avtosalon-gagarin-otzyvy
Адрес: Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
Телефон: +7 (812) 614-92-65
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автоцентр «Гагарин» занимается продажей новых автомобилей и с пробегом. На площадках компании сосредоточено около 300 автомашин различных марок. Автосалон готов покрыть практически любые запросы. Здесь вы можете найти авто в бюджетном сегменте, в среднеценовой категории или же в премиум-класс. Все имеющиеся транспортные средства в обязательном порядке проходят техническое обслуживание. Купить автомобиль в салоне можно разными способами: за наличные, оформив кредит, или же по программе трейд-ин.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

6 рецензий про автосалон “Гагарин

  1. Имейте в виду, что гарантия, предоставляемая автосалоном «Гагарина», – ни так проста, как кажется! Вроде и предоставляют, особенно на бэушное авто, но в случае гарантийного ремонта начинают создавать массу проблем! Купил у них Киа Соренто. Естественно уверяли, что машина надежная и в дополнительных вложениях не нуждается. У машины была неисправна топливная система. Чинил за свой счет!
  2. Я ехала сюда за 320 км. Ехала в Гагарин с уверенностью, что для меня уже приготовили автомобиль и документы, а также одобренный кредит под 6%. Кроме того, компания пообещала компенсировать мне дорожные расходы. Приезжаю в салон, а там все наоборот! К сожалению, в данный момент я разочарована и в кредите и в повышении цены на автомобиль! Полное дерьмо! Все мимо!
  3. С данными на сайте Гагарин обманывает, советую не доверять. Тут и цены на автомобили отличные, много скидок предлагают. А по факту ничего этого нет. Как только приехал в салон посмотреть на Ситроен, сразу подумал, что салоном ошибся. Цены выше некуда, никаких акций, и за каждую тачку требуют предоплату. Скидки, конечно, сотрудники на словах обещают, но доверять такой шараге я не согласился.
  4. Когда менеджер Гагарин центра предложил мне подержанный Лифан Х 60 я была в непонятках, т.к автомобиль не имел живых элементов по кузову, а весь он оказался в шпакле! Как можно вообще продавать такой автомобиль, да еще и выдать машину за вполне неплохую?! Автодилер Гагарин– это развод! На звание салона он не тянет! Машина вся бита кругом, кроме того, я поняла, что машина перевертыш. Противно!
  5. Полное надувательство в автосалоне Гагарин. Хотели приобрести авто с небольшим пробегом, нас заверили что пробег не скручен и машина будет нам служить долго. Спустя пару месяцев пришлось заменить рейку. Лакокрасочные покрытия на капоте начали облазить, таким образом и установили что машина после аварии.
  6. Исходя из информации на сайте автоцентра Гагарин, был уверен, что смогу подобрать нормальный б\у автомобиль. Но по приезду туда картина была другая. Мало того, что менеджеры вообще не знали какие авто в наличии, так когда их показали, состояние явно не продажное было, в некоторых вообще фары или лобовые стекла с трещинами.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *