Главная / Серые дилеры / Автосалон Урус Авто

Автосалон Урус Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
urus-auto

Серый дилер


Адрес: Москва, ул. Автозаводская, 23, корп. 7

Телефон: +7 (800) 551-98-48

Сайт: www.urus-auto.com

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автомобильный центр «Урус Авто», расположенный в столичном регионе, работает в области продажи как новых автомобилей, так и машин с пробегом. Под его крышей расположено свыше 150 автомашин различных марок, моделей, типов кузова и разной стоимости. Тут представлены авто как самого доступного класса, так и премиального, а также бизнес-сегмента. Скидка на некоторые акционные позиции может достигать отметки в 450 000 рублей. Вдобавок ко всему автоцентр обещает одарить кучей бонусов и подарков. Если вы побывали в данном автосалоне – напишите свой отзыв о его работе. Отмечаем, что данный автосалон, был именован как "Куб Авто", по каким-то причинам, сменили название на "Урус Авто".

22 комментариев к “Автосалон Урус Авто
  1. Когда я собирался покупать автомобиль в Урус Авто, менеджер по телефону пообещал мне много подарков и супер надежную комплектацию, чуть ли не военного значения! Конечно, эта перспектива меня радовала, но впоследствии в салоне не было даже машины Рено Каптур! Когда я задал ему вопрос о том, где автомобиль?! Он начал предлагать мне подержанный, другой марки! Я махнул рукой на этих му**ов!!!
  2. По салону Урус авто спора нет. А вот сервис и менеджера, которые оформляют документы, это нечто. Работают медленно, говорят нагрузка большая. Работа, которая занимает пять минут, выполняется за три дня. Они забывают, что должны работать исправно. Если хотите сделать все быстро, лучше обратиться к другому дилеру с этим вы каши не сварите.
  3. Компания отстой. Мне понравился сайт Урус Авто, понравилось разнообразие подержанных автомобилей. Побывала в салоне, выбрала подходящую мне модель, но разочаровалась. Провела в этом аду 2,5 часа. Консультант по продажам не показал мне ни одной нормальной машины! Что делать в таких ситуациях? Я не понимаю, как им удается что-то продавать. Лучше избегать этих мест.
  4. Одно мне непонятно, почему сотрудники салона Урус Авто так неприветливы и недоброжелательны по отношению к заказчику? Я думаю, когда человек приходит с деньгами за покупкой машины, его нужно встречать с большей радостью! Я планировал купить Фольксваген Джетта, который продавался на сайте автосалона за 880 000. Я не мог купить машину, потому что здесь не продают машины за наличные.
  5. Менеджеры салона «Урус Авто» научились хорошо водить народ за нос. На их сайте в объявлении нашел Рено Сандеро 2014 года выпуска за 330 000. Когда позвонил, сказали есть в наличии, с радостью забронировал машину на свое имя. Я ехал из другого региона и мне обещали возместить расходы на поездку. Мое доверие к ним заставило меня вернуться домой почти пешком. Я не купил машину, потому что она была повреждена, транспортные расходы мне не возместили!
  6. Автосалон Урус Авто — это самое отвратительное место, которое я когда-либо встречал в своей жизни. Я забронировал автомобиль, поэтому был уверен, что никаких трудностей при покупке не возникнет. А по факту автомобиль оказался на каком-то складе. И чтобы его доставить от туда, то нужно оплатить большую сумму за доставку. Я поверил им и все оплатил, в итоге я машину прождал до вечера, но так ее и не получил.
  7. Не понравился сервис в Урус авто. Планировал купить здесь Volkswagen с небольшим пробегом. Стоимость машины меня очень впечатлила, подумал, что хозяин просто хочет избавиться от нее, как можно быстрее. В итоге при осмотре заметил, что машина разбита, левая сторона прям очень заметно пострадала. Менеджер настаивал, что авто целое, но сложно не заметить эти изъяны.
  8. Неоправданно высокие цены в салоне Урус авто абсолютно ничем не мотивированы. Менеджеры работают нехотя, происходит все слишком медленно и не профессионально. Сотрудничество с этим автосалоном считаю самым неудачным опытом покупки автомобиля в своей жизни. Советую никому не связываться с салоном Урус авто.
  9. Я забронировал автомобиль на сайте автосалона Урус Авто. Здесь были очень приятные цены, поэтому я решил обратиться именно сюда. Но, после, очень пожалел об этом. Менеджеры были заняты своими делами, даже не спешили ко мне подойти. А после так долго длилась подготовка документов, что я уже думал, что психану и уйду отсюда. Это томительное ожидание меня просто вывело из себя.
  10. Дерьмо! На сайте Урус Авто все красиво, но это лишь иллюзия. Я приехал сюда за Ниссан Альмера, которая мне понравилась по описанию в объявлении. В салоне машины не было (и, наверное, никогда не было). Предложили другую машину, которая мне особо не понравилась. Я проверил этот автомобиль, оказалось, что Хендай Соната имеет бан. Дата выпуска автомобиля не соответствует информации, предоставленной менеджером. И количество владельцев больше, чем говорят!
  11. На работе мне дали задание срочно найти автомобиль, нужен был простой поддержанный вариант. Обратился в автосалон Урус Авто, так как на сайте были позитивные отзывы. Мне предложили один вариант в максимальной комплектации. Но зачем мне тачка за такие бабки, еще и для работы. Попросил что-то другое, на что мне просто отказали. Сказали еще, что без дополнительного оборудования они машины не продают! Надувательство!
  12. Я хотел протестировать Mitsubishi Asx New с помощью измерителя толщины краски. Но менеджер автосалона Урус Авто запретил мне проверять машину! Покупка автомобиля без внимательного осмотра — дело рискованное! Выяснилось, что проверить машину толщиномером невозможно! Короче, отказавшись отдать машину для полного осмотра, я решил отказаться от покупки машины! Мне такое отношение не понравилось!
  13. Перед покупкой Kia Sportage я про нее все узнал от консультанта Урус Авто. Я договорился о встрече с сотрудником, решил покупать по обмену. Скинул всю информацию, фотографии своей машины, озвучили предварительную цену и пообещали скидку на покупку новой машины. Сразу подчеркнул, что моя машина не битая, в идеальном состоянии. По приезду цена моей машины по неизвестной причине снизилась на 15%.
  14. Давно мечтал приобрести свой первый автомобиль в автосалоне Урус Авто. Созвонился с менеджером заранее, чтобы уточнить наличие автомобиля Рено. Отпросился с работы специально, приезжаю в салон, а мне говорят, что автомобиль на складе и нужно внести предоплату, чтобы ее пригнали со склада. Не согласился платить за кота в мешке.
  15. Заказал новый Nissan Beetle в автосалоне «Урус авто». В назначенное время я был в автосалоне и хотел протестировать машину. В итоге меня не пустили на тест-драйв в салоне, так как машина выдавалась только после предоплаты в размере 40%. Машину пришлось брать без пробы, так как срочно нужно было авто.
  16. Нужно было сразу почитать отзывы про автосалон Урус Авто. Это просто серый дилер. Никогда не обращайтесь сюда. Здесь желание только одно — выманить как можно больше денег у людей. Нагло дурят людей, рекомендую сразу уходить отсюда. Будьте очень осторожны и не связывайтесь с ними. Менеджеры очень хитро себя ведут.
  17. Компания Урус авто работает по принципу заманивают и обманывают. Это не лучшая сделка для клиентов, особенно когда их обманывают. Все, что обсуждается по телефону с менеджером, на самом деле неправда. Кажется, что колл-центр врет себе, а салон себе. Одни говорят одно, другие — другое, правды тут не сыскать.
  18. От Куб авто остались неприятные впечатления. Этот салон получил хорошие отзывы, но я был очень разочарован. Я приехал покупать подержанную машину, провел тут почти весь день и все равно не знал реального состояния ни одной из машин. Осмотрел около семи авто, неисправности все же нашел. На что менеджер сказал, а что вы хотели это же б/у варианты.
  19. Сотрудники автосалона Куб Авто настоящие хамы. Втюхали моему мужу авто в кредит под огромный процент. Он сразу не перечитал договор, подписал, а теперь не может ничего доказать. Дошел уже даже до полиции, но толку никакого нет. Только нервы свои потратил и деньги на лекарство. Будьте очень осторожны прежде чем что-то там подписывать.
  20. В Куб авто покупали с женой хонду подержанную. Менеджер такой попался нам, словно его подняли, а разбудить забыли. Ходил как зомби по салону и только мычал что-то. В итоге как купили авто нам пообещали еще комплект зимней резины, но не дали, сказали закончились. Ребята не хорошо обещать, а потом не выполнять свои обещания. Мы та уже понадеялись.
  21. Позорный автодилер! Пора закрывать компанию «Куб Авто»! Они обманули с самого начала, позволив мне заполнить анкету, чтобы узнать, сколько у меня денег. Выяснили, что у меня 580 тысяч, предложили взять Фольксваген Пасст в рассрочку. Заполнил документы и у меня вышла переплата в 97 500! Пришлось заплатить, иначе грозили штрафом! Что говорит менеджер и что они указывают в договоре — это ни одно и тоже!
  22. Как всегда перед покупкой просматривал сайты автосалонов. На сайте Куб Авто увидел Ладу Веста 18 года с маленьким пробегом и по нормальной цене. Процент по кредиту обещали 7%. Поехал в салон. Автомобиль был. Не тот, но неплохой. Подал заявку на кредит. Тут меня менеджеры сразу полюбили все. Наперебой рассказывать, какой это отличный автомобиль. Кредит одобрили. Когда они стали оформлять бумаги, мне сначала даже не сказали, под какие проценты одобрили. Лишь при подписании договора я прочитал, что проценты стали грабительскими — 22%. Кредит вырос более, чем в 3 раза. Читайте внимательно все договора. Обманывают !!!!!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.