Главная / Серые дилеры / Автосалон Тайга

Автосалон Тайга

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 2А

Телефон: +7 (383) 207-87-00

Сайт: www.taiga-54.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон «Тайга» один из многих серых дилеров Новосибирска, который работает на Гусинобродское шоссе, 2А. Компания, как подобает неофициалу, делает всё возможное для привлечения большего числа клиентов в автоцентр. Для этого публикуется информация о том, что в салоне проводится грандиозная распродажа, или начались огромные сезонные скидки. Плюс, подмечая непростую экономическую ситуацию в стране и заинтересованность людей в кредитах, они стараются склонить по телефону многих покупателей к тому, чтобы те оформляли машину именно в автокредит. Аргументируют это «нарисованными» низкими процентными ставками, которые имеют мало что общего с реальностью.

12 комментариев к “Автосалон Тайга
  1. Менеджер Тайга по телефону меня просто заманил в салон, сказал, что скидка на машину распространяется и я могу пройти тест без проблем! Вот только с тестом поначалу были проблемы, мне начали втирать, что надо было заехать раньше, но все равно разрешили сесть за руль, только толку от их разрешения.
  2. Хуже автосалона «Тайга», я еще не встречал. Хотел взять машину в кредит, банк объявил процентную ставку 3,9%, но после первого взноса процентная ставка поднялась до 22% и меня действительно с первым взносом кинули. Кавказский администратор пытался убедить меня, что процент будет снижен. Короче за Volkswagen Polo через пять лет придется переплатить почти 410 000, и это реальность!
  3. Покупал на день рождение жене машину , первый раз посетил автосервис Тайга, если бы не хамовитые менеджеры , все было бы хорошо . Не понравилось их навязчивость , спешка в подписании договора, а также утаили единый сбор при покупке машины , о котором я потом узнал с банка что у меня задолжность, рекомендовать не буду , стоит ещё работать
  4. Мне не повезло, когда я выбрал эту чертову автомобильную компанию Тайга, чтобы купить машину! Я поехал к ним сюда за автомобилем Nissan Qashqai. Стоимость указана на сайте 750 тысяч рублей. Просидел 2,5 часа. В пустую. Менеджеры перебрасывали мои документы туда-сюда, после чего цена на машину выросла на 150 000. При этом кредит даже не видел! Когда я увидел процентную ставку по кредиту, я убежал!
  5. С помощью интернета удалось найти объявление о продаже подержанного Hyundai Solaris, который был в хорошем состоянии. Машина имела кривые зазоры по кузову при проверке! Не могу сказать, что я был в шоке от увиденного. Я сразу же пошел на проверку толщиномером, и он показал много герметика по машине! Не зря менеджер салона Тайга испугался моей проверки! Он сказал, что проверка окончена, и запретил дальнейшее проведение осмотра.  
  6. Вот и наступил этот момент, решил сменить себе авто. Посравшивав у знакомых, я направился Тайга, и знаете поначалу я был поражен. Как кошелек ты им нужен, но как клиент нет. Машины с лютой наценкой, персонал относиться к тебе поначалу как к царю, но поспрашивав что-то у них, отношение резко меняется. По факту ничего не знают и выпаривают то что выгодно им.
  7. Не советую обращаться в салон Тайга. В начале октября заказал у них в салоне машину Cherry Tiggo 3. Менеджера сразу спросил, какие дополнительные опции мне нужны и какие покупать ?! Он обещал мне разных плюшек, но после того, как я заинтересовался этим фактом, мне вдруг заявили, что я ничего не получу! Либо так, либо никак иначе! Это их отношение к своим посетителям !!!
  8. Издалека никому не советую приезжать за автомобилем в автосалон Тайга. По телефону мне сказали, что тут большой ассортимент автомобилей, а по факту здесь пустая площадка. Даже выбрать не из чего. Они просто перекупают автомобили и вам перепродают в два раза дороже. И все автомобили здесь просто в плохом состоянии.
  9. Обслуживание клиентов в салоне Тайга плохое, во время телефонного разговора было сказано одно, но на самом деле в салоне не было никого, кто мог бы объяснить, почему исчез автомобиль, который я заказывал. Никто не думал о подготовке к продаже Датсун ми до. Мы с братом его здесь вообще не нашли. Цена была явно не такой, как обещали. Звонить и договариваться с ними заранее бесполезно. Они нагло обманут, им все по херу!
  10. Полностью согласен с людьми, которые отписались от этой конторы Тайга. Я посетил салон всего один раз, и воспоминания останутся на всю жизнь. Много писать не буду, а там уже есть обзоры, где все подробно написано. Мой единственный совет — не попадитесь на эти крысиные приманки и не заходите на сайт автосалона.
  11. Приехал в автосалон Тайга за автомашиной Рено Дастер. Я договорился с продавцом, что сначала проверю машину на тест-драйве, а потом куплю. Менеджер согласился, сказал, что встретит меня у входа. Прихожу в салон, не нахожу менеджера того, с кем вел переговоры. И в итоге ухожу без всего, так как мне тут сказали, что про тест-драйв и машину никто ничего не слышал и даже не был подготовлен.
  12. Я решил купить автомобиль в автосалоне Тайга. Созванивался с менеджером много раз, чтобы уточнить все детали сделки. Приехал в салон, а мне сказали, что машину доставят только после предоплаты. Я поверил им, внес предоплату, но ни машины, ни денег я не увидел. До сих пор пытаюсь добиться правды уже через полицию.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.