Автосалоны-России » Серые дилеры » Авангард Краснодар
avtosalon avangard otzyvy
Адрес: Краснодар, ул. им. Героя Анощенкова, д. 1
Телефон: +7 (861) 211-42-23
Сайт: Время работы: с 08:00 до 20:00, без выходных

Краснодарский автосалон "Авангард" представитель мультибрендовых. Компания занимается реализацией новых автомобилей, преимущественно в кредит. Автодилер предлагает весьма заманчивые условия автокредитования. Ставка от 4,9% годовых, без первоначального взноса и без подтверждения доходов. Воспользоваться услугой могут все граждане РФ старше 21 года. Всем покупателям автоцентр гарантирует подарки. Отзывы о дилере, Вы можете прочитать на нашем сайте.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

6 рецензий про автосалон “Авангард Краснодар

  1. Когда я позвонил им, заверили меня, что у них действительно есть б\у Volkswagen Polo 2018 года выпуска. Менеджер Авангард Краснодар несколько раз повторил, что у этой машины нет недостатков! Несу необходимые деньги, документы. Еду за 444 км. И? При осмотре выясняется, что машина имеет не просто какие-то незначительные косяки, это тотал! В общем ах*ел! Продают автомобильные отходы!

  2. Ах*ел от менеджера Авангард Краснодар! Пообещал мне Lada Largus! Уверял, что машина хорошая! В результате остался без машины, потому что они меня обманули! Причем жестко! У них такой стиль продаж, кидать людей! Я плачу большие деньги за машину и хочу, чтобы она была в приемлемом состоянии! Это невыполнимая для вас задача??? Надежды и гарантии от них 0,0! Обманщики!

  3. Не было возможности приобрести автомашину за наличный расчёт, поэтому обратилась в авангард краснодар , дабы получить кредит. Поговорив с консультантом обрадовалась, что могу рассчитывать на гос поддержку. Мне предложили определиться с выбором автомобиля и с комплектацией. Но я не знала, что в реальности сотрудники компании окажутся такими не компетентными и лживыми! По телефону называли отличные условия, но как только приехала реально, испугалась!
  4. Не думал, что мне придётся так быстро разочароваться этим автосалоном! Привлекли меня тем, что обещали со скидкой в 10%, плюс 5% с учётом кредита продать автомашину Volkswagen Tiguan. Я в начале сомневался, стоит ли мне лезть в кредит, но меня так убедительно уговаривали, что согласился. Связался на свою беду с этими мошенниками, по итогу потерял материально в районе 300.000 при заключении основного договора. Мрази!
  5. Ребят никогда не пpиходите в этот автосалон Авангард Краснодар, потому что администраторы просто офигели им главное продать а не рассказать правду о иномарке, когда покупал я машину, сказала что машина прям ваааххх, оказалось что иномарка настоящая анархия, так что ребят если хотите прикупить адекватный автомобиль то покупайте машину в другом салоне, но точно не в этом. Не рекомендуюсь!
  6. Сотрудник Авангард Краснодар был не особо в курсе дел. Абсолютно не слушает потребности клиентов, не идут на уступки, процесс оформления не идёт гладко, все работает в этой компании очень плохо! Никому не советую автосалон Авангард Краснодар! Пытался приобрести в этом салоне автомобиль, менеджера звали Вячеслав, хорошо что запомнил имя!!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *