1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
9 комментариев к “Автосалон Авис
  1. Пришел в Авис за б/у машиной. Сделал пару дней назад бронь, обещали, что авто меня дождется. Когда нашел своего менеджера в салоне, оказалось, что моя бронь не учтена, и такой машины вообще нет. Пошел смотреть другие б/у варианты машин. В итоге уехал из салона, потому что больно было смотреть на этот бедный ассортимент.
  2. Предложили приехать и купить Лада Гранта, который мне предложили купить здесь с хорошей скидкой в Авис. Скидка на машину оказалась обманчивой! Менеджеры мне сказали, что ничего особенного не увидели в том, что обещали скидку на машину 12%, а дали только 4%, и не факт, что руководство подтвердит эту скидку! Я сильно тут ругался с ними! Из-за этого досадного сокращения! Сам факт развода неприятен!
  3. Купил фольц в авис, получил скидку 10%. В договоре скидку не указали, сказали формальность, посчитают в итоговую сумму. В конце концов, сумма была больше на 10%. Что-то я не понял такого развода, как так я переплатил такой процент. Развод чистой воды, на ровном месте, взяли и прибавили, то, что должны были отнять. Теперь никак не докажешь, все было оговорено в устной форме.
  4. Мне позвонили из автосалона «Авис», когда я продавал свой Хендай Санта Фе. Предлагали либо выкуп, либо обмен, либо комиссию. Решил просто сдать по трейдин автомобиль, так как решил купить у них Киа Спортейдж. Приехал, машину оценили. Но только эти мошенники изменили мой договор, который я подписал на обмен, и снизили стоимость моей машины на 150 000 рублей, списав средства на собственные услуги!
  5. Решился я купить машину в салоне авис. Хотел именно новую. Поэтому был требовательным покупателем. На мои вопросы о новизне машины мне нагрубили. Но я не просто придирался! Я заметил малюсенькие царапины на фарах. Стал об этом говорить продавцу, а в ответ- оскорбления. Меня просто начали выгонять из салона. Я не стал спорить и просто ушел. Зачем связываться с теми, кто пытается обмануть и впихнуть старые машины? Пошли они!
  6. вы вот о чём вообще думаете, когда рассказываете клиентам про новые автомобили? Думаете клиент не отличит новый автомобиль от подержанного? мне вот внаглую попытались в автосалоне авис напарить грёбанный хлам! грёбанный рено дастер, который в тотал битый, а его наполировали и за новый выдавать стали! это пи/дец, слов то нет больше!
  7. Автосалон авис подрассказали мне сказки про новую хендай крету, что этот автомобиль мол нормальный. Но я посмотрел машину и оказалось, что нихрена, нихрена он не нормальный. У машины течёт антифриз с блока двигателя! у машины как-то пробили блок двигателя! пытались замазать герметиком, но это не сильно помогло! Авис — обман!!!!
  8. Приехала из региона, наткнулась на объявление в интернете, на сайте Авис указаны цены на Киа Селтос, заказала обратный звонок, приятным голосом перезвонила девушка, которая подтвердила, что цены на сайте действительны и предложила забронировать машину. Когда приехала и увидела какие у них там цены, почувствовала себя дурой. Я сразу поняла, что меня дурят. Жаль, что я потратила деньги на билеты. Они того не стоят!
  9. Менеджеры салона Авис — это банда, они вроде что-то знают о машине, но для всего остального используют ложь. Их волнуют только деньги. Скидку обещают, но документы оформят так, что в итоге скидки не будет. Или они могут пообещать дополнительный комплект шин и даже составить гарантийное письмо, но на самом деле они будут извиняться, и вы получите свои шины только через суд. Я бы не советовал ни в коем случае не связываться с Авис.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *