avtosalon-urus-auto-otzyvy
Адрес: Москва, ул. Автозаводская, 23, корп. 7
Телефон: +7 (800) 551-98-48
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автомобильный центр «Урус Авто», расположенный в столичном регионе, работает в области продажи как новых автомобилей, так и машин с пробегом. Под его крышей расположено свыше 150 автомашин различных марок, моделей, типов кузова и разной стоимости. Тут представлены авто как самого доступного класса, так и премиального, а также бизнес-сегмента. Скидка на некоторые акционные позиции может достигать отметки в 450 000 рублей. Вдобавок ко всему автоцентр обещает одарить кучей бонусов и подарков. Если вы побывали в данном автосалоне – напишите свой отзыв о его работе. Отмечаем, что данный автосалон, был именован как "Куб Авто", по каким-то причинам, сменили название на "Урус Авто".

Написать отзыв

47 рецензий про автосалон “Урус Авто

  1. В Урус Авто полный бардак на трейд-ине. Выгодно ни продать автомобиль не получится, ни обменять. Я приезжал оценивать свой Киа Пиканто. Автомобиль в отличном состоянии, практически новый, пробег маленький. А оценили супер позорно. причем, все неисправности они просто изобретают. Держат клиента до последнего, чтобы согласился на любую цену. Потом еще и тачку забрать целая проблема.

  2. Сложно оказалось с ними вести дела! У меня просто нет слов! Мы согласовали предварительные условия по приезду с менеджером урус авто. После подачи заявки на кредит, я попросил хотя бы предоставить копию ПТС. Не знал, что с этим возникнет такая проблема. Спустя какое-то время выясняется, что у заказанного Renault Sandero другой цвет. Плюс другая дата выпуска. Машина старше на 2 года. Менеджер в наглую говорит, что ничего страшного, характеристики то одинаковые… Я вообще в шоке!

  3. Мы подобрали подержанную машину для моего приятеля. Хотели взять недорогой Хендай Соната в приличном состоянии. Предложение от Урус Авто было довольно шикарное. Затем приятель передумал и остановил свой выбор на Рено Аркана. Продавец отказался предоставить ПТС и сервисную книжку. Обещал показать лишь при оформлении доков!!! Настроение пропало, отказались, уехали!

  4. Хапнул в Урус Авто неприятностей на свою голову. покупал тут автомобиль с пробегом, но даже не попросил проверить его на юридическую чистоту. Я думал, что в каждом салоне автомобили проверяют. Только не в этом лохотроне. Взял себе Фольксваген Джетта 18 года, немного переплатил, но состояние нормальное. А через пару недель на мою голову посыпались штрафы. Жуть просто. Сколько не бился, пришлось самому оплачивать.

  5. Ехал в Урус Авто в надежде в живую осмотреть Kia Optima, которую нашёл в одном из объявлений на их сайте. Сотрудник компании, который консультировал меня по машине отвечал за учеными фразами. Было видно, что он ни хера не разбирается в машинах. В общем в документах написана одна информацию, он мне пи**ел совершенно иное! То же самое касается и окончательной цены. На сайте видел скидку, а в реальности машина дороже на 10%. Дурдом!

  6. Нам предложили оформить Volkswagen Tiguan в кредит. Заявку отправляли через онлайн программу, обычным образом. Спустя два с половиной часа с нами вышли на связь представители кредитного отдела и сообщили, что поступил ответ банка с кредитной ставкой 10%. Забегая вперёд хочу предупредить, чтобы вы не отправляли запросы через онлайн программу. Знаете почему? Потому что она окажется не действительной!

  7. Менеджеры Урус Авто сообщили о наличии новой автомашины Лифан Мавей. Получается, что она продается только в кредит. Как сказал консультант отдела продаж, они вообще не работают с наличными! Что это за фигня? Мне нужна была новая машина, и у меня были деньги. Зачем мне лезть в петлю?! Сказал, что не хочу брать кредит! Но на компромисс они не идут! Не могу их рекомендовать!

  8. Хотелось бы чтобы наконец в нашей стране научились обслуживать как в европейских компаниях, С уважением стремлением помочь, и просто С уважением человеческого достоинства! Но в салоне Урус авто об этом конечно же ничего никогда не слышали! очень неприятное общение сама по себе, манеру этих людей нет и быть не может!
  9. Верите в скидку в 10%? Официальные дилеры наоборот повышают цены на свои товары, и эти пиз**ят про какие-то магические акции. Машины обещают продавать едва ли не бесплатно. Главное приезжайте. А потом вы неприятно удивитесь не только увеличенной стоимостью автомобиля, но также отсутствием процентных ставок в 7-9%. Поэтому не обманывайте и прекратите верить сказкам. Урус Авто — это развод!
  10. Хорошо, предлагаю подумать перед поездкой в салон Урус Авто. Но я абсолютно не рекомендую обращаться к данному авто дилеру. Это не фирма, это какая-то ужасная х*ня! Никаких серьёзных отношений со стороны персонала. Я не знаю, как реагируют другие граждане на их поведение, но я был шокирован. Не смог в итоге выкупить у них автомашину Киа Х Сид. Сплошная афера!
  11. .Покупал машину в автосалоне Урус Авто, когда покупал, менеджеры мне помогали в выборе машины, выбрали мы Субару Форестер 2013г, начали смотреть состояние машины, по состоянии вроде всё хорошо, но когда мы дошли до документов оказалось что машина РАСПИЛ!!!Ребят РАСПИЛЛ они продают распил вы сами понимаете, это же вообще дичь, а они говорят что с документами всё в порядке, ребят никогда туда не ходите, один обман!!
  12. Не так давно заезжали с отцом в Урус авто. Он хотел себе Ниссан Пассат в кредит оформить. Поначалу условия согласовали по телефону, всё устроило. В реальности всё оказалось иначе! Менеджер навязывает никому не нужные услуги, переплачиваешь даже за элементарную консультацию! В общем, полный развод. Не советую вам даже соваться сюда!
  13. В любом случае расторжение договора с Урус Авто ничем хорошим для вас не закончатся! Поэтому при выборе автомобильного центра рекомендую подойти к данному вопросу более тщательным образом! От меня до последнего скрывали реальную ставку по кредиту, ссылались на то, что это коммерческая тайна!В общем эти додики на пару с банком решили кинуть меня на большие проценты. Сказал, что подам иск в суд!
  14. Они не желали до конца говорить правду, что на сайте указана цена автомобиля не реальная! В общем, когда наткнулась на объявление о продаже Лада Веста я заметила, что она продаётся со скидкой в 68 000. Не знаю, с кем я разговаривала, может с оператором офиса, заверивший, что реклама достоверна. Чушь полная! Урус Авто является перекупщиком. Цена автомобиля была выше на 14%.
  15. Будьте внимательны при обращении в Урус Авто! Это обманщики и мошенники! Меня уверили, что у фирмы есть автомобиль Мазда 3 седан. Указывается, что машина продаётся средней комплектацией со скидкой 85 000. Для оформления предварительного договора взяли мои данные. По приезду меня ждал неприятный сюрприз в виде кредитного договора на 30%.
  16. Урус авто ужасное место. Хотели купить машину, но по моему проще дозвониться до МКС, чем до салона! И перезванивать они скорее всего просто не умеют, хотя мы на сайте оставили заявку. После этого мы все таки попали в салон, но машины, указанной на сайте в салоне не оказалось. Итог – куча потраченного впустую времени и ноль результата!
  17. Продаются автомобили только битые! Я ах*ел, когда проверил автомобиль — рено логан. Машина оказалась без подушек безопасности, но к тому же ещё и были под капотом видны и очень хреново замаскированы следы ремонта! Урус авто — паскуды и твари! Не суйтесь сюда, пожалуйста!
  18. Какие вы ждёте от них льготные проценты?! Побойтесь бога! Неужели вы реально верите, что компания Урус Авто предоставит кредит под 5% годовых?! Какая на хрен скидка в 10%?! Считаете, что они будут продавать машины в ущерб себе?! Нет тут никаких хороших кредитных программ. И нет скидок!Только по приезду в салон понимаешь, что ты напрасно потратил время! Лучше сразу обращаться к официальному представителю.
  19. Связываться с подобным дилером как этот себе дороже! Что за люди я не понимаю! В общем, я в салоне Урус Авто я устроила скандал. Потому как они подняли стоимость машины, которую обещали продать со скидкой, прежде чем я тут появилась. Объявлено повышение цены на 100 000! Несмотря на намерение брать Ниссан Кашкай, мне пришлось отказаться от сделки. Вы можете себе это представить? Я не купила здесь машину, слава богу!
  20. Не верьте! Менеджеры с автосалона Урус Авто наобещают что угодно лишь бы развести клиента на предоплату. Но не смог отказаться от их заманчивого предложения. Предлагали машину с минимальным пробегом по низкой цене, внес предоплату. Но когда привезли авто со склада, я потерял дар речи. Машина была убитейшей, нуждалась в капитальном ремонте.
  21. Перед тем как ехать в Урус Авто я заранее оформил заказ на Datsun mi-do . Когда переступил порог данного автоцентра мне заявили, что автомобиль уже продан . Я заказывал в новом кузове, но мне обещали возместить разницу, если я соглашусь на покупку такого же автомобиля, но в подержанном состоянии . Я возмутился! Если я приехал за новым автомобилем, На хрена мне подержанный?! Я не согласился на эти условия и потребовал деньги!
  22. В автосалоне Урус Авто мне предложили кредит под 6% годовых. Я согласился с тем, что могу так выгодно купить автомобиль. Я поспешил в салон и оказалось, чтобы оформить договор под такой выгодный процент, то нужно оставить предоплату. Не поверил в их сказки, явно какая-то сомнительная контора. Обходите их стороной, будьте предельно внимательны.
  23. Я рассматривал возможность покупки автомобиля в автокомпании «Урус Авто» и получения скидки. Я нашел Лада Веста Св, которая была в продаже. Я купил эту машину. Выясняется, что машина попала в аварию, после которой машину не ремонтировали в хорошем смысле этого слова, а восстановили на спех. Вот что я обнаружил во время этих проверок. Мне ничего не сказали на момент покупки машины. Твари.
  24. Я случайно нашел этот мошеннический дилерский центр Урус Авто. Они хотели, чтобы я купил у них подержанный Nissan Qashqai, причем по высокой цене. Клиента заставляли делать то, чего он на самом деле не хотел. Это был продавец-консультант и кредитный менеджер. Если вы совсем не разбираетесь в машинах и не готовы психологически, то забудьте дорогу в Урус Авто. Избегайте с ними встреч!
  25. Автосалон Урус авто назвать то автосалоном трудно, Купил здесь авто и спустя неделю при наборе скорости начал беспокоить шум в правой стороны. Приехав в салон обо всем сказал менеджеру, который пытался изначально доказать, что это не гарантийный случай, но после получасового спора все-таки пригласил мастера, который осмотрел авто и сделал видимость того, что устранил проблему. Но, я им сразу сказал, что проблема так и осталась. Спор не дал абсолютно никакого результата. Звонили с их отдела качества и просили дать оценку сервису, высказал им все, сказали, что разберутся и перезвонят. Но, прошло уже достаточно времени, видимо голубиной почтой общаются.
  26. Когда я собирался покупать автомобиль в Урус Авто, менеджер по телефону пообещал мне много подарков и супер надежную комплектацию, чуть ли не военного значения! Конечно, эта перспектива меня радовала, но впоследствии в салоне не было даже машины Рено Каптур! Когда я задал ему вопрос о том, где автомобиль?! Он начал предлагать мне подержанный, другой марки! Я махнул рукой на этих му**ов!!!
  27. По салону Урус авто спора нет. А вот сервис и менеджера, которые оформляют документы, это нечто. Работают медленно, говорят нагрузка большая. Работа, которая занимает пять минут, выполняется за три дня. Они забывают, что должны работать исправно. Если хотите сделать все быстро, лучше обратиться к другому дилеру с этим вы каши не сварите.
  28. Компания отстой. Мне понравился сайт Урус Авто, понравилось разнообразие подержанных автомобилей. Побывала в салоне, выбрала подходящую мне модель, но разочаровалась. Провела в этом аду 2,5 часа. Консультант по продажам не показал мне ни одной нормальной машины! Что делать в таких ситуациях? Я не понимаю, как им удается что-то продавать. Лучше избегать этих мест.
  29. Одно мне непонятно, почему сотрудники салона Урус Авто так неприветливы и недоброжелательны по отношению к заказчику? Я думаю, когда человек приходит с деньгами за покупкой машины, его нужно встречать с большей радостью! Я планировал купить Фольксваген Джетта, который продавался на сайте автосалона за 880 000. Я не мог купить машину, потому что здесь не продают машины за наличные.
  30. Менеджеры салона «Урус Авто» научились хорошо водить народ за нос. На их сайте в объявлении нашел Рено Сандеро 2014 года выпуска за 330 000. Когда позвонил, сказали есть в наличии, с радостью забронировал машину на свое имя. Я ехал из другого региона и мне обещали возместить расходы на поездку. Мое доверие к ним заставило меня вернуться домой почти пешком. Я не купил машину, потому что она была повреждена, транспортные расходы мне не возместили!
  31. Автосалон Урус Авто — это самое отвратительное место, которое я когда-либо встречал в своей жизни. Я забронировал автомобиль, поэтому был уверен, что никаких трудностей при покупке не возникнет. А по факту автомобиль оказался на каком-то складе. И чтобы его доставить от туда, то нужно оплатить большую сумму за доставку. Я поверил им и все оплатил, в итоге я машину прождал до вечера, но так ее и не получил.
  32. Не понравился сервис в Урус авто. Планировал купить здесь Volkswagen с небольшим пробегом. Стоимость машины меня очень впечатлила, подумал, что хозяин просто хочет избавиться от нее, как можно быстрее. В итоге при осмотре заметил, что машина разбита, левая сторона прям очень заметно пострадала. Менеджер настаивал, что авто целое, но сложно не заметить эти изъяны.
  33. Неоправданно высокие цены в салоне Урус авто абсолютно ничем не мотивированы. Менеджеры работают нехотя, происходит все слишком медленно и не профессионально. Сотрудничество с этим автосалоном считаю самым неудачным опытом покупки автомобиля в своей жизни. Советую никому не связываться с салоном Урус авто.
  34. Я забронировал автомобиль на сайте автосалона Урус Авто. Здесь были очень приятные цены, поэтому я решил обратиться именно сюда. Но, после, очень пожалел об этом. Менеджеры были заняты своими делами, даже не спешили ко мне подойти. А после так долго длилась подготовка документов, что я уже думал, что психану и уйду отсюда. Это томительное ожидание меня просто вывело из себя.
  35. Дерьмо! На сайте Урус Авто все красиво, но это лишь иллюзия. Я приехал сюда за Ниссан Альмера, которая мне понравилась по описанию в объявлении. В салоне машины не было (и, наверное, никогда не было). Предложили другую машину, которая мне особо не понравилась. Я проверил этот автомобиль, оказалось, что Хендай Соната имеет бан. Дата выпуска автомобиля не соответствует информации, предоставленной менеджером. И количество владельцев больше, чем говорят!
  36. На работе мне дали задание срочно найти автомобиль, нужен был простой поддержанный вариант. Обратился в автосалон Урус Авто, так как на сайте были позитивные отзывы. Мне предложили один вариант в максимальной комплектации. Но зачем мне тачка за такие бабки, еще и для работы. Попросил что-то другое, на что мне просто отказали. Сказали еще, что без дополнительного оборудования они машины не продают! Надувательство!
  37. Я хотел протестировать Mitsubishi Asx New с помощью измерителя толщины краски. Но менеджер автосалона Урус Авто запретил мне проверять машину! Покупка автомобиля без внимательного осмотра — дело рискованное! Выяснилось, что проверить машину толщиномером невозможно! Короче, отказавшись отдать машину для полного осмотра, я решил отказаться от покупки машины! Мне такое отношение не понравилось!
  38. Перед покупкой Kia Sportage я про нее все узнал от консультанта Урус Авто. Я договорился о встрече с сотрудником, решил покупать по обмену. Скинул всю информацию, фотографии своей машины, озвучили предварительную цену и пообещали скидку на покупку новой машины. Сразу подчеркнул, что моя машина не битая, в идеальном состоянии. По приезду цена моей машины по неизвестной причине снизилась на 15%.
  39. Давно мечтал приобрести свой первый автомобиль в автосалоне Урус Авто. Созвонился с менеджером заранее, чтобы уточнить наличие автомобиля Рено. Отпросился с работы специально, приезжаю в салон, а мне говорят, что автомобиль на складе и нужно внести предоплату, чтобы ее пригнали со склада. Не согласился платить за кота в мешке.
  40. Заказал новый Nissan Beetle в автосалоне «Урус авто». В назначенное время я был в автосалоне и хотел протестировать машину. В итоге меня не пустили на тест-драйв в салоне, так как машина выдавалась только после предоплаты в размере 40%. Машину пришлось брать без пробы, так как срочно нужно было авто.
  41. Нужно было сразу почитать отзывы про автосалон Урус Авто. Это просто серый дилер. Никогда не обращайтесь сюда. Здесь желание только одно — выманить как можно больше денег у людей. Нагло дурят людей, рекомендую сразу уходить отсюда. Будьте очень осторожны и не связывайтесь с ними. Менеджеры очень хитро себя ведут.
  42. Компания Урус авто работает по принципу заманивают и обманывают. Это не лучшая сделка для клиентов, особенно когда их обманывают. Все, что обсуждается по телефону с менеджером, на самом деле неправда. Кажется, что колл-центр врет себе, а салон себе. Одни говорят одно, другие — другое, правды тут не сыскать.
  43. От Куб авто остались неприятные впечатления. Этот салон получил хорошие отзывы, но я был очень разочарован. Я приехал покупать подержанную машину, провел тут почти весь день и все равно не знал реального состояния ни одной из машин. Осмотрел около семи авто, неисправности все же нашел. На что менеджер сказал, а что вы хотели это же б/у варианты.
  44. Сотрудники автосалона Куб Авто настоящие хамы. Втюхали моему мужу авто в кредит под огромный процент. Он сразу не перечитал договор, подписал, а теперь не может ничего доказать. Дошел уже даже до полиции, но толку никакого нет. Только нервы свои потратил и деньги на лекарство. Будьте очень осторожны прежде чем что-то там подписывать.
  45. В Куб авто покупали с женой хонду подержанную. Менеджер такой попался нам, словно его подняли, а разбудить забыли. Ходил как зомби по салону и только мычал что-то. В итоге как купили авто нам пообещали еще комплект зимней резины, но не дали, сказали закончились. Ребята не хорошо обещать, а потом не выполнять свои обещания. Мы та уже понадеялись.
  46. Позорный автодилер! Пора закрывать компанию «Куб Авто»! Они обманули с самого начала, позволив мне заполнить анкету, чтобы узнать, сколько у меня денег. Выяснили, что у меня 580 тысяч, предложили взять Фольксваген Пасст в рассрочку. Заполнил документы и у меня вышла переплата в 97 500! Пришлось заплатить, иначе грозили штрафом! Что говорит менеджер и что они указывают в договоре — это ни одно и тоже!
  47. Как всегда перед покупкой просматривал сайты автосалонов. На сайте Куб Авто увидел Ладу Веста 18 года с маленьким пробегом и по нормальной цене. Процент по кредиту обещали 7%. Поехал в салон. Автомобиль был. Не тот, но неплохой. Подал заявку на кредит. Тут меня менеджеры сразу полюбили все. Наперебой рассказывать, какой это отличный автомобиль. Кредит одобрили. Когда они стали оформлять бумаги, мне сначала даже не сказали, под какие проценты одобрили. Лишь при подписании договора я прочитал, что проценты стали грабительскими — 22%. Кредит вырос более, чем в 3 раза. Читайте внимательно все договора. Обманывают !!!!!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *