1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Таврида Авто

Серый дилер


Адрес: г. Симферополь, проспект Победы, 265

Телефон: +7 (3652) 77-71-22

Сайт: www.tavrida-auto

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Крымский автосалон «Таврида Авто» работает относительно недавно. Он предлагаете крымчанам практически все самые популярные марки автомашин, которые официально продаются на территории России. Стоимость по многим позициям довольно ощутимо снижена, благодаря чему создаются привлекательные условия для покупки. Даже несмотря на непростую ситуацию с кредитованием на полуострове – существует возможность оформления автокредита по 6,9% годовых. В добавок отметим, что каждый любой покупатель после покупки в обязательном порядке может рассчитывать на приятные презенты от руководства компании.

19 комментариев к “Автосалон Таврида Авто
  1. Сервис в этом автосалоне Таврида кошмарный. Модели, представленные на сайте, отсутствуют в салоне. Подержанные и новые модели в одной куче, как на свалке. Подойти и нормально рассмотреть нельзя. Персонал на клиентов внимания не обращает. Развернулся и ушел, делать мне здесь нечего. Ожидание и реальность, это про данный салон.
  2. На мою просьбу вернуть деньги менеджер таврида авто сказал, что вернет деньги в течение 10 дней, хотя они лежали перед ним на столе. Я разорвал контракт и попытался силой вернуть свои деньги, но он напал на меня и сказал, что вызовет охрану. Он предложил выписать мне квитанциб на 40 000 рублей. (они подготовили бланки заранее), и я должен буду принести им деньги в течение недели, после чего они выдадут мне ПТС. Короче свои 40 тысяч я еле вернул после угроз в суд подать!
  3. Недавно проходил техобслуживание, не требует вложений мне говорили в таврида авто, на самом деле оказалось, что на автомобиль нет гарантии и двигатель неисправен! Сотрудник салона предложил другие автомобили, техническое состояние которых меня не устраивало, многие машины находились в процессе ремонта, поэтому мне пришлось ждать, пока они будут готовы к осмотру! Не тратьте свое время, связываясь с отвратительным автосалоном таврида. Проще говоря, свалка металлолома!
  4. Продавцы-консультанты из автосалона Таврида заврались в конец! Обещали мне что я получу Фольксваген бесплатно. Позже выяснилось, что и за эту колымагу надо заплатить! Как так то?? Зачем обманывать порядочных людей?? В этом нет необходимости! Подам жалобу в суд! Пусть разгребают свои косяки! А то зажрались совсем!
  5. Сколько было этим автосалоном мне сделано обещаний, они машину и со скидкой продавали, кредит с самой низкой процентной ставкой, подарки на выбор!!!! А в итоге пшик!!!! Таврида Авто оказался серым дилером который за слова не вывозит, машины продают дороже чем у любого местного автодилера и выбора у них особого нет и не было никогда!!!!
  6. Купил Mazda 6 в Таврида. Была очень хорошая акция на это авто, решил взять. Машина не стоит ни копейки, которую я на нее потратил. Очень много нареканий по тех части, документы вообще делали целую вечность. За месяц не проехал и ста километров, так как поломка за поломкой, некогда машину водить, постоянно ее ремонтирую.
  7. Это был худший салон, в котором я когда-либо был. Что ж, цены, завышенные до предела. В других салонах эти машины можно купить намного дешевле. Вы просите показать машину и видите совершенно не тот вариант. Им просто нужно как можно скорее избавиться от убитых машин и обновить модельный ряд. Я конечно все понимаю, но это не мои проблемы ребята, продайте нормальное авто.
  8. Я выбрал на сайте машину, мне сказали, что если внесу предоплату, то машину можно забирать завтра. Очень хотелось уехать на своем авто из салона, прям мечтал об этом. Деньги внес, но документы очень долго готовились. Салон уже закрылся, а документы не были готовы. Мне сказали прийти завтра и все будет в порядке. Я пришел, только моего менеджера на месте не было, и там никто не слышал про мою машину и оплату.
  9. Ни в коем случае не обращайтесь к диллеру таврида моторс! Это мошенники. Все их обещания — пустой звук. Не ведитесь на их красочную рекламу. Ожидание: большой ассортимент машин от отечественного до западного производителя, специальная система бонусов. Реальность: дряхлый салон таврида моторс на отшибе с маленьким количеством (дай бог десяток) за стоимость в 10 раз выше рыночной. Скидки? Не, не слышали. Обходите стороной таврида моторс!!
  10. Не советую приобретать авто в автосалоне Таврида моторс. Хотел купить хендай крету. Наценка на данную машину 200 тысяч рублей из-за ковриков и сигнализации. Постоянно предлагали оформить кредит. Считаю, что дилеры не должны устанавливать дополнительное оборудование без разрешения покупателя. Владельцам этого салона желаю покупать всё с допами и на 30% дороже!
  11. Этот дилер Таврида Моторс — отстой! И мои внутренние инстинкты меня не подвели. Я не читал отзывов об этом салоне, но, пробыв там некоторое время, понял, что это за личности. Они мошенники! Обеспокоенный их интересом, я спросил их — на каком этапе производится первоначальный взнос за машину? Об этом мне сказали перед оформлением пакета документов !! Из их разговора понял, что они не любят таких, которые много так сказать интересуются! Странное место и сотрудники такие же!
  12. В салоне таврида моторс есть киа соренто после ё/аного тотала. У машины лонжероны были просто резанные и приварены от другой машины. Когда я это заметил, то решил просто отказаться от этого е*учего хлама. В ответ манагер мне заявил, что он не понимает, почему я не хочу покупать отличный автомобиль после косметического ремонта! Пипец…
  13. Решил обменять старую машину на новую, поехал в Таврида Моторс, надеясь обменять прибыльно автомобиль, там еще и скидку предлагали и всякие другие подарки и бонусы. Да … мечтать не вредно. Салонные «эксперты» классифицировали мою машину как низкопробную, как если бы она была металлоломом. Хоть машине всего 4 года, она в отличном состоянии и тд, цена ее минимум была 470 000 !!!! Мне предложили 180 000 …. Пиз\ц !!! Посмотрел цены, понял, что машину здесь все равно покупать не буду, потому что цены оставляют желать лучшего.
  14. Цены на Киа Рио начинались в 380 000 в Таврида Моторс. Сказали, что машину за 380 тысяч забрать, конечно, нельзя, но если взять кредит, то можно получить хорошую скидку. Я согласился, сдал им свой Логан, применил его стоимость в качестве первого взноса по кредиту. Как вы думаете, мне тут дали скидку? Нет, в итоге автомобиль вышел в 570 тысяч, потому что в самой маленькой комплектации его просто не было в наличии. Никаких скидок нет, уловки все для того, чтобы приехали покупатели!
  15. В качестве первой машины я выбрала для покупки Шкода Рапид. Бюджет у меня был в 350 тысяч. На сайте салона Таврида Моторс узнал, что можно оформить кредит под 3%. Позвонил, узнал о статусе, обо все договорился, поехал смотреть. Состояние оказалось далеко от того, что мне сказали по телефону. Машина, во-первых, имела на передних лонжеронах следы ремонта, во-вторых, двигатель очень плохо заводился и издавал какие-то странные звуки.
  16. Мы с женой приехали в таврида моторс, решили, что выберем большую семейную машину. Остановились на Шкода Рапид Монте Карло. И тут началось. Менеджер начал говорить нам, что этот автомобиль зарезервирован и что нам придется заплатить 10 тысяч, чтобы снять это бронирование. Ничего не заплатили, решили оставить салон без покупки. Менеджер побежал за нами и предложил цену ниже за бронь! Поэтому могу со 100% уверенностью сказать, что это МОШЕННИКИ!
  17. Я купил Skoda Rapid в дилерском центре Таврида Моторс. Что-то случилось с двигателем через неделю после того, как я купил машину. Менеджер салона сказал мне, что с двигателем ничего не случится и это его нормальная работа! Неужели его обычная работа тарахтеть как трактор? Я сомневаюсь в этом! Короче в Таврида Моторс мне просто продали машину с браком и потом отказались чинить, мол, все нормально! Не знаю, что мне делать!
  18. Купил у них новый рено дастер. Через две недели, когда наступила жара, стала в салоне сильная вонь идти от тормозной системы. Я приехал в салон и они сначала не хотели мне помогать, не уделяя должного внимания. В итоге потом отмыли диски от какой-то консервационной субстанции и проблема ушла. Через месяц тормозные диски повело и в руль начало проявляться сильное биение! Отказались менять по гарантии! Потому и пишу про них негативный отзыв!
  19. Приехал в автосалон Таврида Моторс за новенькой Лада Хрей. Машину я заказал в этом отвратительном автосалоне! Меня уверили, что машина здесь в отличном состоянии. Ну, а в итоге автомобиль попал сюда на продажу после аварии! Во-первых, машина была после тест-драйва, а во-вторых, здесь в салоне Таврида Моторс её тупо добили! Отказался брать такую машину под предлогом новой! Таврида Моторс — мошенники! Я бы их отправил в ад за мошенничество!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *