1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Траст Авто

Серый дилер


Адрес: Казань, Горьковское шоссе, 55

Телефон: +7 (843) 203-86-85

Сайт: www.trast-auto.com

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Казанский автосалон «Траст Авто» это обыкновенный неофициальный мульибренд, который собрал в своих стенах сборную солянку из самых популярных марок и моделей в РФ. Как и многие другие серые салоны он предлагает совершенно умопомрачительные скидки на все машины, начиная от -300 тысяч на и заканчивая от -750 000 на дорогие модели. Вдобавок, при использовании линии кредитования вам ещё бонусом дадут 10%-ную скидку, плюс одарят годовым полисом КАСКО. Является ли это реальностью или же всё просто обыкновенный маркетинговый ход – читайте ниже.

7 комментариев к “Автосалон Траст Авто
  1. Приехал в Траст Авто, выбрал Черри Тигго 4, сказал, что приеду за машиной, даже оставил залог 30 тысяч. Выяснилось, что в тот день меня задержали на работе и я не мог прийти в назначенное время. Позвонил в салон, менеджер сказал, что меня будут ждать сотрудники и оформят сделку. Когда я приехал, салон закрыли и поставили на сигнализацию, меня здесь ждать никто не собирался. Была проблема с возвратом денег!! Бегал сюда месяц!
  2. Я искал Kia Seltos в комфорте. Эта модель привлекла меня тем, что у нее были хорошие показатели. Что ж, девушка подтвердила эту якобы эксклюзивную модель по телефону. Конечно, по приезду это оказался самый обычный автомобиль, к тому же в бедной комплектации. Помимо прочего, во избежание скандала менеджер сам стал уговаривать выбрать другую модель. Безответственные! Я шокирован!
  3. Я убедительно прошу не обращайтесь в Траст Авто. Мне продали авто с кредитом от прошлого владельца и это я узнал только через месяц! Менеджеры постоянно недоговаривают, подделывают характеристики. На плановой диагностике мне сказали, что у моей машины огромный пробег. И что есть явные признаки ДТП. Я полном шоке приехал в салон, где сотрудники просто развели руками. Зря потраченное время, деньги и нервы!
  4. В автосалонах я не редкий гость и знаю уже что здесь и к чему. Мне известны все нюансы покупки такого рода товара. Но при этом ранее с мошенниками я не встречался. Когда попал в Траст авто понял, что не видел я еще жизни в этой сфере. Автомобильный бизнес кладезь для мошенников. Я авто то выбрал по всем нужным характеристикам, но не учел, что могут надурить по документам.
  5. В «Траст Авто » не проверяют автомобили на предмет юридической чистоты. Выбор в этом автосалоне кажется идеальным, машину я подобрал себе без проблем. Выбрал Рено Калеос с небольшим пробегом, но в прекрасном состоянии. Через неделю я получил от судебных приставов огромную сумму, на машину были отправлены штрафы, не смогли су*а найти должника. Салон сказал, что это мои трудности. Не знаю что и делать!
  6. Я хотел сделать жене подарок в виде машины. Она давно мечтала о Киа Оптима, но только в темном цвете. Такую машину мне предложили в « Траст Авто». Приехал на осмотр в хорошем настроении и уже представлял, как жена обрадуется. Когда я начал смотреть на машину, я ясно увидел следы краски. Но менеджер стал убеждать меня, что я всё выдумал. Я был расстроен, что из меня хотят сделать дурака! Не купил!
  7. Неадекватные сотрудники автосалона Траст авто довели меня вчера до слез, когда я пришел забрать машину по специальному заказу. Оказалось, что машина стоит дороже, платить отказался, сказал, что не возьму машину по другой цене, что в договоре об этом ничего не сказано, но что я получил порцию матов и угроз. Сегодня я с трудом взял предоплату. Честно говоря, я в шоке от всего происходящего. на что вообще будет рассчитывать руководство этой компании, когда они нанимают таких отморозков…
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *