Главная / Серые дилеры / Автосалон Стрела

Автосалон Стрела

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом 82 В

Телефон: +7 (343) 363-44-52

Сайт: www.ac-strela.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автоцентр «Стрела» находится в Екатеринбурге. В автосалоне выставлены на продажу все самые популярные и любимые у российской публики марки и модели. Примечательно, что почти каждую автомашину, якобы, вы можете купить с учётом огромной скидки. Также автосалон не стесняясь предлагает нереально низкие проценты при оформлении автокредита. Ну и традиционно – каждого покупателя обещают завалить большим числом бесплатных подарков. Так ли это на самом деле – узнайте из комментариев у нас на сайте.

13 комментариев к “Автосалон Стрела
  1. Категорически не рекомендую автосалон Стрела. Я был очень недоволен своим визитом в это место. Найденный в Интернете, он предлагал широкий выбор автомобилей по разумным ценам. Я приехал в автосалон, и на пороге у меня начали просить предоплату. У меня не было времени присматривать за машинами, но вы раз вы уже здесь то платите деньги.
  2. В этом автосалоне Стрела меня выставили дураком, сказали, что у них есть подержанная Лада Гранта Универсал. В итоге я уехал из этого автосалона, потому что эта машина, на которую мне сделали отличное предложение, была в очень плачевном состоянии. Я отказался брать машину так как она не отвечала заявленным требованиям.
  3. Необъяснимая система продаж автомобилей в Стрела. Сначала сотрудники просят предоплату, затем предоставляют машину на тест-драйв. Я прошел тест-драйв и заметил, что в машине корчится коробка. Решил не покупать эту машину. И что ты думаешь? Залог мне никто не вернул! Менеджер сказал, что так не приемлемо, возвращать залоги. Хорошо они тут устроились.
  4. Увидел на сайте Стрела автомобиль Фольксваген Поло по нормальной цене. Все, что указано на сайте меня устраивало. Созвонился для уточнения. На все вопросы дали положительные ответы. И еще, на сайте было штук 5 таких похожих автомобилей. По приезду в салон, я увидел всего один такой автомобиль. Но цена была совсем другая. Для автомобиля с таким пробегом она была сильно завышена. Документов на автомобиль они естественно не показали. Их совсем не волнует, что люди просто тратят свое время на поездку к ним. Отвратительный салон.
  5. Менеджеры автосалона Стрела хотели мне навязать покупку автомобиля с гнилыми порогами и рыжиками по всему кузову. Я работал с машинами и немного разбираюсь. Но менеджер все равно стоял на своем и говорил, что они ничего не делали с машиной, что это предыдущий владелец что-то нахимчил. Зачем тогда соврали мне, что здесь продаются только новые авто?
  6. Я позвонил в этот дилерский центр Стрела, чтобы заказать Киа оптима 2021 года. Я много раз разговаривал с менеджером, чтобы собрать информацию о том, как работает специальный заказ, и так далее. Итак, 14 февраля 2021 года мы пошли забирать авто. В салоне стрела сказали, что автомобиль НЕ доступен, поэтому я выбрал тойоту камри, подержанную! Которую мне напарили вместо нужного мне автомобиля!
  7. Мы с дочей поехали на автосалон Стрела, чтобы посмотреть Шкода Суперб, который нам приглянулся. Конечно, ездить на нем мог не только я, но и жена. Мы посмотрели машину, она нам понравилась, но менеджер оказался обманщиком. Он сказал, что машина зарезервированная, и поставил условие, что мы должны заплатить 18 000 за отмену бронирования. Заплатить без чека? Нет уж, так не пойдет!
  8. Мне посоветовали взять Киа для работы. Я очень пожалел, что послушал. Обратился в автосалон Стрела, езжу очень много, приобрел автомобиль Киа. Буквально через месяц машина стала выделываться, движок задымел, электрика глючила. Обратился в автосалон за ремонт, а они еще деньги за это сдерли, при чем не малые.
  9. У меня очень неприятный осадок остался после посещения Стрела. Я надеялся тут машину прикупить, а на самом деле, чуть без денег не остался. Приглянулся Хендай Элантра в люксе, а мне на него стали тюнинг впаривать. Я не захотел, на хрена мне допы на такой автомобиль. Так консультант психовать начал, не дал мне тачку на тест-драйв. Пришлось без машины уехать
  10. Менеджер автосалона стрела вообще не ориентируется в цене. Каждый раз называет мне новую. Я просил отвести меня в одел по кредитам, обсудить процент. Специалист отдела просто промямлил и я ничего опять не понял. Попросил рассчитать кредит по определенной программе, мне сказали, что вначале я должен заполнить заявку, без этого никакой инфы не будет. Какой бред, заманивают подать заявку на невыгодный кредит, что б потом я не смог от него отказаться.
  11. Не вносите в автосалоне Стрела денег перед сделкой. Салон завлекает красочной рекламой и хорошими скидками. Здесь стали меня разводить на разные примочки и дополнительное оборудование, еще и услуги автосалона пришлось оплатить. Вот так и получается, что никакой скидки не вышло, еще и сверху пришлось доплачивать. Вот так вот эти аферисты обманывают простых людей.
  12. Стрела – салон, который не оставляет после себя положительных эмоций. Не так давно стал клиентом салона, в целом радоваться не чему. Подсунули мне авто, которое за месяц было уже дважды в ремонте. Изначально мой выбор пал на них из-за хорошей цены, но когда оказалось, что обещанных скидок не будет я расстроился. Уже думал, что нормально так сэкономлю, но не вышло. Еще и битое авто мне подогнали.
  13. Лучше сразу обратитесь к официальному дилеру, не теряйте время в посредственном автосалоне Стрела! Перед поездкой несколько раз звонил, чтобы уточнить наличие автомобиля Renault Sandero. Не знаю, до какой степени можно быть глупым, чтобы с первого раза не понять, что именно меня интересует ?! По приезду выясняется, что машину выставил на продажу банк и эта машина находится в залоге! Бред какой-то!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.