1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Таврида Моторс

Серый дилер

Расположение: г. Симферополь, проспект Победы, 265
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (3652) 66-97-31
Сайты: https://tavrida-motors.ru
Метро: Нет
Почта: info@tavrida-motors.ru

О салоне:

Автосалон Таврида Моторс  — продажа новых автомобилей.

 

8 комментариев к “Автосалон Таврида Моторс

  1. В салоне таврида моторс есть киа соренто после ё/аного тотала. У машины лонжероны были просто резанные и приварены от другой машины. Когда я это заметил, то решил просто отказаться от этого е*учего хлама. В ответ манагер мне заявил, что он не понимает, почему я не хочу покупать отличный автомобиль после косметического ремонта! Пипец…
  2. Решил обменять старую машину на новую, поехал в Таврида Моторс, надеясь обменять прибыльно автомобиль, там еще и скидку предлагали и всякие другие подарки и бонусы. Да … мечтать не вредно. Салонные «эксперты» классифицировали мою машину как низкопробную, как если бы она была металлоломом. Хоть машине всего 4 года, она в отличном состоянии и тд, цена ее минимум была 470 000 !!!! Мне предложили 180 000 …. Пиз\ц !!! Посмотрел цены, понял, что машину здесь все равно покупать не буду, потому что цены оставляют желать лучшего.
  3. Цены на Киа Рио начинались в 380 000 в Таврида Моторс. Сказали, что машину за 380 тысяч забрать, конечно, нельзя, но если взять кредит, то можно получить хорошую скидку. Я согласился, сдал им свой Логан, применил его стоимость в качестве первого взноса по кредиту. Как вы думаете, мне тут дали скидку? Нет, в итоге автомобиль вышел в 570 тысяч, потому что в самой маленькой комплектации его просто не было в наличии. Никаких скидок нет, уловки все для того, чтобы приехали покупатели!
  4. В качестве первой машины я выбрала для покупки Шкода Рапид. Бюджет у меня был в 350 тысяч. На сайте салона Таврида Моторс узнал, что можно оформить кредит под 3%. Позвонил, узнал о статусе, обо все договорился, поехал смотреть. Состояние оказалось далеко от того, что мне сказали по телефону. Машина, во-первых, имела на передних лонжеронах следы ремонта, во-вторых, двигатель очень плохо заводился и издавал какие-то странные звуки.
  5. Мы с женой приехали в таврида моторс, решили, что выберем большую семейную машину. Остановились на Шкода Рапид Монте Карло. И тут началось. Менеджер начал говорить нам, что этот автомобиль зарезервирован и что нам придется заплатить 10 тысяч, чтобы снять это бронирование. Ничего не заплатили, решили оставить салон без покупки. Менеджер побежал за нами и предложил цену ниже за бронь! Поэтому могу со 100% уверенностью сказать, что это МОШЕННИКИ!
  6. Я купил Skoda Rapid в дилерском центре Таврида Моторс. Что-то случилось с двигателем через неделю после того, как я купил машину. Менеджер салона сказал мне, что с двигателем ничего не случится и это его нормальная работа! Неужели его обычная работа тарахтеть как трактор? Я сомневаюсь в этом! Короче в Таврида Моторс мне просто продали машину с браком и потом отказались чинить, мол, все нормально! Не знаю, что мне делать!
  7. Купил у них новый рено дастер. Через две недели, когда наступила жара, стала в салоне сильная вонь идти от тормозной системы. Я приехал в салон и они сначала не хотели мне помогать, не уделяя должного внимания. В итоге потом отмыли диски от какой-то консервационной субстанции и проблема ушла. Через месяц тормозные диски повело и в руль начало проявляться сильное биение! Отказались менять по гарантии! Потому и пишу про них негативный отзыв!
  8. Приехал в автосалон Таврида Моторс за новенькой Лада Хрей. Машину я заказал в этом отвратительном автосалоне! Меня уверили, что машина здесь в отличном состоянии. Ну, а в итоге автомобиль попал сюда на продажу после аварии! Во-первых, машина была после тест-драйва, а во-вторых, здесь в салоне Таврида Моторс её тупо добили! Отказался брать такую машину под предлогом новой! Таврида Моторс — мошенники! Я бы их отправил в ад за мошенничество!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *