avtosalon-jukar-otzyvy
Адрес: г. Самара, Барбошина поляна 11 линия д.120
Телефон: +7 (800) 333-96-65
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Самарский автосалон «Юкар» один из наиболее привлекательные по своим предложениям автоцентр в регионе. Только в нём вам обещают продать новый автомобиль со скидкой ниже рыночной стоимости на 25-30%. Плюс клиента пытаются заинтересовать, привлекая к оформлению льготного автокредита. Процентная ставка по такому кредитному предложению начинается от минимальных значение в 2-3% годовых. Ну и традиционно сотрудники салона каждому клиенту обещают гору подарков. Если вы успели побывать в данной организации – можете смело рассказать так ли всё на самом деле, оставив комментарий ниже.

Написать отзыв

40 рецензий про автосалон “Юкар

  1. Не так давно брали машину в этом салоне Юкар. Короче развод 100% , лохотрон полный!!! Вначале цену занижают, чтоб приманить клиента, в конечном итоге выходит покупка авто дороже!! Денег если не хватает, предлагают оформить кредит. Обещают минимальный%, а в конечном итоге когда смотришь документы, видишь 25%!!! В общем козлы они редкостные! Невзирая на соц положение клиента и его возраст, пробуют впарить хоть что-то под кабальные условия!
  2. Не теряйте время свое в авто салоне Юкар! Читая отзывы о салоне данном, решил проверить сам. приехал к ним брать Рено Сандеро за 520 тыс., по приезду, это же самое авто мне предложили за 710!!! И говорят, где вы такую цену в 520 тыс увидели, мы ничего такового не давали. Хотя сами звонили мне не один раз, уверяли, что Рено Сандеро стоит и ожидает +куча подарков + зим.резина + скидка. Одно сплошное вранье! В общем забудьте эту вшивую контору.
  3. Хотел приобрести автомобиль в кредит в автомобильном салоне Юкар. Приехал, за ранее заявку на кредит отправил. Выяснилось, что автомобиль в продаже только подержанный! Нового Киа Оптима не было! Как же та заявка, которую я подавал на автомобиль???? Менеджер салона сказал, что в базе не отображена моя заявка и они не знали, что я приеду! Салон Юкар — это мошенники! Подавать заявку на кредит здесь не имеет смысла никакого!
  4. Я просто приехал в автосалон Юкар за поло седаном. мне же они просто отказались показывать автомобиль! Говорят, что не положено тут смотреть автомобиль не внося предоплаты или заявки на кредит! Я просто послал их за такой вот разводняк! Мне же они сказали, что только так он работают со своими клиентами! Полнейшая задница и пи*дец! сказали мне, чтобы я приехал за новым автомобилем через две недели!! Я же просто их послал и решил не покупать тут автомобиль!
  5. В Юкар продают классные автомобили с пробегом. Тут большой ассортимент, именно поэтому я приехал покупать тачку сюда. И подготовка качественная, делают как для себя. Я сразу на подготовку обратил внимание. Расходники меняют, даже проводят ремонт и подкрашивают. В документах указаны все мелочи. Честно и подробно. В наше время это настоящая редкость. Уверенно купил Черри Тигго и не жалею. Советую всем посетить этот дилер.
  6. Выбора в данном автосалоне юкар вообще нет ! Для чего мне было говорить ,что есть у них в присутствии несколько комбинаций из марки хендай . Если у вас его нет ! Я приехал и они сразу начали меня таскать по тому салону и предлагать любую ху*ню. Не нужны мне ваши дешевки. Я хотел определенное авто ,мошенники вы сранные ! Очень недоволен я работой этого автосалона, дурят людей как хотят .
  7. Зазорная шарага. Посетил на днях авто центр Юкар, прибыл поглядеть ассортимент автомобилей с пробегом. Подыскивал себе Ниссан Кашкай. Не понравилось мне вслед за тем отношение менеджера. Совершенно противодействовал осмотру автомашины. Желал на движок глянуть, так он с меня предоплату добиваться стал. Чушь какая то. Кто нормальными машинами ведет торговлю, дают ее кропотливо оглядеть. Не советую, очевидно впаривают хлам.
  8. Я тут чуть не купил у них ладу гранту 2021 года, которая просто была вшатанная в задницу! Машину они использовали на тест-драйве, в этом они признались, но в том, что автомобиль был ушатан в задницу — в этом не признались! Сказали, что ничего не знают и что машина отличная! Я показал им показания толщиномера, но они отрицали, что показания реальные! Говорили, что у меня неисправный толщиномер! Да что вы говорите! Юкар — вруны и мошенники!
  9. зачем я только с ними связался? Вот заказал я, чтобы привезли машину шкоду. Я ждал пока её привезут около месяца. Хотя на сайте у юкара написано было, что в наличии аж 10 машин, да какой там! Привезли во первых не в той комплектации, что я хотел, во вторых не дали возможности отказаться, в третьих пригрозили не вернуть залог в случае траблов с моей стороны! Пришлось забирать эту машину. И эти шантажисты ещё вынудили каско у них делать, потому что сорудничают с такими банками, которые обязывают это страховаться иначе не будет кредита. Кроме негатива ничего не осталось в памяти о них!
  10. Сдавал свой автомобиль в трейд-ин. Мою машину отказались оформлять на себя до продажи, оформили договор экспонирования. Продали ее только через 3 месяца, за это время я оплатил налог и страховку. Так мало того, по договору экспонирования оказалось, то я должен по 5 тысяч за каждый месяц простоя автомобиля в их автосалоне. Такого надувательства я еще не видел, пришлось платить.
  11. Я оставил задаток за подержанную крету года в этом автосалоне! Лучше бы никаких денег этим мошенникам из салона юкар не оставлял! Потому что эти мошенники являются серым дилером и промышляют разводом покупателей! Короче автомобиль мне никто не предоставил! Это же ещё нужно было на такой развод повестись! Взять предоплату оставить за б/у автомобиль, которого в глаза не видел ещё! Свою предоплату вернуть не получилось! Автомобиль не привезли!
  12. в этом автосалоне вас могут надурить, это неофициальный дилер как оказалось!! Даже не представлял что в самаре могут быть такие плохие автосалоны!! Я думал попаду в крутой автосалон с кучей автомобилей, а я попал в какуюто ж*пу которая юкар называется!!! Не надо сюда приезжать ? сплошное кидало!
  13. Когда я приезжал в автосалон Юкар, то я не рассчитывал вообще, что они меня так будут обманывать! Они мне попытались тут впарить ладу весту, у которой была проблема с двигателем такого рода, что двигатель просто стучал первые несколько секунд после запуска! В юкаре вообще работают е*учие кидалы! Приезжать сюда не советовал бы! Юкар — обманщики! Сказали мне, что это просто небольшой брак и они устранят после покупки!
  14. Когда приехал сюда, то мне тут посоветовали новый рено дастер. Мне говорили, что рено дастер якобы в очень хорошем состоянии тут. Мне говорили, что автомобиль новый. В итоге я приезжаю и начинаю смотреть автомобиль и он тут просто оказался подержанным, а не новым! В салоне Юкар вообще тупо разводят клиентов на покупку подержанного автомобиля вместо нового! Юкар — это у*бки, а не автосалон!
  15. Связался я с этим автосалоном юкар, кредит сейчас им плачу, так вот, что хочу заметить, это не автосалон, а просто сборище мошенников. Обманывают тут просто на каждом шагу оказывается!!!! Берут то при этом рекламой и приятным обслуживанием, в остальном полный минус. Я вот приобрел у них, в автосалоне Киа Рио в кредит, под якобы низкий процент, в итоге влетел на круглую сумму, потому что подняли мой кредитный процент до 22%!!!!!!! Доказать ничего не вышло, буду обращаться в суд…
  16. За подержанной Hyundai Creta приехал в салон Юкар. Выяснилось, что автомобиль долгое время проработал в бизнес такси, имеет реальный автопробег под 200 000 км . Я был в шоке, когда узнал всю правду про автомашину, на которую положил глаз. Взбесило то, что менеджер врал и не хотел признавать очевидные вещи. Такие модели должны быть списаны в утиль, нельзя такой хлам предлагать покупателям.
  17. В Юкар выбрал несколько моделей с прикольным тюнингом. Производственного я такого раньше не видел, а позже узнал, что так оформляют автомобили в самом автосалоне. Очень грамотно и креативно сработано. Осмотрел Шевроле Круз, ничего лишнего. Все по учебнику, профессионально установлено и надежного качества. Тем более, на такие машины предоставляют приличную скидку, мне дали 80 тысяч. Ко всему оборудованию оформляют гарантию, покупать надежно.
  18. не пользуйтесь тут услугой трейд ин, потому что никакой выгоды вы тут не увидите! вы отдадите свой автомобиль им за копейки! Вот так и они у меня хотели забрать за копейки мою ладу приору! Но я отказался отдавать им машину за копейки! Работники этого автосалона просто разводят на подписание предварительного договора, где шифруют хитро, что выкупят у вас машину на 30% дешевле! Пи/дец в автосалоне юкар!
  19. Они говорят про выгодный автокредит! нет тут никакого выгодного автокредита, будьте уверены, что юкар просто врут, что тут есть у них выгодный кредит! Я просто ах*ел с автосалона Юкар, потому что мошенники этого автосалона говорили про кредит под 5% годовых! Но никакого кредита под такой процент я тут не увидел! А всё потому что они врут! в договоре предоставляют кредит под 18% годовых! твари и лжецы!
  20. На трейд-ин в Юкар выходят выгодные сделки. Я когда-то в этом дилере уже продавал тачку, а в этот раз у меня вышел полноценный обмен. Скидывал свой Форд Фокус, оценили мою тачку более, чем высоко и честно. На новый Ниссан Кашкай сделали скидку 50 тысяч. Проводили сделки одновременно, запутаться просто нереально. Все прошло без головной боли или ожиданий. Я вполне доволен сделкой.
  21. Я приезжал посмотреть в автосалоне Юкар новый киа рио. Мне показали машину и я понял, что новая киа рио продаётся тут только после аварии! Я отказался естественно от покупки автомобиля после ДТП! Вы кому то другому это впаривайте, ладно? Но не мне! Послал автосалон Юкар куда подальше! Мошенники и настоящие шарлатаны! Не рекомендую приезжать к ним!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *