avtosalon tura otzyvy
Адрес: Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Телефон: +7 (345) 239-48-68
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Тюменский автосалон "Тура" специализируется на продаже новых автомобилей популярных марок у российского потребителя. Компания предлагает выгодные условия по автокредиту: от 1% годовых, с первоначальным взносом 0 рублей. Возможность досрочного погашения без штрафов. Так же, Вы можете воспользоваться программой Trade-in с выгодой до 200 000 руб. Всем клиентам, автодилер дарит комплект зимних шин, страховой полис КАСКО и возвращает средства за дорогу до автоцентра.

Написать отзыв

19 рецензий про автосалон “Тура

  1. Для мелкого бизнеса мне нужен был лада ларгус фургон. Если честно, то я уже устал искать именно такой кузов по городу, чтобы реально без сидений! Везде мне предлагали 5-7 местные, предлагали выкидывать сидения и возить то что нужно. Но мне не нужны были стёкла, зачем их уродовать?! В Туре сказали, что машина есть. Приехал, а она на каком-то складе. Оставил 10 тыс., чтоб её привезли со склада. И машину не привозят! Начинают мне как и все предлагать 5-7 местный! Потому что машины не оказалось в наличии, только в ац тура оказались хитрые и ещё задаток с меня вытащили тварюги!

  2. Со времен нулевых годов не встречал таких лохотронщиков, ничего не боятся, наверное жопы прикрыты связями со всех сторон, иначе этих черножопых бы давно за задницу взяли!!! Не приезжайте в этот автосалон, разводят тут конкретно!!! Впарят и дополнительные услуги и оборудование, все в кредит под еб*ные 20-25% годовых!!! Ехал из области к этим пи**расам, такого разочарования в дилере давно не было. Все жена виновата, говорил едем к официалам, нет говорит тут скидка отличная!!!!! Вот тебе и скидка!! Чуть с носом не остались!

  3. Решил продать свой Хавал Н 6 2016 года через автосалон «Тура». Не знаю почему, но я рассчитывал не только на помощь, но и на их содействие. Считал, что у компании отличная репутация, хорошие продажи и т.д. Прошел месяц, два, три. Полная тишина! Я решил вернуть машину и попробовать продать самому. Я приехал, но просто так не отдавали. Со скандалом заплатил за стоянку!

  4. Не советую покупать автомобили, в которых уже установлены допы. Я даже не думал, что при покупке автомобиль можно оказаться в такой ж*пе. Я ведь не на рынок приехал, а в салон Тура. Купил Рено Каптур с уже установленным парктроник ом, кондиционером и сигнализацией. Переплатил за них 72 тысячи. Выяснилось, что обработки не было, а остальное сплошная дешевка. Больше никогда не поверю этой конторе.

  5. То, что написано на официальном сайте «Туры», не соответствует реальной цене по прибытии в автосалон! Если бы мы знали, что реальная стоимость Фольксваген Таос будет на 200 000 больше, мы бы не стали на них рассчитывать. По этой цене смогли бы купить машину в другом центре. В результате потеряли деньги и время, но новое авто так и не купили! Это чертов дилер! Обидно!

  6. Я хотел взять недорогой новый автомобиль Лада Гранта. Увидел объявление на сайте Тура. Низкая цена была за счет того, что автомобиль 20 года. В салоне этого авто не было. Мне стали предлагать эту же модель и говорить, что тоже 20 год. При этом говорили, чтобы оформить в кредит на выгодных условиях. Только не уточнили, для кого выгодных. Переплата за автомобиль получается огромная, т.к. процент дают высокий.

  7. Автосалон Тура импонирует себя тем, что у них выгодные условия кредитования 12,5%, но по факту это не так и там целых 30%, откуда такие цифры я не понимаю ведь ничего привлекательно в автосалоне нет и модельный ряд серый. Поразило, что в автосалон много клиентов и тем самым это говорит о том, что клиенты ведутся и как правило становятся обманутыми и по итогу выплачивают бешеные деньги, все благодаря обману со стороны автосалона. До сих пор в России работают серые схемы автосалонов, ни кому нет дела до развода граждан. Заносят куда надо денег, и продолжают работать

  8. Учтите, что они вас кинут без какого-либо смущения! Приезжали в Тура для покупки автомашины Lada Granta Liftback. Мы ничего не подозревали о разводе, согласились на подписание предварительного соглашения. Машину осмотрели, пошли рассчитываться. И тут выясняется, что мы должны им ещё 87.000. За что? Оказывается в предварительном соглашении были указаны 18%, которые мы не заметили. В общем эмоции негативные через край…..

  9. Покупку автомашины я планировал давно. С некоторых пор мне стала нравиться модель автомобиля Volkswagen Jetta. Слышал, что у таких моделей хорошее качество. На сайте Туры нашёл подходящую автомашину по выгодной для себя в отличном состоянии. Автомашина хорошо себя показала на тестировании. Но я с ними устал! Во-первых, на оформление бумаг ушло почти 4 часа, во-вторых, мне приписали страховку на полную стоимость. И заставили платить!
  10. Продаю авто, позвонил и человек и сказал, что хочет купить машину по указанной цене, даже не торговался. При встрече оказалось, что это сотрудник Тура, но мне все равно кому продавать, цена хорошая. Но не тут-то было, сказал, что купит машину только на 200тыс. дешевле, чем я ее продаю. Нельзя было по телефону это сказать? Я бы сразу отказался.
  11. Долгое время менеджер Туры, выглядевший странно, не мог понять, чего я хочу, и минут 30 смотрел в монитор, но не знал, что делать. И в результате поиска он заявил, что не может найти заказанный Желли Колрей. Это бред. Кредит не был одобрен. Мне пришлось повторно подать заявку на одобрение. Короче, на пол дня беспокойства с этими дэбилами. Да и цена машины почему-то превысила ранее оговоренную сумму на 216 т.р.
  12. В этом автосалоне Тура много дерьма! Мне вообще не понравились сотрудники этой конторы. Одним словом, бараны. И это факт, что сотрудники колл-центра просто свистульки и аферисты! Договорился с консультантом салона о машине, цене, встрече. Я пришел и оказался никому не нужным. Киа Сид не смогли предоставить. Про обещанную цену вообще молчу. Вот где действительно происходит х**ня!
  13. Мужики никогда не покупайте машины в автосалоне Тура, когда был в автосалоне вроде бы смотрел всё, но там я ничего не заметил, когда приехал уже домой на новой машине, машина начала глохнуть, посмотрел что внутри а там оказалось что движку конец, никогда больше туда не приду!
  14. Приобрела я в автосалоне Тура автомобиль и очень скоро услышала хруст в рулевой колонке. Сразу же обратилась в их сервисный центр.И тут начались веселые дни моего там нахождения. Приехала в назначенное время в назначенное место, к не тому мастеру, в общем гоняли меня, ниче починить не смогли и я забила на них! Ужасное отношение к клиентам!

  15. Подавал заявку на кредит на сайте АЦ Тура. Наличие и комплектацию Нивы Шевроле уточнял с менеджером по телефону, объяснил, что ехать до салона далеко, больше 400 км. Перезвонили, когда заявку одобрили, подозрение появилось сразу, потому что не приходили смс от банка. Перезвонил в салон, меня успокоили, сказали все в порядке. Я дурак поперся. Приехал, машины нет, кредит в 2 раза больше, да еще и в непонятном банке. Козлы! Бегите от этого г*вносалона.
  16. Их информация — это голимая ложь! Не знаю отчего они так небрежно относятся к должностным обязанностям, но в Туре работать не умеют! Мне обязаны были дать по номеру брони автомашину Рено Каптур. Когда приехал, ее не было. Сказали про склад. За доставку требовали плату. Просили 12 000. Отказался. Просил вернуть деньги за бронирование. Не вернули, бл*ди!
  17. В общем, я от них устала! Когда оформляла кредит на покупку автомобиля в Тура, я за долбалась бегать по кабинетам. Сначала говорили о кредите с государственной поддержкой до 6 лет с ежемесячным платежом до 9800. И якобы от Сбер банка пришло подтверждение. А ранее они называли мне другой банк. И другие %. И где же он? Это потому, что в договор прописывали завышенную ставку. И мне пришлось отказаться от покупки Киа К 5.
  18. Надеялся на комфортный автомобиль при выборе Volkswagen Polo. Рассчитывал, что машина будет без переплаты и прочего.. По приезду в салон Тура первым делом с меня потребовали авансовый платёж. Оставил им 25.000 . Говорили, что это несгораемая сумма. По идее эту сумму денег при оформлении договора купли-продажи они должны были минусовать от общей стоимости . Но эти аферисты тупо положили мои деньги себе в карман!
  19. В автосалоне Тура пообещали мне наличие автомобиля Хендай солярис 2014 года выпуска. Сообщили, что машина вообще-то в идеале тут! Стоп, скажите, о каком вы идеале говорите? Это пи*дёшь! Машина явно после такси, а по базам вообще пробивается реальный пробег в 600 тысяч километров! Это ж не нормально, или нормально?
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *