avtosalon-tayga-otzyvy
Адрес: Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 2А
Телефон: +7 (383) 207-87-00
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон «Тайга» один из многих серых дилеров Новосибирска, который работает на Гусинобродское шоссе, 2А. Компания, как подобает неофициалу, делает всё возможное для привлечения большего числа клиентов в автоцентр. Для этого публикуется информация о том, что в салоне проводится грандиозная распродажа, или начались огромные сезонные скидки. Плюс, подмечая непростую экономическую ситуацию в стране и заинтересованность людей в кредитах, они стараются склонить по телефону многих покупателей к тому, чтобы те оформляли машину именно в автокредит. Аргументируют это «нарисованными» низкими процентными ставками, которые имеют мало что общего с реальностью.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

32 рецензий про автосалон “Тайга

  1. На мнение клиента им посрать! Тайга — это клоака! За несколько дней до приезда я договорился о машине Хавал Н 6. Работники автосалона обещали скидки, подарки, оплату дороги. Но когда дело дошло до исполнения основных условий, все это добро чудесным образом испарилось в неизвестном направлении. Даже дешевый видео регистратор не подарили. Разочаровали меня!

  2. Спросил по телефону могу ли я воспользоваться услугой трейд-ин? В автосалоне Тайга я хотел обменять свой Renault Logan на Hyundai Creta. Менеджер компании сказал, что никаких проблем по поводу обмена у них нет и никогда не было. И даже пообещал скидку в 60.000. Но дело в том, что мой автомобиль они сняли с учёта, а при оформлении новой машины изменили ценник. Увеличили его на 15%. Я об этом узнал лишь под конец сделки. Сплошной развод!

  3. Заранее звонил, уточнял наличие определённого автомобиля. В общем договорился с менеджерами компании тайга по поводу Skoda Rapid. Но когда приехал, выяснил, что они занимаются оформлением документов на другой автомобиль. Я заказывал skoda Rapid 2019 года в классической комплектации. Они готовят бумаги на автомобиль 2015 года в комплектации Стандарт. Это как понять? Сволочи, потратили моё время зря. И даже не извинились!

  4. Вы вообще когда-нибудь видели рекламу которую делают какие нибудь двери, кухни и подобные фирмы, вот примерно тоже самое всё, пишут что двери от пяти тысяч рублей, a пять тысяч рублей на самом деле стоит только один замок))) Вот в автосалоне Тайга та же самая фигня происходит написано от триста тысяч, за триста тысяч сейчас можно купить только волгу 3110 и то вряд ли))
    Не будьте наивными!
  5. Ох уж эта сладкая реклама автосалона тайга)))) ох уж эти красивые лживые слова ))сколько людей уже повелось на всю эту чушь!!! я понимаю конечно это реально наводит на мысли приобрести новую, хорошую машину, раз выпадает такая возможность, но мы живем в России , мы должны понимать ,что здесь в каждом предложении заложена выгода человека который это предложение писал!!! поэтому задумайтесь!
  6. Мне сложно назвать компанию Тайга официальным представителям! Даже обычным салоном назвать их язык не поворачивается. Они обычные перекупщики! По телефону врали, что действительно цена на Datsun mi-do составляет 377 000. До оформления основного договора продавцы были до жути вежливые. А после при помощи своих манипуляций и хитроумных финтов сделали так, что по договору цена машины выросла на 96000. И бежать некуда!
  7. В «Тайге» продают автомобили со скрытыми дефектами! Я как наивный дурак думал, что это официальный представитель. На самом деле они мошенники, каких еще поискать! Если вы решили купить подержанный автомобиль, вы сильно рискуете! Когда я выбирал Киа Сид с пробегом, второй ключ так и не выдали. В машине оказалась неработающая электрика, и на 7 день эксплуатации сдох мотор.
  8. Обманщики! Цена, которую они говорят по телефону, совсем не такая, как когда ты приезжаешь в Тайгу. Две огромные разницы! Транспортировка автомобиля со склада осуществляется платно. За счет покупателя. Предпродажная подготовка так же платная = 28 000. Когда мне доставили Фольксваген, стали оформлять договор, и тут машина вдруг оказалась дороже на 16%. Ужас!
  9. Лечат они нас уже давно и как хотят. Я не знаю почему они еще держаться на плаву, у них что крыша какая есть, в чем подвох то? Столько негатива на них льется, а они все живы. Язык даже не поворачивается назвать их менеджерами! Куда смотрит руководство? Менеджеры в салоне тайга тут просто для галочки!
  10. Подержанные автомобили у этого дилера не берите ни в коем случае! А вообще не обращайтесь никогда в Тайгу. Ты только проиграешь, если купишь себе машину здесь. При этом могут подсунуть не только нехорошую машину, но ты можешь потерять приличную сумму в деньгах! Я собиралась тут взять Шкода Суперб 2013 года, но я вовремя остановилась! Машина получилась очень плохая, битая!
  11. Я не припомню такого момента, когда я уговаривал лично консультанта отдела продаж салона Тайга установить мне такое дорогое дополнительное оборудование на сумму 68.000. Что это за беспредел?! Я заказывал пустой автомобиль, без какого-либо доп оборудования. Работники компании хором объявили, что условия компании таковы, что автомашины не продают в голом виде. То есть, нравится тебе или нет, ты обязан оплачивать доп оснащение.
  12. Если вы решитесь на покупку автомобиля в Тайге, я вас поздравляю, вы попали к грязным мошенникам! Я бы не сомневался на Ваш счёт, потому как менеджеры компании обдерут вас как липку на раз! Меня также заманили сюда, пообещав мне льготный кредит 3%. Долго беседовали, провел осмотр, много времени ушло на оформление документов. И по итогу теперь мне приходится платить кредит под 20%. Посчитал свою переплату, которая = 215000.
  13. Автокомпания «Тайга» занимается откровенным мошенничеством! Я и не представляла, насколько я была дурой! Меня обманули на 130 700! И это большая сумма! Хотя я приехала покупать машину за наличные. Казалось бы, денежные выплаты необязательно означают за развод, но, увы, это не всегда так. Оплачиваете покупки наличными. И переплачиваете. Я расстроена и никому не советую посещать Тайгу!
  14. В автосалоне Тайга творится сплошной обман! Я решила связаться с ними, когда побывала на их сайте. Отправила онлайн-заявку на рассмотрение кредита. Просила подать заявку с гос поддержкой. Меня заверили в том, что у автосалона Тайга большое количество банков-партнеров. Более 20 штук. И к стати, автомашину я планировала приобретать по акции, опять же опираясь на объявление сайта. Но Тайга оказалась лохотроном!
  15. Пришла с мужем купить дочери машину на день рождения. Муж говорил, что видел автосалон Тайга в рекламе, и там уверяют, что у них продаются отличные машины. Выбрали машину, смотрим, там не открывается дверка, и не работают мойщики окон, мы не хотели дарить плохую машину, поэтому ушли оттуда.
  16. Для начала предложили подписывать предварительный контракт с предоплатой до того, как мне показали автомобиль в салоне «Тайга». Это идиотизм! Когда было понятно, что машина продаётся в этом формате, мне неинтересно было покупать машину! Платить за машину которую даже не показали — это просто нелепо по крайней мере! Откровенная дичь!
  17. Летом окончила автошколу и решила приобрести бюджетный автомобиль. Увидела в интернете рекламу автосалона Тайга. Менеджер предложил купить подержанную девятку. Провели тест-драйв, машина правда не с первого раза завелась. Но менеджер все-таки убедил меня ее приобрести. На третьей неделе полетел двигатель. Ремонт обошелся дорого. Никому не советую автосалон Тайга, они впаривают автохлам.
  18. Я хотел купить подержанный автомобиль в данной компании. Я согласился на покупку машины лишь после тщательного осмотра. Ведь я посмотрел на Kia Rio X и увидел, что он поврежден. Я бы хотел заказать тест-драйв, но говорят, что я все равно не куплю эту машину, поэтому тест-драйв в данном случае не актуален. Покинул салон, потому что меня тошнило от этой компании!!!
  19. Авто компания Тайга пообещала доставить машину в день покупки. Когда я согласился на эту авантюру, я ждал машину 3 часа. В конце концов потребовали авансовый платеж, чтобы машина прибыла быстрее. Я их послал!!! Позже позвонил им с другого номера, и они говорят мне, что машина доступна, приезжайте. После этого мне все стало с ними ясно! Лживый авто центр! Персонал вообще дерьмо!
  20. От салона Тайга только неприятные ощущения и эмоции после покупки машины. Уже много кто пишет про цены, что менеджеры говорят одну вкусную сумму, а в договоре совершенно иная. Навязывают услуги которые не являются обязательными для получения кредита. Прям очень не рекомендую обращаться в данный салон.Сотрудники во время и после подписания документов не могут дать ответы на мои вопросы. Все время задают вопрос другому сотрудник и так все по кругу.
  21. Менеджер Тайга по телефону меня просто заманил в салон, сказал, что скидка на машину распространяется и я могу пройти тест без проблем! Вот только с тестом поначалу были проблемы, мне начали втирать, что надо было заехать раньше, но все равно разрешили сесть за руль, только толку от их разрешения.
  22. Хуже автосалона «Тайга», я еще не встречал. Хотел взять машину в кредит, банк объявил процентную ставку 3,9%, но после первого взноса процентная ставка поднялась до 22% и меня действительно с первым взносом кинули. Кавказский администратор пытался убедить меня, что процент будет снижен. Короче за Volkswagen Polo через пять лет придется переплатить почти 410 000, и это реальность!
  23. Покупал на день рождение жене машину , первый раз посетил автосервис Тайга, если бы не хамовитые менеджеры , все было бы хорошо . Не понравилось их навязчивость , спешка в подписании договора, а также утаили единый сбор при покупке машины , о котором я потом узнал с банка что у меня задолжность, рекомендовать не буду , стоит ещё работать
  24. Мне не повезло, когда я выбрал эту чертову автомобильную компанию Тайга, чтобы купить машину! Я поехал к ним сюда за автомобилем Nissan Qashqai. Стоимость указана на сайте 750 тысяч рублей. Просидел 2,5 часа. В пустую. Менеджеры перебрасывали мои документы туда-сюда, после чего цена на машину выросла на 150 000. При этом кредит даже не видел! Когда я увидел процентную ставку по кредиту, я убежал!
  25. С помощью интернета удалось найти объявление о продаже подержанного Hyundai Solaris, который был в хорошем состоянии. Машина имела кривые зазоры по кузову при проверке! Не могу сказать, что я был в шоке от увиденного. Я сразу же пошел на проверку толщиномером, и он показал много герметика по машине! Не зря менеджер салона Тайга испугался моей проверки! Он сказал, что проверка окончена, и запретил дальнейшее проведение осмотра.  
  26. Вот и наступил этот момент, решил сменить себе авто. Посравшивав у знакомых, я направился Тайга, и знаете поначалу я был поражен. Как кошелек ты им нужен, но как клиент нет. Машины с лютой наценкой, персонал относиться к тебе поначалу как к царю, но поспрашивав что-то у них, отношение резко меняется. По факту ничего не знают и выпаривают то что выгодно им.
  27. Не советую обращаться в салон Тайга. В начале октября заказал у них в салоне машину Cherry Tiggo 3. Менеджера сразу спросил, какие дополнительные опции мне нужны и какие покупать ?! Он обещал мне разных плюшек, но после того, как я заинтересовался этим фактом, мне вдруг заявили, что я ничего не получу! Либо так, либо никак иначе! Это их отношение к своим посетителям !!!
  28. Издалека никому не советую приезжать за автомобилем в автосалон Тайга. По телефону мне сказали, что тут большой ассортимент автомобилей, а по факту здесь пустая площадка. Даже выбрать не из чего. Они просто перекупают автомобили и вам перепродают в два раза дороже. И все автомобили здесь просто в плохом состоянии.
  29. Обслуживание клиентов в салоне Тайга плохое, во время телефонного разговора было сказано одно, но на самом деле в салоне не было никого, кто мог бы объяснить, почему исчез автомобиль, который я заказывал. Никто не думал о подготовке к продаже Датсун ми до. Мы с братом его здесь вообще не нашли. Цена была явно не такой, как обещали. Звонить и договариваться с ними заранее бесполезно. Они нагло обманут, им все по херу!
  30. Полностью согласен с людьми, которые отписались от этой конторы Тайга. Я посетил салон всего один раз, и воспоминания останутся на всю жизнь. Много писать не буду, а там уже есть обзоры, где все подробно написано. Мой единственный совет — не попадитесь на эти крысиные приманки и не заходите на сайт автосалона.
  31. Приехал в автосалон Тайга за автомашиной Рено Дастер. Я договорился с продавцом, что сначала проверю машину на тест-драйве, а потом куплю. Менеджер согласился, сказал, что встретит меня у входа. Прихожу в салон, не нахожу менеджера того, с кем вел переговоры. И в итоге ухожу без всего, так как мне тут сказали, что про тест-драйв и машину никто ничего не слышал и даже не был подготовлен.
  32. Я решил купить автомобиль в автосалоне Тайга. Созванивался с менеджером много раз, чтобы уточнить все детали сделки. Приехал в салон, а мне сказали, что машину доставят только после предоплаты. Я поверил им, внес предоплату, но ни машины, ни денег я не увидел. До сих пор пытаюсь добиться правды уже через полицию.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *