avtosalon hit auto otzyvy
Рейтинг: средняя: 1,20 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: г. Ижевск, ул. Новоажимова, 20
Телефон: +7 (3412) 23-07-99
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон «Хит Авто» предлагает свои клиентам богатый выбор новых и поддержанных автомобилей. Основной упор автоцентр делает на реализацию авто самых популярных в Российской Федерации брендов. Каждому клиенту АЦ обещает очень хорошие скидки и приятные фирменные подарки. Дополнительные бонусы можно получить, если воспользоваться услугой автокредита. Также выгоду можно извлечь из программы трейдин – она будет составлять от 60 до 100 тысяч рублей. Узнать мнение людей, посетивших салон, или же поделится своими впечатлениями – можете на ниже в комментариях.

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Хит Авто” Обманщики? - 21 отзывов

  1. Ну не уж то! Хоть где-то есть отзывы настоящие, где описывают всю правду про автоцентр Хит авто, ну и я добавлю свой опыт посещения, благо, что ничего у них не купил, как жопой чувствовал, а ведь было дикое желание, но все в прошлом, сейчас все хорошо, купил в другом автоцентре. Так вот, здесь небрежное отношение к клиенту, грубят особо умным, помощь в выборе нулевая, все стараются втюхать авто подороже.

  2. Проходила мимо автосалона Хит Авто с автомобилями. Увидев вывеску, За ПОЛ ЦЕНЫ на Ниссан, отправилась в автосалон. Спросила почему так как дешево, сказали, что проходит акция. Деньги у меня были на тот момент, вся сумма. Обрадовавшись, что так дешево, новое авто, я подписала договор о покупке. Спустя месяц машина перестала заводиться, в автосервисе сказали что двигатель бракованный. Пришла снова в автосалон, но там сделали вид что меня в первый раз видят и охранник попросил покинуть автосалон. Полный развод!

  3. Автосалон Хит авто в действительности просто дыра дырой!!! Ничего прогрессивного в этом автосалоне я не нашел, скудный модельный ряд, обслуживание тупоголовое, которые даже не смогли мне объяснить про полный привод и какой лучше брать, на каком авто по-серьезнее он. В общем побродил, побродил между нескольких РЯДОВ больше тут авто не было и уехал! Вывод автосалон пустышка!!

  4. Я просто уехал отсюда, потому что менеджеры попытались мне продать хендай крету после ДТП! Менеджер сказал, что машина нормальная и не битая! Однако машина битая была в задницу довольно сильно! Вот как же так?! Менеджер не сказал мне, что у машины задница сильно деформирована и вся закидана шпаклёвкой была! В росток авто творится тупой бл*ть наглый обман! Продают битьё, а рассказывают, что машина нормальная! Хит авто — гниды бл*ть сраные!

  5. Выбрал в этом автосалоне автомобиль , позвонил им в салон , переговорил с менеджером , мне сказали что машина в наличии , цена совпадает с ценой указанной на сайте… я поехал к ним и понял что они твари редкостные.. в салоне во первых небыло автомобиля который я выбрал , во вторых не было менеджера с которым я говорил , в третьих ценники ну не капли не совпадают с сайтом!! Одним словом лохотрон

  6. АВтосалон Хит Авто мошенник, это в принципе не новые слова, тут отзывов с таким уклоном хоть жопо* жуй и в принципе это неудивительно, ведь так обманывать людей, творить такую хню, это просто низость и подлость. Я про что говорю то, процент по кредиту задирают, сначала 8,9%, стандартный процент, как я понимаю у серых, а после поднимается волшбеным образом в 2-3 раза.

  7. Десять часов оформляли документы, в итог: от усталости впаяли в кредит, юридического сопровождение на 100000.00, мошенничество чистой воды.
    Мне написали в ответ — что разберетесь, а каким образом, вернете потраченной время, переплачен. за кредит средства? НАс принудили сначала подписать бумагу, что если мы захотим изменить условия кредита, то стоимость а/м вырастает на 200000,00. В итоге при подписание кредит.договора к стоимость а/м доп строкой включили — юр. сопровождение за 100000,00. Отказаться от него уже нельзя, т.к. предварит. договор купли-продажи а/м подписан (в нем неустойка за отказ от исполнения договора) или ты берешь нагрузку 100000,00 или платишь неустойку. Юр. сопровождение это замена страхованию жизни, которое люди научились возвращать.

  8. Автосалон Хит Авто обманщик и мошенник, хотите верьте, хотите нет, дело личное, главное, что мой опыт был и он печальный, купленный автомобиль застучал через 20 тысяч км и это при том, что автомобиль то новый. Так что не удивляйтесь, что я бомблю на Хит АВто, я в новый авто купленный у них, вложил уже 120 тысяч.

  9. Купил я автосалоне этом недоделанном автомобиль, приобрел Хендай Соната, авто в принципе неплохое, но тот факт, что мне задрали процент по кредиту, вот это реально опечалило. Ну разве это нормально, когда вместо 7,9% становится 19,8%, в 2 раза. Платил 23 тысячи, сейчас 46, пришлось увеличивать срок, это не дело, почти всю зп отдавать.

  10. Мне не нравится автосалон Хит Авто, этот автосалон опорочил такое громкое название своими поступками, я вам серьезно говорю, помнится раньше комбайны Хит молотили дай Бог, сам на такой работал в свое время, а сейчас, смешали это название с говном. Купил у них авто, а оно оказалось б/у, а сняли мрази, как за новое авто, вот их отношение к работе, плюс еще и скидку урезали на 15%. Теперь вот ебу** с автомобилем, как негр на плантации, каждую неделю, что-нибудь ломается.

  11. Автосалон Хит Авто обманщик и мошенник, дел иметь с этим автоцентром точно не стоит, иначе, как пить дать лоханут, а они лоханут и сделают это так умело, что поймете, то что лоханули уже дома. Купил Ниссан Кашкай, вроде новый, вроде все отлично, брал за нал и подарок дали, и скидку, но по итогу выяснилось, что некоторые части комплектации были заменены на Китай, а ко всему хорошему дописали доп.опции на 60 тысяч.

  12. Хит Авто самый ужасный автоцентр! Купленный у них Киа Оптима обошелся в два раза дороже, а все по той причине, что все низкие проценты, которые вам обещают, это всего лишь слухи, написанные на сайте, на деле же обман, я в шоке был конечно от такого обращения, но в итоге теперь выплачиваю почти двойную сумму по кредиту, могу бы 2 купить такие Оптимы за общевыплаченную сумму. В общем уродцы они и все! Не ходите сюда!

  13. В салоне Хит авто мне посоветовали оформление нового автомобиля под 12% годовых. Оказалось, что нет тут никакого кредита под 12% годовых! Тут есть кредит под 28% годовых! Они в два раза больший процент оформляют, чем изначально мы с ними договаривались! Я вот понять не могу, а вы зачем тогда говорили, что тут есть 12% годовых!? Если по факту — нет тут такого выгодного процента?! Мне сказали, что они мне ничего не обещали. а обещал консультант по телефону! А за всех консультантов они отвечать не могут!

  14. Это самый обычный серый дилер .Куча обещаний и ничего больше . Обещали они мне каско и комплект резины в подарок . Ничего из этого не получил , цены на авто в автсалоне совершено другие, не те которые вам гвоорят по телефону. Процент по кредиту никак не 9% как тоже говорят вам по телефону. Будьте готовы к этому, если собрались в автосалон ХИТ АВТО

  15. Откуда они название то это вырвали интересно или намек не то, что у единорога один рог и они этим рогом прокалывают клиентов в плане обмана?!))) Да, неплохо звучит, согласитесь??)) Правда было бы смешно, если бы не было так грустно, ведь, как ни шути, но обманывают в этом автоцентре и вправду хорошо. Меня вот на 250 тыс надули, понял уже дома, скидку резали и допы приписали.

  16. Решил приобрести Лада Веста. Думал, что хоть с отечественными машинами не будет проблем. Поехал в Хит Авто. У них на сайте представлен отличный выбор. Поехал за покупкой. В салоне новых авто я не увидел. Мне показали такие же с пробегом. Но протестировать не дали. Зато очень назойливо уговаривали оформить в кредит на выгодных условиях. Но получив одобрение под 27%, не нашел это выгодой. Так еще и доп опции озвучили в обязательном порядке. Но мне они ни к чему. Без них продавать отказались, а я и не настаивал. Покинул салон.

  17. Поехал в салон Хит Авто, чтобы купить Ситроен С4 с пробегом. Менеджеры не торопятся с обслуживанием клиентов. Поэтому я начал осмотр моделей один. Там и смотреть было почти нечего. Авто штук 15. Подошедший менеджер не мог дать нормальную информацию на авто. А вот про кредит говорил не замолкая. Но для покупки ничего не выбрал. Менеджеры очень грубо «пожелали мне доброй дороги». Поберегите свои нервы. Не советую салон.

  18. За покупкой автомобиля решил отправиться в Хит Авто. Были заманчивые условия на покупку в кредит. Решил попытать счастье. Подобрал Фольксваген Пассат. Подал заявку на кредит. Но в салоне почему-то работают только с определенными банками, о которых я никогда не слышал. Кредит одобрили под 22,5%. Это не входило в мои планы. Еще объявили, что обязательное оформление страховки именно в этом салоне. Уехал из салона. Вслед наслушался всяких гадостей. Так работает персонал.

  19. Срочно понадобились деньги на закрытие ипотеки. Решил продать автомобиль. Обратился в салон Хит Авто. Хотел продать автомобиль через салон. Многие друзья так делали. Но никому не посоветую обращаться в этот салон. Здесь работают нечестно. Оценщики нагло занижают стоимость вашего автомобиля. У моего нашли кучу непонятных поломок и хотели забрать Мой Форд Фокус за 120 тыс. Еще и убеждали, что это лучшая цена. Обратился в другой салон. За неделю продали за 580 тыс. Делайте вывод.

  20. Если честно так и не понял, что за хрень происходит в салоне Хит Авто. Что бля*ь с ними не так??? Договорились с продавцом на конкретное время. Приезжаю, машина не готова. Попросили приехать за Рено Каптур через три часа. В итоге машину забрал под закрытие салона. Так долго тянули резину. А утром увидел по левому боку большую вмятину, замазанную герметиком. Вины своей не признали. Буду действовать через суд!

  21. В такой лохотрон подержанных автомобилей в жизни более не приеду! Проехал немаленькое расстояние чтоб мне эти продавцы в салоне Хит Авто произнесли что машину ещё не доставили и надо просидеть пару часов. Просидел я так пол дня, а когда привезли Рено Логан, то я сразу увидел что он не того года и в добавок битый был. Менеджер всё пытался отрицать и пытался меня переубедить. Но только я уже был просто в неистовстве и уехал оттуда со скандалом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *