон Автодилер Новосибирск за автомобилем Форд Фокус. При осмотре машины я отказался от покупки. Я понимаю машина подержанная, но ведь днище гнилое. Зачем мне рухлядь по дорогой цене? Не советую приобретать подержанные автомобили в автосалоне Автодилер Новосибирск. Торгуют железным хламом, а выдают за идеальные.
  9. При покупке автомобиля Kia Picanto в автосалоне Автодилер Новосибирск обнаружилось, что не работает замок. У меня закрались сомнения. Как новая машина может продаваться в таком состоянии. Нам обещал исправить, но не решился связываться с подозрительной конторой. Никому не рекомендую автосалон Автодилер Новосибирск!
  10. Автомобили компании «Автодилер Новосибирск» привлекают к себе внимание, особенно ценой. Вот что случилось со мной. Я был так очарован ценой, что не понял, что это ложь. Специальный план по обману людей и зарабатыванию денег. Вам следует избегать встреч с таким дилером. Цены отличаются от тех, что были указаны на сайте. Здесь они выше на 150 тыс, а где-то и больше!
  11. Совершенно нельзя доверять этому лохотрону. У меня с Автодилер вышла не очень красивая история. Я выбирал тачку на сайте салона, уже довольно давно так делаю. Присмотрел Лифан Солано 17 года. Пробег небольшой, состояние адекватное, не битый. По цене меня вполне устроило. Я даже позвонил в салон и подтвердил цену и состояние. Приехал выкупать, а тут ржавое корыто вместо нормальной тачки. Только время потерял на поездку.
  12. Приехав в автосалон Автодилер Новосибирск и не смог купить автомобиля. Предварительно звонил, узнавал стоимость и условия покупки. Но в итоге ввели меня в заблуждения. Данная машина не продавалась за наличные деньги, только в кредит. Жалею, что потратил время на автосалон. Ведь у менеджера спрашивал про наличку, но обманул.
  13. На продажу в Автодилер Новосибирск выставлен подержанный Хендай Санта Фе с минимальным пробегом. В момент осмотра автомобиля сотрудник предоставил отличную диагностическую карту, которая была чистой, не было обнаружено ни одного дефекта. Купил машину и поверил в эту историю. Спустя 12 дней после начала использования застрял в автосервисе. Необходимо заменить все четыре цилиндра, цепь грм, ремень ГРМ.
  14. Нет внимания к клиенту, со стороны персонала. Делай , что хочешь, ищи продовца тоже где хочешь. Всем все равно. А если и обратят внимания на тебя, то и то с пуcтым взглядом и холодом в голосе. Просто нет слов. Автосалон Автодилер Новосибирск, удивляет с плохой стороны.
  15. На сайте автосалона Автодилер Новосибирск присмотрел автомобиль Рено Меган. Созвонился с менеджерами для уточнения всех деталей покупки. Приехав в автосалон, а стоимость автомобиля выросла в полтора раза. Я был не готов к такому повороту событий. Жульнический автосалон! Разводит клиентов на деньги.
  16. В автосалоне Автодилер Новосибирск сотрудники любят в договоре прописывать дополнительное оборудование. Менеджеры автосалона даже забыли мне рассказать, что там было установлено. Я только увидел, что стоимость на автомобиль резко возросла. Хорошо, что заметил это, а то пришлось бы платить огромную сумму за автомобиль и вышла бы большая переплата.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *