1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
10 комментариев к “Автосалон Авалон Моторс
  1. Здесь менеджерам фиолетово что хочет клиент, важно только развести его на деньги. Я обратился в Авалон моторс так как он был рядом с моим домом. Пожалел, что обратился сюда, на сайте написана одна информация, а в салоне цены в два раза выше. Хорошо, что не внес хоть первый платеж, а то не знал, как погашать кредит буду.
  2. Уже выбрал машину в Авалон моторс и готов был ее купить. Оказалось, что купить машину не так то просто. Когда увидел договор, оказалось кроме машины еще надо купить дополнительные опции. Сумма приличная — 130 тыс. Сразу сказал, что они мне не нужны. Но менеджер ответил, что без них машину не продают и причем на таких условиях работают все автосалоны. Ну и пусть работают!
  3. В договоре купли-продажи обязательно проверьте все необходимые записи и цену. Как правило, у них цена может быть поддельной, и если вы распишетесь, цена вырастет до любого предела и вас не выпустят, пока не заплатите. Также при подаче заявки на автокредит соблазняют низким %, но на самом деле процент может достигать 23% и более. Забудьте об обещанных подарках, после подписания договора про них и не вспомнят. Салон просто дикий.
  4. Пусть эти работники в автосалоне авалон моторс обосрутся!! На самом огненном котле с самыми неконтролируемыми чертями!! Им мало негативного отзыва! Их надо отп**дить!! Вот соберёмся всем районом и нападём на этот автосалон!! Может, его ограбим. Им не знакомо понятие вернуть деньги за битый автомобиль!! Ходят по тонкому льду!!
  5. Бардак творится в автосалоне авалон моторс!! Зайдёшь в него, а там грязища такая на весь автосалон!! Видимо, разлили какую-то жидкость. Что бы это не значило, всё равно неприятно пиз*ец!! Одним днём я заставлю их извиниться перед обманутыми ими посетителями. Тогда посмотрим, как эти сволочи запоют! По-другому никак! Ещё и кинули по поводу наличия дастера!
  6. Авалон Моторс — типичная серая афера. Мы, как дураки, считали, что забронировали машину в нужной комплектации, по согласованной цене. Держи карман пошире! Бесплатный сыр только в мышеловке. И мы попались. Оказывается, цена за то время, когда мы ехали, увеличилась до 100 т.р., причем машина была не в той комплектации, которая была необходима. Ложь и наглый развод! Очень не рекомендую этот салон к покупке!
  7. задумайтесь, нужен ли вам этот геморрой? Я думаю, что нет! потому что в салоне авалон моторс нет нормальных автомобилей! вам никто адекватный норм автомобиль не покажет! вам подрасскажут про кредит на автомобиль на б/у. Скажут, что выгоднее покупать б/у! Я отказался от покупки б/у! В ответ мне сказали, что новый будет не лучше и что новые вообще часто приходят битыми!
  8. В салоне авалон моторс рассказывают о том что автомобили есть тут с пробегом в 10 тысяч километров. То есть автомобили фактически новые! Я в эту чушь не поверил, потому и решил проверить машину со сканером и по базам! ну и что же? Оказалось, что у всех у этих машин пробеги гораздо выше, чем авалон моторс мне заявляли! Кидалы ж вы такие!
  9. Разводилово комплексное в Авалон Моторс. Приехали за машиной, попытались нас усадить за другую автомашину. В Авалон Моторс нас заманила Мария, которой не оказалось по приезду. Машину, которую хотели купить, даже не увидели, сказал менеджер, что она якобы на складе в Туле, после одобрения кредита ее должны были привезти, + машина подорожала на 200 тысяч. Машину предложили купить не глядя. Не тратьте время.
  10. Они привлекают людей низкими ценами, но их основная задача — обмануть покупателя на деньги. Если они чувствуют, что не смогут обмануть покупателя, они теряют к нему всякий интерес и могут даже отказать ему по любой маловероятной причине. Так, например, в моем случае, когда была оплата 65% за покупку машины наличными, они сказали, что банк отказал в ссуде, хотя я сам позже позвонил в банк и обнаружил, что они даже не получали моей заявки от Авалон Моторс. Кстати, в другом салоне у официального дилера на эту же машину кредит выдали в течение часа.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *